Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 14:49
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Firishka
Ветеран

Девушки, подскажите, что-то мало народу в августе едут?

В связи с чем? Там очень жарко в это время?

Мы планируем август, или с 25.07.2011 + август ( мама-папа + сынуля 6,5 лет)

И еще, возможно ли снять жилье с собаченкой ( мопсом)?
Firishka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:28
ответ для o-ksenia , на сообщение « Простите за то, что влезаю, но не могу... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
Простите за то, что влезаю, но не могу я... Нету у нас в законодательстве понятия генеральная доверенность, есть просто доверенность. Она подразделяется на нотариальную и доверенность, удостоверенную руководителем организации, которая ее выдает. Так называемые рукописные, это придуманные народом и не запрещенные нашим законодательством.
не вполне могу с Вами согласиться и спасибо, я знаю эти все тонкости, уж больше 13 лет юристом работаю
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:30   #1043
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Firishka Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, что-то мало народу в августе едут?

В связи с чем? Там очень жарко в это время?

Мы планируем август, или с 25.07.2011 + август ( мама-папа + сынуля 6,5 лет)

И еще, возможно ли снять жилье с собаченкой ( мопсом)?
просто те кто едет в августе еще не подтянулись
Старый 29.04.2011, 16:35   #1044
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не вполне могу с Вами согласиться и спасибо, я знаю эти все тонкости, уж больше 13 лет юристом работаю
Может я чего-то не знаю И почему же я не права?
Старый 29.04.2011, 16:39   #1045
naumelena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я даже представить ночлег в машине не могу. Привыкли к комфорту, поэтому ищем мотели.

Искала ночлег по нашему пути, но бронировать не рискую, так как не знаю, как быстро мы пересечем границу с Украиной.
(едем через Тулу-Харьков-Запорожье и т.д.) Первый ночлег в Туле у родственников, а вот второй раз не знаю, как получится.
Мы ездили этой дорогой несколько раз, ночевали только 1 раз, это было в Харькове, после таможни. Там очень много недорогих мотелей, с нормальным качеством обслуживания, тем более надо то чистое белье, душ , ну и кондиционер - хотя не обязательно наверное...И еще заметила, хохлы они там сразу отличаются от нас, очччень доброжелательные ,все как то по-домашнему, и ценник не ломят! Так нам и чай предложили принести, и поужинать внизу в ресторанчике, но сил не было, мы помылись и спать почти сразу, а утром помчали дальше, завтракали по дороге как обычно.. С бронированием точно не парьтесь, найдете быстро где остановиться!! Еще ближе к морю мы как то ночевали в Горячем ключе, тоже все хорошо было, мотелй там как грязи..
naumelena is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:53   #1046
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naumelena Посмотреть сообщение
Мы ездили этой дорогой несколько раз, ночевали только 1 раз, это было в Харькове, после таможни. Там очень много недорогих мотелей, с нормальным качеством обслуживания, тем более надо то чистое белье, душ , ну и кондиционер - хотя не обязательно наверное...И еще заметила, хохлы они там сразу отличаются от нас, очччень доброжелательные ,все как то по-домашнему, и ценник не ломят! Так нам и чай предложили принести, и поужинать внизу в ресторанчике, но сил не было, мы помылись и спать почти сразу, а утром помчали дальше, завтракали по дороге как обычно.. С бронированием точно не парьтесь, найдете быстро где остановиться!! Еще ближе к морю мы как то ночевали в Горячем ключе, тоже все хорошо было, мотелй там как грязи..
Спасибо за информацию А как там с дорогами?
Посмотрела, что многие ездят через РБ.
У нас и друзья в Харькове живут. Думаю, помогут.

Все только начинается...
Любовь Push is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 17:02
ответ для o-ksenia , на сообщение « Может я чего-то не знаю:009: И почему... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
Может я чего-то не знаю И почему же я не права?
1. почитайте внимательнее ст. 185 ГК РФ . там всё четко расписано - кто кому и какие доверенности может выдавать.
2. "не могу согласиться " скорее относилось к Вашей манере критиковать людей Ну написал человек про ген.доверенность, а я ответила, чтобы было понятнее, совершенно не обязательно было лезть в юридические дебри. Большинству людей это знать не нужно.
Никто же не убивается ища юридические основания отказа в провозе через границу определенных лекарственных средств, например.
Старый 29.04.2011, 17:07
ответ для LisaAlisa , на сообщение « 1. почитайте внимательнее ст. 185 ГК РФ... »
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
1. почитайте внимательнее ст. 185 ГК РФ . там всё четко расписано - кто кому и какие доверенности может выдавать.
2. "не могу согласиться " скорее относилось к Вашей манере критиковать людей Ну написал человек про ген.доверенность, а я ответила, чтобы было понятнее, совершенно не обязательно было лезть в юридические дебри. Большинству людей это знать не нужно.
Никто же не убивается ища юридические основания отказа в провозе через границу определенных лекарственных средств, например.
1. Как раз 185 я хорошо знаю.
2. Никто никого не критиковал, просто сделан был акцент именно на том, что нужна не генеральная, а нотариальная доверенность. Я ни на одной доверенности, удостоверенной нотариусом не видела надписи "генеральная". Вот и все, что я хотела сказать.
Старый 29.04.2011, 17:09   #1049
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию А как там с дорогами?
Посмотрела, что многие ездят через РБ.
У нас и друзья в Харькове живут. Думаю, помогут.
В РБ дороги на зависть нашим дорожникам. Особенно, когда хочется спать противно ездить - засыпаешь. Зато, когда переезжаешь границу с Украиной (впрочем, как и с Россией) сразу чувствуется разница.
Старый 29.04.2011, 17:13
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
o-ksenia
Ветеран

Кстати, имея отличные дороги, в Белоруссии приличные штрафы за ПДД, особенно за превышение скорости.
o-ksenia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение