|
|
29.04.2011, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Akima
Здравствуйте
говорила что не напишу,но не могу(((
Девочки,была в ЦН
шесть направлений на анализы...,на физеотерапию, на еще кучу лекарств записали.....с не могу так больше!
не могу все это не финансово ни морально тем более...
у всех так по количеству назначений?
|
у меня анализов больше, физиотерапия третий месяц идет, таблетки постоянные спутники))по 5 штук за раз 2 раза в день.но многие и больше принимают.все очень не дешево, но лично для меня других вариантов нет.
почему не можете морально?

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Да, Мариша, Светик - просто прелесть.
Здоровья Вам обеим.
|
Оля, спасибо большое  
|
29.04.2011, 20:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, извините, что повторюсь -
подскажите, где хорошие генетики?
гистология чистая, написано "самая вероятная причина нарушения течения беременности - хромогенная патология развития плодного яйца. рекомендуется консультация генетика." результатов ген. анализов - пока нет.
может, тема есть отдельная - я не нашла. ткните меня, пожалуйста!)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 20:45
|
|
Старожил
|
Девушки, подскажите, пожалуйста! не нашла отдельную тему на ЛВ. Где лучше всего сделать УЗИ? И у кого?
Я почитала, что после замершей обязательно делать. Думаю, через неделю как раз сходить посмотреть, как там у меня все...
Интересует юг:Ветеранов, Ленинский, Купчино,Звездная, Московский?
|
29.04.2011, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kris_
Девочки, извините, что повторюсь -
подскажите, где хорошие генетики?
гистология чистая, написано "самая вероятная причина нарушения течения беременности - хромогенная патология развития плодного яйца. рекомендуется консультация генетика." результатов ген. анализов - пока нет.
может, тема есть отдельная - я не нашла. ткните меня, пожалуйста!)
|
мгц наверное.я тоже не спец в этом.

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Девушки, подскажите, пожалуйста! не нашла отдельную тему на ЛВ. Где лучше всего сделать УЗИ? И у кого?
Я почитала, что после замершей обязательно делать. Думаю, через неделю как раз сходить посмотреть, как там у меня все...
Интересует юг:Ветеранов, Ленинский, Купчино,Звездная, Московский?
|
Как Вы себя чувствуете? На балканской находится медицинский перинатальный центр, его хвалят.
Я делала в Скандинавии (есть филиалы на Гагарина и угол Славы и софийской), но там на мой взгляд дороговато.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Как Вы себя чувствуете? На балканской находится медицинский перинатальный центр, его хвалят.
Я делала в Скандинавии (есть филиалы на Гагарина и угол Славы и софийской), но там на мой взгляд дороговато.
|
Спасибо!
Немного потягивает живот, если сижу или хожу. Лежу - все ок. Пока хожу мало. С утра еще были совсем слабенькие розоватые выделения, сейчас вообще их нет. Делали в среду днем. Вот думаю, стоит ли в ближайшие дни идти делать УЗИ или пока подождать...
А моральное состояние пока подавленное, но уже не плачу  Надо же! Ведь раньше из меня слезу вытащить было очень сложно, могла чуть ли не годами не плакать, а тут, с момента начала кровотечения, кажется, выплакала весь запас, который накопился за всю жизнь...
|
29.04.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Девочки,спасибо
морально вот почему: столько лекарств, у меня еще и астма, столько добавок выписали,....тяжело,т.к. чувствую,что мой организм наоборот это не потянет,потом вообще без всего этого нормальные остатки функционировать не будут(((((((((
анализы еще понятно,т.е. и финансово обосновао,но БАДы((((
назначили:
-вобэнзим (5шт. 3 раза в день.курс 800шт)- ну так,к слову-3890 в Озерках
-трансфер-фактор(5-6табл в день-6 месяцев)-30шт стоят около 700-800р
остальное и понятно,по здоровью после ЗБ и приемлемо
по астме отдельная песня 
спасибо за поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Спасибо!
Немного потягивает живот, если сижу или хожу. Лежу - все ок. Пока хожу мало. С утра еще были совсем слабенькие розоватые выделения, сейчас вообще их нет. Делали в среду днем. Вот думаю, стоит ли в ближайшие дни идти делать УЗИ или пока подождать...
А моральное состояние пока подавленное, но уже не плачу  Надо же! Ведь раньше из меня слезу вытащить было очень сложно, могла чуть ли не годами не плакать, а тут, с момента начала кровотечения, кажется, выплакала весь запас, который накопился за всю жизнь...
|
Мне врач советовал больше ходить после выскабливания (чтобы сгустки быстрее выходили) и лежать на животе...
Держитесь, все обязательно будет хорошо!

Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ясно, спасибо за ответ. В дальнейшие рассуждения пускаться не буду, топик не об этом все-таки... Просто было интересно узнать, только ли меня посещают такие мысли...
|
Меня тоже посещают  и муж не против, но пока будем пробовать еще сами...
Цитировать ·
|