| |
|
29.04.2011, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Господи,Кариша сейчас с гладилки утюг стащила и он упал прям рядом с ней....мы обе перепугались жутко!!!!!!!!!!!Меня до сих пор потряхивает....
Вчера в ночи гладили мужу рубашки и забыла убрать,а она потянула за шнур. Причем всегда убираю утюг,знаю,что уронить на себя может! Девочки,будьте бдительны!
|
|
|
29.04.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
|
|
|
29.04.2011, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristinchik!
нет, не капризничает особо, 2вылезли, верхние не вижу, ранки были
|
ну тогда и не сбивай, раз не капризничает. Но врача вызови все равно.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Господи,Кариша сейчас с гладилки утюг стащила и он упал прям рядом с ней....мы обе перепугались жутко!!!!!!!!!!!Меня до сих пор потряхивает....
Вчера в ночи гладили мужу рубашки и забыла убрать,а она потянула за шнур. Причем всегда убираю утюг,знаю,что уронить на себя может! Девочки,будьте бдительны!
|
Ужас!!!! Мой так себе на голову фен стащил!
29.04.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|

Хорошо,что обошлось! Сей час дети на себя всё будут тянуть и скатерти,и стулья...
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Поздравляю с удачным высаживанием)
Моя раньше предупреждала о намерениях по-большому характерным аааа) Я не подсуетилась...Теперь поздно)
Всё покидаю вас до понедельника 
Хороших выходных!!!!
У нас ТВ-зоры уже час не показывают...А у вас?
29.04.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Оооооооооой!!! 
Да, девы, глаз да глаз! За всем надо следить, вообще надо свежим взглядом как-то оглядеть свой дом и оценить, что может быть опасно для малыша. Что сверху может упасть, в чем может запутаться (провода, например), зацепиться-упасть, ПРОГЛОТИТЬ!!! Самое страшное — химия и лекарства! Весь полиэтилен, ленты, пояса, вервки и т.п.! ОКНА!!!
|
|
|
29.04.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
МОжно я уточню?
Это именно от эрозии кожи?
Потому что просто от красноты у меня несколько кремов есть. и просто от красноты нормально
А вот с эрозией не знаю, что делать
Не проходит
|
Полин!если есть эрозия то можно кратко, буквально 1-2 раза с безопасным гормоном - элоком, адвантан. пока инфекция не присоединилась. у нас все боятся гормонов, но сенйчас есть действительно безопасные средства и у Вас в Италии их кстати активно используют.
|
|
|
29.04.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Нина,поздравляю с покаками в горшок)))
А что страшного в лентах,поясах?????
|
|
|
29.04.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Опытные мамочки,подскажите,с какого возраста все-таки это можно http://www.babypages.ru/9356/19284/ А то нам подарили со словами,наш ребенок рисовал с 6ти мес....
|
|
|
29.04.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
ау Плющиков спрашивала? у них жеж была!!!
Всем болякам - @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
|
Дык, срок годности кончился.  Номер записала, но не уверена что прокатит, там в номере срок действия прописывается.
29.04.2011, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
МОжно я уточню?
Это именно от эрозии кожи?
Потому что просто от красноты у меня несколько кремов есть. и просто от красноты нормально
А вот с эрозией не знаю, что делать
Не проходит
|
Поля, а что значит эрозия? Не похоже на какое-нить другое кожное заболевание, лишай например? Стрептодермия еще на ум приходит, но на попе это вряд ли, она в основном на лице или если уже разнести по телу. Посоветуйся с Аней-Энн, может, она что скажет?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нин, не дежурю, работаю по утрам.
А Гошка спать перестал, не знаю чего делать, я зомби
|
Работаешь — с детьми в смысле или натурально? А у Гошика не зубы? Зубные всякие средства не помогают? У тебя же есть с собой?
Девочки, у кого детки плохо спят, держитесь все!  Зубной период же у наших деток  Зато какие классные будут скоро, усе съедят, не только морковки и столы!
А еще надо прикинуть, не голодные ли ночью и не хотят ли пить банально. У меня Асена последний месяц стала ночью по 5-6 раз просыпаться на поесть, пока я на ночь кашу не стала давать. И попить обязательно после — я бы сама не смогла после твердой пищи, не выпив чайку, спать ночь.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Спасибо, только сообщи сразу
Я во вторник еду в банк, я сразу тебе переведу, а то неудобно ужасно получается
получать можно уже через 10 минут
|
Да, Поль, сразу напишу.
Про деньги уже сказала, что не надо, я лучше потом возьму.
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Поздравляю с удачным высаживанием)
Моя раньше предупреждала о намерениях по-большому характерным аааа) Я не подсуетилась...Теперь поздно)
|
Айселька всегда тихой сапой все, я только по запаху определяла   
А тут вижу, что собралась — я ее быренько на горшок  По-моему, ей так тоже гораздо удобнее оказалось
|
|
|