| |
|
28.04.2011, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
А ко мне сегодня 3 раза приходил вор за велосипедом, который в коридоре стоит общем, цепями к стене прикованный...Первые два раза я его спугнула, на третий застукала с цепью перепиленной в руках...Выскочила с пневмопистолетом и страшно угрожала  Внизу его поймал муж и сдал в милицию. Заявление я писать не стала...Напрашивается вопрос из заголовка темы
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
А ко мне сегодня 3 приходил вор за велосипедом, который в коридоре стоит общем, цепями к стене прикованный...Первые два раза я его спугнула, на третий застукала с цепью перепиленной в руках...Выскочила с пневмопистолетом и страшно угрожала  Внизу его поймал муж и сдал в милицию. Заявление я писать не стала...Напрашивается вопрос из заголовка темы 
|
А правда, почему не стали?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanuki
А правда, почему не стали?
|
В милиции сказала - если напишу, что видела, как он мой велик взял и покатил - его посадят, если нет - отпустят. Если честно - я этого не видела (хотя уверена - украл бы!). Он сказал, что пришёл только за цепью...  В общем, знаю, что совру, а потом буду переживать, кроме этого, его муж хорошенько отметелил, парню и так хорошо досталось, а в милиции сказали, что он нарк и 2 года уже сидел 
А теперь думаю - а если он теперь в квартиру полезет или отомстить мне решит, или пойдёт у кого-то другого воровать
|
29.04.2011, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Из свеженького. Сижу дома, пишу один текст. Звонок в домофон, пришел муж. Иду открывать, проигрывая в голове мысль, что надо еще в текст включить пункт"полный спектр услуг" и сделать это как-то не банально. Беру трубку домофона и таким поставленным презентационным голосом произношу: "Полный спектр услуг".. Потом опоминаюсь говорю.. "Ой, тьфу.. привет!"
Из трубки звучит совершенно ошарашенный голос мужа: "что-что? это я.." Судя по голосу он одновременно пытался решить, не надо ли вызывать мне психушку и как проникнуть в квартиру... В общем, домой пришел он ОЧЕНЬ озадаченный.
А с другой стороны, ему грех жаловаться. Много ли мужей, которым сразу с порога жены предлагают полный спектр услуг, а?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 07:47
|
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от Paulinne
Беру трубку домофона и таким поставленным презентационным голосом произношу: "Полный спектр услуг".. Потом опоминаюсь говорю.. "Ой, тьфу.. привет!"
... В общем, домой пришел он ОЧЕНЬ озадаченный.
А с другой стороны, ему грех жаловаться. Много ли мужей, которым сразу с порога жены предлагают полный спектр услуг, а?
|
 завидую мужу)))))
Цитировать ·
|
29.04.2011, 08:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Из свеженького. Сижу дома, пишу один текст. Звонок в домофон, пришел муж. Иду открывать, проигрывая в голове мысль, что надо еще в текст включить пункт"полный спектр услуг" и сделать это как-то не банально. Беру трубку домофона и таким поставленным презентационным голосом произношу: "Полный спектр услуг".. Потом опоминаюсь говорю.. "Ой, тьфу.. привет!"
Из трубки звучит совершенно ошарашенный голос мужа: "что-что? это я.." Судя по голосу он одновременно пытался решить, не надо ли вызывать мне психушку и как проникнуть в квартиру... В общем, домой пришел он ОЧЕНЬ озадаченный.
|
Мой бы не растерялся и сразу потребовал исполнения
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:19
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Я намедни поумничала 
Подхватила вирусятину, ну, как обычно - сопли, состояние хреноватое и тыпы. Когда это осознала, озабочено так говорю мужу: "похоже, у меня субфертильная температура." И оба задумались, что ж я имела ввиду
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
А я в разговоре с мужем хотела поумничать и вместо "денег нет" сказать "финансовый кризис". Но в моей светлой (в смысле блондинистой) головушке что-то перемкнуло и на выходе получилось, что у меня сейчас криминальный физис.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я намедни поумничала 
Подхватила вирусятину, ну, как обычно - сопли, состояние хреноватое и тыпы. Когда это осознала, озабочено так говорю мужу: "похоже, у меня субфертильная температура." И оба задумались, что ж я имела ввиду 
|
субфертильная температура  - прекрасие какое
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
ООО! Ну, если мы уже оговорки-перепутки считаем, то добавлю и свои.
у меня периодически на ужин бывает филиное куре
в салатдобавляю палковые крабочки
в кармане долго ищу метрон жето
|
|
Цитировать ·
|