Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 21:56   #3151
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Маша, я думаю, все не смертельно, у меня 2.5 и я не плачу, и индекс у меня 140. меньше знаешь-лучше спишь
Даш ты меня своими цифрами пугаешь!
Это у тебя до фракса или на фраксе?
Скажи что до, скажи что до!!!!!!

У меня раньше только пти и д-димер скакали, а тут все и в разные стороны, что больше что меньше нормы((((
Мария sj is offline  
Старый 28.04.2011, 22:24
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Машунь, конечно ДО....я колю фракс и в ус не дую...
девочки, прииикол, сейчас в инете заполнила всевозможные таблицы планировки пола...хахахахахааа...везде девочка получается муж лежит и смеется..гарем будет

IBelieveInМiracles is offline  
Старый 28.04.2011, 22:25
ответ для Sofi2 , на сообщение « я когда была в протоколе, то видела две... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Малыха сонная была, не стали ее вертеть))))
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Не, Ириш, не показали, тайна, покрытая мраком))))) (до 20 недель)
Ксюша уже чувствует фефочку

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
я когда была в протоколе, то видела две полоски на чистом листе формата А4 , это синдром ЭКОшниц
точь в точь про меня
Старый 28.04.2011, 22:28
ответ для Мария sj , на сообщение « 5485709 :010: а корзо в... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Свет ну что за самовольство!!!!
Ты в протоколе или где?!?!
Тапкофффф!!!!
Ты мне все планы по толканию колясок зимой портишь своим упрямством, с кем я катать мелочь то буду?????
и как с тобой муж живет,изверг!!!!! а мои студенты думают,что я самая злая баба-яга!!!
я, Машенция, в протоколе.
д-димер сдам!

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Девочки как ощущения? что-нить уже чувствуется? вы получается наравне идете по срокам
ощущений море то есть, то спать, то писать, то бью мужа и щипаю его, то кошку пытаюсь замучать, то обнимаю их по одному и вместе... то плачу, то смеюсь...
работать отказывают. Хотя 3 мая надо сдать проект на 40 страниц
очень хочу томатного сока (это у меня всегда в протоколе).
ничего особо не болит. только яичники "жжужат" и дергаются, но это у меня тоже было и в предыдущих протоколах.
и живот от постоянной еды такой
в отличии от предыдущих протоколов - грудь спокойнее и не мутит.

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из Мариинки. Подсадили 2х эмбрионов А7 и А6.Только Боженька знает, как сильно я их уже люблю До субботы остались В7, В6, В5 и В4, С3. Если будут развиваться, то будет крио.
Кстати, подсадку мне делал АО (так как моя любимая АК в отпуске), не в обиду будет сказано девочкам, что без ума от него, мне он показался ну ооочень амебнымМожет быть потому что я изначально не его пациентка, но при выписке назначений, он написал 200мг утрика*2 раза в день, я говорю, типа уменьшить что ли надо, потому что АК мне выписала по 300мг*2р в день, он исправил со словами "ну пусть будет так", типа это не важно..вот как то так
поздравляем! хорошие детки! пусть растут!!!
Про АО есть такое мнение Олька тебя не слышит
Про утрик. Мне опытные девочки говорили, что утрика много не бывает я его довожу в поддержке до 900 мг в день (3 по 300 - четко через 8 часов!!!!)

Цитата:
Маша, у тебя же 3-дневочки, может чуть попозже ссикать на тест??у меня на 7 дпп показал моего 5-дневочного дитенка хотя бы пару денькофф??
ну, как-то так...работать не хочу, пришла и спать завалилась. итог: две огромные горы глажки, в холд-ке мышь повесилась, все валяется...мать спит.
спрашивала, но не ответили мне..сколько еще посдавать хгч? нее, понятно,что хоть каждый день, но так для профилактики?
и еще, нарушу вашу статистику: Я НЕ ПИЛА ПИРОКСИКАМ
бывают и без волшебных таблеточек чудики!
ХГЧ я бы сдала через 5-7 дней.
а состояние очень правильное - беремчатое Пусть девушки-красавицы о маме позаботятся

