|
|
Результаты опроса: Как вы говорите?
|
жарить сырники
|
|
359 |
93.73% |
печь сырники
|
|
24 |
6.27% |
29.04.2011, 13:56
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 13.05.2005
Адрес: Исторический центр
Сообщений: 6 377
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
блины тоже жарите?
|
Я жарю и сырники и блины, потому что:
Цитата:
Сообщение от STRAZ
на сковороде и не в духовке...
|
__________________
Best regards,
Nataly
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 13:57
|
#12
|
Космонавт
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: желтый дом
Сообщений: 21 632
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
а как это, в духовке? - я про такое даже не слышала
|
Если не ошибаюсь, в детских учреждениях их именно пекут. В духовке. Причин две - детям неполезно жареное, большое количество проще заложить на противни.
Дома, думаю, чаще жарят
__________________
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 13:57
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7 768
|
делаю)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:00
|
#14
|
Мега-элита
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Село Красное
Сообщений: 3 499
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
а как это, в духовке? - я про такое даже не слышала
|
Я у Высоцкой когда-то рецепт услышала, мне понравилось:
Творог сухой - 350 г
жирная сметана - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сливочное масло - 1,5 ст.л.
щепотка соли
масло для жарки
Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, муку, сметану, сахар и щепотку соли. Все смешать. Обжарить небольшие сырники в разогретом на сковороде оливковом масле. Тесто будет жидкое, сырники страшные, но это ничего, они вкусные. Затем выложить на противень и на 5 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Посыпать щедро сах. пудрой, и вкусно, и недостатки маскирует.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:03
|
#15
|
Элита
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1 712
|
Вы самогон варите?-Нет,так пью . По теме-жарю канечна .
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:04
|
#16
|
Наш человек
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: Москва, Марьина Роща
Сообщений: 7 151
|
жарю.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:04
|
#17
|
Элита
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: somewhere over the rainbow
Сообщений: 1 921
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Я у Высоцкой когда-то рецепт услышала,
Тесто будет жидкое, сырники страшные, но это ничего, они вкусные.
|
это квинтэссенция программ Высоцкой
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:06
|
#18
|
Элита
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщений: 2 258
|
мы тоже их делаем, может иногда жарим. Но точно не печем
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:08
|
#19
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
это квинтэссенция программ Высоцкой
|
Золотые слова!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 14:12
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Приморский р-н, Богатырский/Камышовая
Сообщений: 6 060
|
жарю, но жарю творожники, потому что у нас в семье так говорят, ведь они же из творога!
А муж и дочь говорят сырники, муж так привык, а дочери слово "сырник" больше нравится!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|