|
|
28.04.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
Маша, я думаю, все не смертельно, у меня 2.5 и я не плачу, и индекс у меня 140. меньше знаешь-лучше спишь 
|
Даш ты меня своими цифрами пугаешь!
Это у тебя до фракса или на фраксе?
Скажи что до, скажи что до!!!!!!
У меня раньше только пти и д-димер скакали, а тут все и в разные стороны, что больше что меньше нормы((((
|
|
|
28.04.2011, 22:24
|
|
Старожил
|
Машунь, конечно ДО  ....я колю фракс и в ус не дую...
девочки, прииикол, сейчас в инете заполнила всевозможные таблицы планировки пола...хахахахахааа...везде девочка получается  муж лежит и смеется..гарем будет
|
|
|
28.04.2011, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Малыха сонная была, не стали ее вертеть))))
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Не, Ириш, не показали, тайна, покрытая мраком))))) (до 20 недель  )
|
Ксюша уже чувствует фефочку
Цитата:
Сообщение от Sofi2
я когда была в протоколе, то видела две полоски на чистом листе формата А4  , это синдром ЭКОшниц
|
   точь в точь про меня
|
28.04.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Свет ну что за самовольство!!!!
Ты в протоколе или где?!?!
Тапкофффф!!!!
Ты мне все планы по толканию колясок  зимой портишь своим упрямством, с кем я катать мелочь то буду?????
|
      и как с тобой муж живет,изверг!!!!! а мои студенты думают,что я самая злая баба-яга!!! 
я, Машенция, в протоколе.
д-димер сдам!
Цитата:
Сообщение от Smaile
Девочки  как ощущения?  что-нить уже чувствуется?  вы получается наравне идете по срокам
|
ощущений море  то есть, то спать, то писать, то бью мужа и щипаю его, то кошку пытаюсь замучать, то обнимаю их по одному и вместе... то плачу, то смеюсь...
работать отказывают. Хотя 3 мая надо сдать проект на 40 страниц 
очень хочу томатного сока (это у меня всегда в протоколе  ).
ничего особо не болит. только яичники "жжужат" и дергаются, но это у меня тоже было и в предыдущих протоколах.
и живот от постоянной еды такой   
в отличии от предыдущих протоколов - грудь спокойнее и не мутит.
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочка
Девочки, я вернулась из Мариинки. Подсадили 2х эмбрионов А7 и А6    .Только Боженька знает, как сильно я их уже люблю  До субботы остались В7, В6, В5 и В4, С3. Если будут развиваться, то будет крио.
Кстати, подсадку мне делал АО (так как моя любимая АК в отпуске), не в обиду будет сказано девочкам, что без ума от него, мне он показался ну ооочень амебным  Может быть потому что я изначально не его пациентка, но при выписке назначений, он написал 200мг утрика*2 раза в день, я говорю, типа уменьшить что ли надо, потому что АК мне выписала по 300мг*2р в день, он исправил со словами "ну пусть будет так", типа это не важно..вот как то так 
|
поздравляем! хорошие детки! пусть растут!!!
Про АО есть такое мнение  Олька тебя не слышит 
Про утрик. Мне опытные девочки говорили, что утрика много не бывает  я его довожу в поддержке до 900 мг в день (3 по 300 - четко через 8 часов!!!!)
Цитата:
Маша, у тебя же 3-дневочки, может чуть попозже ссикать на тест??у меня на 7 дпп показал моего 5-дневочного дитенка  хотя бы пару денькофф??
ну, как-то так...работать не хочу, пришла и спать завалилась. итог: две огромные горы глажки, в холд-ке мышь повесилась, все валяется...мать спит.
спрашивала, но не ответили мне..сколько еще посдавать хгч? нее, понятно,что хоть каждый день, но так для профилактики?
и еще, нарушу вашу статистику: Я НЕ ПИЛА ПИРОКСИКАМ   
|
бывают и без волшебных таблеточек чудики!
ХГЧ я бы сдала через 5-7 дней.