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Вложение 5485709

а корзо в отпуске((((((((((((

но это я наверное дятел что с утра пришла на тощак, но при этом с дуру всадила себе укол(((((
Машенция, а она точно-точно уже в отпуске??? Не переживай, хорошие у тебя циферки Может и правда Бобрику позвонить?
мне укол медсестра вколола сразу после забора крови
Зеленые глазки is offline  
Старый 28.04.2011, 22:30   #3155
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Девочки, я вернулась из Мариинки. Подсадили 2х эмбрионов А7 и А6.Только Боженька знает, как сильно я их уже люблю До субботы остались В7, В6, В5 и В4, С3. Если будут развиваться, то будет крио.
Кстати, подсадку мне делал АО (так как моя любимая АК в отпуске), не в обиду будет сказано девочкам, что без ума от него, мне он показался ну ооочень амебнымМожет быть потому что я изначально не его пациентка, но при выписке назначений, он написал 200мг утрика*2 раза в день, я говорю, типа уменьшить что ли надо, потому что АК мне выписала по 300мг*2р в день, он исправил со словами "ну пусть будет так", типа это не важно..вот как то так
пусть обе деточки приживаются !! и сидят тихонько 9 месяцев!!

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Чего-то у меня крыша по-тихоньку едет)))
У меня уже как у Джерома К Джерома (помните, как там главный герой искал болячки по мед. энциклопедии).
Так я, почитав интернет после вчерашнего узи молочных желез, нашла у себя заболевания щитовидки
это нормально.. у меня так же.. поэтому я в последнее время стараюсь не вдаваться ни в какие медицинские подробности...
Старый 28.04.2011, 22:40
IBelieveInМiracles
Старожил

а у меня завтра культур-мультур, пойду на
IBelieveInМiracles is offline  
Старый 28.04.2011, 22:41
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « :001::001::001::091::091::091: и как с... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
я, Машенция, в протоколе.
д-димер сдам!

ощущений море то есть, то спать, то писать, то бью мужа и щипаю его, то кошку пытаюсь замучать, то обнимаю их по одному и вместе... то плачу, то смеюсь...
работать отказывают. Хотя 3 мая надо сдать проект на 40 страниц
очень хочу томатного сока (это у меня всегда в протоколе).
ничего особо не болит. только яичники "жжужат" и дергаются, но это у меня тоже было и в предыдущих протоколах.
и живот от постоянной еды такой
в отличии от предыдущих протоколов - грудь спокойнее и не мутит.

Про утрик. Мне опытные девочки говорили, что утрика много не бывает я его довожу в поддержке до 900 мг в день (3 по 300 - четко через 8 часов!!!!)
этот д-Димер- уже и я решила его сдать, на всякий случай, прям заразительный какой то это Д-Димер

Светочка- ощущения очень хорошие ощущения прям Б! держись дружочек- еще 8.5 месяцев впереди таких состояний
а про утрик- жесть! 900!!!!! этож наверное вставляешь и сразу засыпаешь от такой дозы я бы наверное целый день спала не вставая
Старый 28.04.2011, 22:44
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « с 7 по 10 д.ц »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Чтобы с мамочкой малыши остались
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Про АО есть такое мнение Олька тебя не слышит
:
Зато я здесь Ну вот не только нам с Ольгой он не нра
Helenok is offline  
Старый 28.04.2011, 22:46
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « с 7 по 10 д.ц »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Машунь, конечно ДО....я колю фракс и в ус не дую...
девочки, прииикол, сейчас в инете заполнила всевозможные таблицы планировки пола...хахахахахааа...везде девочка получается муж лежит и смеется..гарем будет

Хорошо что смеется, есть у меня знакомые так там муж начиная со 2 девки в род дом не возит, сама на такси, а девок у них 4!!!!

Цитата:
Сообщение от Tattiana Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы узи молочных желез делаете?
И почему вам назначили его?
Я делала в Скандинавии озерки, потому что 3 года назад поставили диффузную мастопатию((
Мария sj is offline  
Старый 28.04.2011, 22:50
Мария sj
Мега-элита

Ох как выпить хочется!!!!!! Красного вина, винограда и хорошего сыра((((
Мария sj is offline  

Закрыто