|
|
28.04.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Спасибо!   и я надеюсь)
К ГГ пойду обязательно, может и еще куда-нибудь, думаю про отта и 122 медсанчасть, но пока только думаю, все равно везде одно и то же наверно.
А по результатам этих анализов ты у нее еще не была? Интересно, гормоны можно исправить гомеопатией?
|
да, мне тоже кажется, что одни и те же анализы назначают-инфекции,гормоны и т.д.поэтому в цн не пошла-мне просто кажется у ГГ я быстрее обследуюсь,но может я и не права  у нее не была еще-мне гормоны досдать надо в начале мая, которые во втрой половине цикла сдаются и в середине мая пересдать на уреоплазму (это получается через месяц после лечения) и уж со всем сразу к ней пойду)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Девушки, здравствуйте!
Простите, нет физических и моральных возможностей читать топик, вчера только сделали чистку...Детку очень хотели и радовались, но во вторник увезли с кровотечением. Диагноз: ЗБ раннего срока. Мест в больнице не было, выписали антибиотики, отправили домой. Вчера все-таки приняли и все сделали. Но врач была такая злюка, прям лишний вопрос я боялась задать.
Поэтому спрашиваю тут:
Это нормально, если живот не сильно потягивает, как при месячных? Вчера все ок было, сегодня тоже, а вот к вечеру начал потягивать. Выделений совсем мало.
И делали ли вы УЗИ, чтоб посмотреть, как там все почистили? Если да, то как скоро?
И как долго постельный режим был?
Когда к Г. пошли?
Заранее благодарю за ответы!
|
28.04.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от assol
Только что сделала УЗИ. У меня нашли полип в матке. Говорят делать гистероскопию.
Сказать, что я в шоке и панике - ничего не сказать.
Это опять больница, опять общий наркоз, а самое главное - ЧТО? после этой операции опять надо будет полгода ждать?
Девочки, подскажите, в какую больницу просится. Может, кто посоветует конкретного врача, как бы так записаться на операцию, чтобы побыстрее ее сделали, а не записали на июнь-июль. Есть у кого-нибудь контакты?
|
assol  я тоже, точнее мне тоже надо  я вообще боюсь, записалась на следующую пятницу к доктору Сердюкову С.В., так получилось, что ему я почему-то доверяю, он сказал, что это не страшно, через три часа отпустит и даже за рулем сама уеду, планировать - в зависимости от результатов, а так через пару циклов... но я все равно боюсь и переживаю  у меня тоже полгода уж прошло. Мне вначале одна врач, которая нашла, сказала пить антибиотики и гормоны  через три месяца типа посмотрим. Пошла к другой - говорит "чистка"  , пошла к третьей (я упорная) - она говорит - гистера, ну я для верности позвонила своему любимому врачу (не спрашивайте почему, но почему-то я ему больше верю, но у меня к нему ни по ОМС, ни по ДМС ходить не получается, только за свои), зачитала результаты аспирата - он мне тоже сказал, что гистера, типа, просись в страховой. В страховой сказали заново все обследовать, и они подумают, оплачивать или нет, в общем это время и мои нервы, а уже не могу, ну муж и говорит - звони Сердюкову, записывайся, иди за свои... простите, что длинно и путанно
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Девушки, здравствуйте!
Простите, нет физических и моральных возможностей читать топик, вчера только сделали чистку...Детку очень хотели и радовались, но во вторник увезли с кровотечением. Диагноз: ЗБ раннего срока. Мест в больнице не было, выписали антибиотики, отправили домой. Вчера все-таки приняли и все сделали. Но врач была такая злюка, прям лишний вопрос я боялась задать.
Поэтому спрашиваю тут:
Это нормально, если живот не сильно потягивает, как при месячных? Вчера все ок было, сегодня тоже, а вот к вечеру начал потягивать. Выделений совсем мало.
И делали ли вы УЗИ, чтоб посмотреть, как там все почистили? Если да, то как скоро?
Когда к Г. пошли?
|
приветствую. Я, наверное, не самый специалист, но напишу - ощущения у всех разные, поэтому сильно не переживайте - вам и так волнений досталось  Постельный режим я не соблюдала - слушайте себя и самочувствие свое. Узи для своего успокоения, если хотите, сделайте через недельку, но в хорошем месте и на хорошем аппарате. Но оно не обязательно. Отдыхайте и восстанавливайтесь до первых М., почитайте тему, найдете много важного. После них пойдете обследоваться. Главное - берегите себя и не торопите события!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Didema
теперь у вас появился еще 1 подписчик  ЗБ 6-7 недель. Сегодня выписали.
