|
|
28.04.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Селигерчик, а вы в Кала Майор, где обитать будете?
|
мы остановились на отеле Belvedere
Цитата:
Сообщение от zinusik
А что за контора, не помните?
|
не помню как называется, точно помню, что там крокодил изображен. Пороюсь у себя в бумажках, если найду, то напишу.
Цитата:
Сообщение от zinusik
Подскажите, по времени из Пагуеры до Солер сколько ехать? И обратно через туннель быстрее? Хочу прикинуть, стоит ли с ребенком туда или тяжело будет? Мы из Камп де Мар если поедем. как я понимаю эти курорты рядом?!
|
Цитата:
Сообщение от balearia
минут за 40 если через тунель. если в гору то добавьте еще полчасика
|
да, примерно так. У нас ребенку было 2 года, подгодали так, чтобы он заснул в это время, чтобы спокойно проехаться посмотреть красоту.
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
туннель - да,платный .не резидентам 4,5 евро стоит. кстати,кто не знает - это самый длинный туннель в Испании и прорыли его относительно недавно .
по горам в обьезд - если не укачивает и лишние полчаса есть то всегда можно..кстати,можно еще через Вальдемоссу и Дею в Порт Сольер и Сольер попасть минуя туннель-там дорога наикрасивейшая-по горам вдоль моря.. 
а вообще ,повторюсь -клево приехать в город на деревянном поезде(а обратно и на автобусе можно-дешево и быстро)
|
именно так мы и сделали  виды очень красивые
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
мы остановились на отеле Belvedere
е
|
Потом раскажете, я на него поглядывала, но мы опять в апарты. Сходим -глянем на него со стороны, мы тоже недалеко там будем жить.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Потом раскажете, я на него поглядывала, но мы опять в апарты. Сходим -глянем на него со стороны, мы тоже недалеко там будем жить.
|
У меня муж только всё включено воспринимает отдыхом  Поэтому постоянно ищу отели, которые работают по этой системе. Долго металась между Пагуэрой (в том году нам отель впринципе понравился) и этим отелем, но решили все таки в новое место поехать. Потом обязательно расскажу.
а вы когда поедете?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:00
|
|
с орбиты
|
Мы в июне) Мы рассматриваем тоже или апарты и тогда уже сами рулим с питанием или же все включено, чтобы не перекусывать нигде ибо мы есть любим))
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verunchik
о-о...мы с вами вместе летим и туда и обратно..... 
а отдыхаем в разных местах.... 
|
 оказывается у нас вылет 16.06 в 10 утра
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
У меня муж только всё включено воспринимает отдыхом  Поэтому постоянно ищу отели, которые работают по этой системе. Долго металась между Пагуэрой (в том году нам отель впринципе понравился) и этим отелем, но решили все таки в новое место поехать. Потом обязательно расскажу.
а вы когда поедете?
|
А какой отель у вас был в Пагуэро? У нас Beverly Playa, еда HB. Незнаю, брать с собой мультиварку или где-то перекусывать? Я так понимаю, что холодильника в номере нет...
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, извините, уверена что вопросы триста раз уже задавались...
-на машину нужны международные права или российских достаточно?
-правда что пляжные зонтики лучше купить на месте, а не брать постоянно на прокат, т.к. они оплачиваются отдельно от лежаков...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
люди,кто аирберлином летал с Питера на Майорку?
все не доводилось мне с ними по этому маршруту слетать ,тут слетала - скажите,они всегда бутерброд давали или были времена когда нормально кормили ?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:27
|
|
с орбиты
|
Всегда у них бутеры. Мы ими из Питера пару лет назад летали, Бутеры и были.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Всегда у них бутеры. Мы ими из Питера пару лет назад летали, Бутеры и были.
|
за такие деньги могли бы конечно и горяченькое что нить принести..
|
|
Цитировать ·
|