|
|
28.04.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
про кондишн - так в описании отеля написано ЧТО КОНДИЦИОНЕР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, вас никто не обманывал. Это опять же к выбору отеля заранее  Если нужен индивидульный - я бы в отель такой не поехала
Про шум - на другой стороне отеля шума от Атлантиса нет. Его же не слышно и в бунгало  - что мешало купить путевку в бунгало и поменять номер?
Туалет не далее как в 100 метрах (даже меньше ) от пляжа у бассейна. Так тяжело пройти????? Я бы поняла, если бы он был в 15-ти минутах хотьбы от пляжа. А дойти за пару минут до туалета - вот лично для меня совсем не конец света (и для моего ребенка тоже)...
Переодевальные кабинки грязными делают сами же отдыхающие - это претензия уже не к отелю, а к людям в нем отдыхающем. Сама лично видела и прокладки использованые в кабинке, и как оттуда характерный запах мочи шел - культурный человек не пойдет в кабинку писать согласитесь...
Не знаю, мы всегда поднимались в ресторан НА ЛИФТЕ С КОЛЯСКОЙ.
И что значит тащиться. От пляжа до главного корпуса с рестораном метров 100.
Питание - да без наворотов, но голодным никто не был (в том числе и моя 11-ти месячная дочь, в последствии 2х годовалая - всегда было чем накормить). Если кому-то нужны супер королевские криветки - явно не сюда
Так что видите, все очень относительно...
|
Так, отель позиционирут себя как 5*, это значит, полный комфорт для отдыхающих. Кстати, на главном входе уже нет таблички со звездностью отеля, а только его название! Когда наши знакомые захотели посмотреть аккредитацию этого отеля на 5*, (в связи с плохими условиями в отеле), турки отмазывались всеми способами, вообщем так и ничего не показали. По слухам, этот отель уже давно не 5*!!!
|
|
|
28.04.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Так, отель позиционирут себя как 5*, это значит, полный комфорт для отдыхающих. Кстати, на главном входе уже нет таблички со звездностью отеля, а только его название! Когда наши знакомые захотели посмотреть аккредитацию этого отеля на 5*, (в связи с плохими условиями в отеле), турки отмазывались всеми способами, вообщем так и ничего не показали. По слухам, этот отель уже давно не 5*!!!
|
Знаете, я не сужу об отеле по звездам уже давно... А сужу только по личным впечатлениям (выбираю отель исключительно по важным ДЛЯ СЕБЯ критериям - и если он подходит, то мне все равно сколько звезд у него официально). Да, я бы по своему опыту не дала ему 5*. если уж на то пошло - твердая хорошая 4ка. Но это совсем не значит, что отель ужасен.
Кстати в прошлом году в отеле даже халаты с тапочками были к нашему удивлению  - кажется халаты в 4ках редко где встретишь...
|
|
28.04.2011, 17:54
|
|
Элита
|
Через неделю уже будем в Турции!!! осталось чуть-чуть подождать!
|
|
|
28.04.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Знаете, я не сужу об отеле по звездам уже давно... А сужу только по личным впечатлениям (выбираю отель исключительно по важным ДЛЯ СЕБЯ критериям - и если он подходит, то мне все равно сколько звезд у него официально). Да, я бы по своему опыту не дала ему 5*. если уж на то пошло - твердая хорошая 4ка. Но это совсем не значит, что отель ужасен.
Кстати в прошлом году в отеле даже халаты с тапочками были к нашему удивлению  - кажется халаты в 4ках редко где встретишь...
|
Так, КРИТЕРИИ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ - это разные вещи на мой взгляд, и могут быть абсолютно противоположными! Разве не так?!
|
|
|
28.04.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Девушки, что-то я озадачилась страховкой дополнительной на дочу 
Кто-нибудь (и где?) делал через интернет всё. Оплата тоже через инет.
|
|
|
28.04.2011, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Девушки, что-то я озадачилась страховкой дополнительной на дочу 
Кто-нибудь (и где?) делал через интернет всё. Оплата тоже через инет.
|
КИт-финанс продает через инет. Посчитала на ребенка, при покрытии в 50 000 евро на 14 дней 560 рублей. Полис высылают эл. почтой
|
28.04.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
КИт-финанс продает через инет. Посчитала на ребенка, при покрытии в 50 000 евро на 14 дней 560 рублей. Полис высылают эл. почтой
|
 спасибо!
там и сижу 
как удобно!
|
28.04.2011, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enli
 спасибо!
там и сижу 
как удобно! 
|
потом расскажите как им платить при онлайн-заказе  а то я весь день собираюсь, а тут то топ, то работа, то снова топ)))
|
28.04.2011, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
|
Очень хорошая идея! А кто-нибудь пользовался уже? Чтобы не получилось потом, что у них каждый случай "не страховой" и при реальном происшествии никто денег не выплатит. Страховые компании же любят срубить денег на осторожности клиентов. Все обошлось и все довольны. А как до выплат доходит, почти всегда проблемы((
|
28.04.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
потом расскажите как им платить при онлайн-заказе  а то я весь день собираюсь, а тут то топ, то работа, то снова топ)))
|
туда еще не дошла
ночью буду изучать подробно 
хотелось бы с карты перекинуть
|