Имеет ли смысл ждать гистологию (ее делают 2 недели), или сразу сдать все анализы (кровь на РВ, Фориа 50, Гкпатиты, мазки) и бежать в центр профилактики и лечения невынашиваемости? Все эти анализы платные, или их делают в ЖК? В понедельник пойду закрывать больничный ....
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Девушки, здравствуйте!
Поэтому спрашиваю тут:
Когда к Г. пошли?
|
держитесь, девочки  сил вам на восстановление @@@@@@@@@@@
приходите в себя потихоньку и настраивайтесь на новую удачную беременность. все должно быть хорошо

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
assol  я тоже, точнее мне тоже надо  я вообще боюсь, записалась на следующую пятницу к доктору Сердюкову С.В., так получилось, что ему я почему-то доверяю, он сказал, что это не страшно, через три часа отпустит и даже за рулем сама уеду, планировать - в зависимости от результатов, а так через пару циклов... но я все равно боюсь и переживаю  у меня тоже полгода уж прошло. Мне вначале одна врач, которая нашла, сказала пить антибиотики и гормоны  через три месяца типа посмотрим. Пошла к другой - говорит "чистка"  , пошла к третьей (я упорная) - она говорит - гистера, ну я для верности позвонила своему любимому врачу (не спрашивайте почему, но почему-то я ему больше верю, но у меня к нему ни по ОМС, ни по ДМС ходить не получается, только за свои), зачитала результаты аспирата - он мне тоже сказал, что гистера, типа, просись в страховой. В страховой сказали заново все обследовать, и они подумают, оплачивать или нет, в общем это время и мои нервы, а уже не могу, ну муж и говорит - звони Сердюкову, записывайся, иди за свои... простите, что длинно и путанно 
|
Сколько нужно денежек готовить? Где-то читала, что в 122 мсч - 9 тыс.
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Девушки, здравствуйте!
Поэтому спрашиваю тут:
Когда к Г. пошли?
|
Держитесь! Моральных и физических сил Вам!
Живот потягивать точно может. Но на всякий случай сделайте узи, хуже точно не будет)
У меня например через четыре дня после высабливания обнаружилась гематометра - кровь сама не выходила  но это все не самое страшное.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
да, мне тоже кажется, что одни и те же анализы назначают-инфекции,гормоны и т.д.поэтому в цн не пошла-мне просто кажется у ГГ я быстрее обследуюсь,но может я и не права  у нее не была еще-мне гормоны досдать надо в начале мая, которые во втрой половине цикла сдаются и в середине мая пересдать на уреоплазму (это получается через месяц после лечения) и уж со всем сразу к ней пойду)
|
То есть если я правильно поняла сдача гормонов это длинная история? Надо мне скорее к ней пойти тогда. Интересно, если у меня еще м не ончились это ничего? Не выгоит? Она на кресле смотрит?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
приветствую. Я, наверное, не самый специалист, но напишу - ощущения у всех разные, поэтому сильно не переживайте - вам и так волнений досталось  Постельный режим я не соблюдала - слушайте себя и самочувствие свое. Узи для своего успокоения, если хотите, сделайте через недельку, но в хорошем месте и на хорошем аппарате. Но оно не обязательно. Отдыхайте и восстанавливайтесь до первых М., почитайте тему, найдете много важного. После них пойдете обследоваться. Главное - берегите себя и не торопите события!
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
держитесь, девочки  сил вам на восстановление @@@@@@@@@@@
приходите в себя потихоньку и настраивайтесь на новую удачную беременность. все должно быть хорошо
|
спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Lileya
Держитесь! Моральных и физических сил Вам!
Живот потягивать точно может. Но на всякий случай сделайте узи, хуже точно не будет)
У меня например через четыре дня после высабливания обнаружилась гематометра - кровь сама не выходила  но это все не самое страшное.
|
а как вы узнали, что гематометра?
|
28.04.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
а как вы узнали, что гематометра?
|
Ее видно на узи. У меня тоже не было выделений, и запомнились слова врача что лучше чтоб они были. Вот я и побежала на узи, как оказалось не зря. Но это все очень индивидуально, Вы рано беспооитесь мне кажется. В любом случае удачи и чтоб все было хорошо.
|
|
Цитировать ·
|