:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 18:06   #14991
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Ну это смотря сколько народу живет. Если у нас двое прописано и двое проживает, то по счетчикам выходит ровно в два раза меньше, чем по нормативу. А если его и еще на два умножить, то и в 4 раза
Нисколько

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 18:45
ответ для nat188 , на сообщение « Девчонки еще раз привет:flower: Может... »
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nat188 Посмотреть сообщение
Девчонки еще раз привет
Может кто сталкивался подскажите или киньте телефончик,родители купили квартиру в сертолово,предстоит ремонт,хотели бы поменять газовый счетчик на какой-нибудь маленький,очень уж он большой,к кому нужно обращаться???Может кто-то уже такое делал,сколько стоит???всем заранее спасибо)))
Мне подключали духовой шкаф и панель наши газовщики ( ЛЕНОБЛГАЗ). вот тел. 5934002. наверное они и счетчик могут установить.
Старый 28.04.2011, 19:44   #14993
nat188
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюшка*** Посмотреть сообщение
Мне подключали духовой шкаф и панель наши газовщики ( ЛЕНОБЛГАЗ). вот тел. 5934002. наверное они и счетчик могут установить.
спасибо,узнаю
nat188 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 20:20
ответ для nat188 , на сообщение « спасибо,узнаю:flower::flower::flower: »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Про газовые не знаю. А про счетчики на воду - в проекте новых правил предоставления коммунальных услуг гражданам написано, что к нормативу потребления будут применять коэффициент 2 или 2,5. Но все в проекте, они еще не утеверждены, пожтому 10 раз еще все перепишут.
А так по 261-ФЗ все счетчики должны быть поставлены до 1 января 2012 года.
Циния, а вы случаем не знаете за сроком годности водяных счетчиков мы сами должны следить или нам из уюта пришлют уведомление что их менять пора? паспорта не могу найти а то получится что в одно прекрасное время они мне врубят в счет по полной программе
Старый 28.04.2011, 22:48
ответ для ni_ki , на сообщение « Циния, а вы случаем не знаете за сроком... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Такая же ситуация. Если на кухне под мойкой еще есть место, то в туалете (у нас два стояка и надо две пары счетчиков) есть только одно место для врезки - между стояком и унитазом, а это ничтожно мало. Муж уже голову сломал, как это все сделать Унитаз не передвинешь, стояк не отодвинешь Да еще последний этаж и все трубы на нас заканчиваются, тоже особо не посочиняешь, чтобы для соседей снизу последствий не было. А еще одна труба уходит вообще в стену, к соседу, где по плану квартиры у него должен быть шкаф для хранения всякой ерунды. Вот не знаем, куда и зачем ведет эта труба и зачем она в шкафу у соседа?
вот и у нас муж говорит, что для счетчиков места совсем нет. а он в этом что-то понимает, вроде.
Цитата:
Ну это смотря сколько народу живет. Если у нас двое прописано и двое проживает, то по счетчикам выходит ровно в два раза меньше, чем по нормативу. А если его и еще на два умножить, то и в 4 раза
а если у нас никто не прописан, а по факту трое с ребенком?
Старый 28.04.2011, 23:29
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
koel
Ветеран

Серебрение

Да мы тоже посеребрили зубки в 1,5 года. Я не знала, что результат - чёрные зубки до их смены. Очень переживала. Изучила инет. Понравилась политика в московской клинике. Вот написали мне ответ:
"В таком возрасте лучше лечить зубки во сне (под наркозом). Это менее травматично для психики ребенка, все лечение можно качественно провести в один прием. В наших клиниках лечение нерва – от 3 800, восстановление пломбой – от 2 900, восстановление коронкой – от 6 000. 2 часа наркоза (вероятно, столько и потребуется, может – немного меньше) – 27 000 рублей. Есть клиники, где немного дешевле, чем у нас.
Вы должны понимать, что дело тут далеко не только в эстетике. Серебрение не лечит кариес, во рту у ребенка постоянная инфекция, грозящая распространиться и дальше – на другие зубы."
Но цена!
Вот надо повторно серебрить зубки,а в сентябре в садик. Боюсь за психику ребёнка, что будут дразнить.
koel is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:34
ответ для koel , на сообщение « Серебрение »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
Да мы тоже посеребрили зубки в 1,5 года. Я не знала, что результат - чёрные зубки до их смены. Очень переживала. Изучила инет. Понравилась политика в московской клинике. Вот написали мне ответ:
"В таком возрасте лучше лечить зубки во сне (под наркозом). Это менее травматично для психики ребенка, все лечение можно качественно провести в один прием. В наших клиниках лечение нерва – от 3 800, восстановление пломбой – от 2 900, восстановление коронкой – от 6 000. 2 часа наркоза (вероятно, столько и потребуется, может – немного меньше) – 27 000 рублей. Есть клиники, где немного дешевле, чем у нас.
Вы должны понимать, что дело тут далеко не только в эстетике. Серебрение не лечит кариес, во рту у ребенка постоянная инфекция, грозящая распространиться и дальше – на другие зубы."
Но цена!
Вот надо повторно серебрить зубки,а в сентябре в садик. Боюсь за психику ребёнка, что будут дразнить.
если будут дразнить, отправят к психологу
у них это практикуется, оказывается
а вообще, сейчас у многих деток серебрение, или даже вообще разрушившиеся зубки. интересно, почему так происходит?
Старый 28.04.2011, 23:51
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
kwaksha
Ветеран

хм... интересно, раньше по-моему не было такого.. Не серебрили ничего. Я даже не слышала о таком, только на ЛВ столкнулась с этой услугой. Это вообще для чего? Чтобы кариеса не было?

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 00:11
ответ для ni_ki , на сообщение « Циния, а вы случаем не знаете за сроком... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Циния, а вы случаем не знаете за сроком годности водяных счетчиков мы сами должны следить или нам из уюта пришлют уведомление что их менять пора? паспорта не могу найти а то получится что в одно прекрасное время они мне врубят в счет по полной программе
Нет, за 30 дней пришлют уведомление. Если в течение месяца не поменяете, то тогда будут начислять по нормативу на количество прописанных или по показаниям общедомового прибора учета, если он присутсвует.
Старый 29.04.2011, 00:11
ответ для kwaksha , на сообщение « хм... интересно, раньше по-моему не... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
хм... интересно, раньше по-моему не было такого.. Не серебрили ничего. Я даже не слышала о таком, только на ЛВ столкнулась с этой услугой. Это вообще для чего? Чтобы кариеса не было?
вот я тоже не понимаю, для чего. ведь это, вроде, не так уж и помогает...

Добавить сообщение