а состояние очень правильное - беремчатое  Пусть девушки-красавицы о маме позаботятся
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Вложение 5485709

а корзо в отпуске((((((((((((
но это я наверное дятел что с утра пришла на тощак, но при этом с дуру всадила себе укол(((((
|
Машенция, а она точно-точно уже в отпуске??? Не переживай, хорошие у тебя циферки  Может и правда Бобрику позвонить?
мне укол медсестра вколола сразу после забора крови
|
|
|
28.04.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, я вернулась из Мариинки. Подсадили 2х эмбрионов А7 и А6    .Только Боженька знает, как сильно я их уже люблю  До субботы остались В7, В6, В5 и В4, С3. Если будут развиваться, то будет крио.
Кстати, подсадку мне делал АО (так как моя любимая АК в отпуске), не в обиду будет сказано девочкам, что без ума от него, мне он показался ну ооочень амебным  Может быть потому что я изначально не его пациентка, но при выписке назначений, он написал 200мг утрика*2 раза в день, я говорю, типа уменьшить что ли надо, потому что АК мне выписала по 300мг*2р в день, он исправил со словами "ну пусть будет так", типа это не важно..вот как то так 
|
пусть обе деточки приживаются !! и сидят тихонько 9 месяцев!!
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Чего-то у меня крыша по-тихоньку едет)))
У меня уже как у Джерома К Джерома (помните, как там главный герой искал болячки по мед. энциклопедии).
Так я, почитав интернет после вчерашнего узи молочных желез, нашла у себя заболевания щитовидки 
|
это нормально.. у меня так же.. поэтому я в последнее время стараюсь не вдаваться ни в какие медицинские подробности...
|
28.04.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
а у меня завтра культур-мультур, пойду на
|
|
|
28.04.2011, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
я, Машенция, в протоколе.
д-димер сдам!
ощущений море  то есть, то спать, то писать, то бью мужа и щипаю его, то кошку пытаюсь замучать, то обнимаю их по одному и вместе... то плачу, то смеюсь...
работать отказывают. Хотя 3 мая надо сдать проект на 40 страниц 
очень хочу томатного сока (это у меня всегда в протоколе  ).
ничего особо не болит. только яичники "жжужат" и дергаются, но это у меня тоже было и в предыдущих протоколах.
и живот от постоянной еды такой   
в отличии от предыдущих протоколов - грудь спокойнее и не мутит.
Про утрик. Мне опытные девочки говорили, что утрика много не бывает  я его довожу в поддержке до 900 мг в день (3 по 300 - четко через 8 часов!!!!)
|
этот д-Димер- уже и я решила его сдать, на всякий случай, прям заразительный какой то это Д-Димер
Светочка- ощущения очень хорошие  ощущения прям Б!  держись дружочек- еще 8.5 месяцев впереди таких состояний 
а про утрик- жесть! 900!!!!! этож наверное вставляешь и сразу засыпаешь от такой дозы  я бы наверное целый день спала не вставая
|
28.04.2011, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
   Чтобы с мамочкой малыши остались    
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Про АО есть такое мнение  Олька тебя не слышит 
:
|
Зато я здесь    Ну вот не только нам с Ольгой он не нра
|
|
|
28.04.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Машунь, конечно ДО  ....я колю фракс и в ус не дую...
девочки, прииикол, сейчас в инете заполнила всевозможные таблицы планировки пола...хахахахахааа...везде девочка получается  муж лежит и смеется..гарем будет

|
Хорошо что смеется, есть у меня знакомые так там муж начиная со 2 девки в род дом не возит, сама на такси, а девок у них 4!!!!
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Девочки, а где вы узи молочных желез делаете?
И почему вам назначили его?
|
Я делала в Скандинавии озерки, потому что 3 года назад поставили диффузную мастопатию((
|
|
|
28.04.2011, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Ох как выпить хочется!!!!!! Красного вина, винограда и хорошего сыра((((
|
|
|