|
|
29.04.2011, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Спасибо!
Немного потягивает живот, если сижу или хожу. Лежу - все ок. Пока хожу мало. С утра еще были совсем слабенькие розоватые выделения, сейчас вообще их нет. Делали в среду днем. Вот думаю, стоит ли в ближайшие дни идти делать УЗИ или пока подождать...
А моральное состояние пока подавленное, но уже не плачу  Надо же! Ведь раньше из меня слезу вытащить было очень сложно, могла чуть ли не годами не плакать, а тут, с момента начала кровотечения, кажется, выплакала весь запас, который накопился за всю жизнь...
|
держитесь! 
по поводу УЗИ, мне вообще в больнице отказали делать ,ссылаясь на то,что мол там смотреть,там крови полная матка,..хотя выделений вообще не было
и месяц прошел в консультации так и не назначали.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Akima
держитесь! 
по поводу УЗИ, мне вообще в больнице отказали делать ,ссылаясь на то,что мол там смотреть,там крови полная матка,..хотя выделений вообще не было
|
я бы вам посоветовала сходить обязательно на узи...так как эти сгустки должны обязательно выходить..мне тоже не хотели делать..но я заставила..а там оказалось..что плохо почистили..и переделывали еще раз..Но у меня загиб матки..говорили, что из за этого..
Ой..девочки...7 мая будет год как этот кошмар произошел...уже год..а я до сих пор помню все..когда же мой мозг сотрет все это?  

Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akima
держитесь! 
|
Как все врачи по разному рассуждают... Меня наоборот напугали, что раз там кровь, то надо срочно что-то предпринимать, и мне ее убирали  сделайте за свой счет узи в хорошем месте, если в консультации не назначают. А М уже были?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Девочки, всем привет!!!!!!!
Держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет замечательно
Покажемся вам (только не цитируйте пожалуйста  )
|
т-т-т на вас, Светик такая лапочка  и такая уже большая
за кулочки спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Спасибо!
Немного потягивает живот, если сижу или хожу. Лежу - все ок. Пока хожу мало. С утра еще были совсем слабенькие розоватые выделения, сейчас вообще их нет. Делали в среду днем. Вот думаю, стоит ли в ближайшие дни идти делать УЗИ или пока подождать...
А моральное состояние пока подавленное, но уже не плачу  Надо же! Ведь раньше из меня слезу вытащить было очень сложно, могла чуть ли не годами не плакать, а тут, с момента начала кровотечения, кажется, выплакала весь запас, который накопился за всю жизнь...
|
Не хочу пугать, все разные, но у меня наоборот сильный депресняк начался через несколько дней после всего этого, поначалу я держалась, а потом как накрыло, и до сих пор не отпускает  но вы девушка юная, все впереди) правильно, больше плакать не надо!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Akima
Девочки,спасибо
морально вот почему: столько лекарств, у меня еще и астма, столько добавок выписали,....тяжело,т.к. чувствую,что мой организм наоборот это не потянет,потом вообще без всего этого нормальные остатки функционировать не будут(((((((((
анализы еще понятно,т.е. и финансово обосновао,но БАДы((((
назначили:
-вобэнзим (5шт. 3 раза в день.курс 800шт)- ну так,к слову-3890 в Озерках
-трансфер-фактор(5-6табл в день-6 месяцев)-30шт стоят около 700-800р
остальное и понятно,по здоровью после ЗБ и приемлемо
по астме отдельная песня 
спасибо за поддержку.
|
Девы, вопрос вообще ко всем, а тем более к тем, кто в ЦН - кто из врачей там НЕ назначает БАДы? Ну, не лечит ничего ВОБЭНЗИМ, а я смотрю, почти всем его назначают
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
я бы вам посоветовала сходить обязательно на узи...так как эти сгустки должны обязательно выходить..мне тоже не хотели делать..но я заставила..а там оказалось..что плохо почистили..и переделывали еще раз..Но у меня загиб матки..говорили, что из за этого..
Ой..девочки...7 мая будет год как этот кошмар произошел...уже год..а я до сих пор помню все..когда же мой мозг сотрет все это?   
|
держитесь!,время и только время лечит...надо переключиться постараться
Девочки! что же теперь-то исправишь,ведь месяц прошел,теперь сгустки наверное вызвали воспаление(((
т.к. не спроста мне назначили физиотерапию и написали в направлении хронический эндометрит!(((((((((((((
у меня вообще проблем(тьфу,тьфу,) таких никогда не было.
тоже загнута матка,но это часто встречается
чет я совсем расстроилась((
М были,но не такие как всегда.и после первого выкидыша меня заливало,а тут...так как обычно даже меньше
беспокоит,что при осмотре Г,мне больно,довольно основательно больно,...так и должно быть?
и еще тянет низ живота частенько,прихватывает иногда,но терпимо.
списываю все на мою антидепрессивную диету:месяц почти одним шоколадом питалась,сейчас булки сладкие...
Цитата:
Сообщение от Lileya
Как все врачи по разному рассуждают... Меня наоборот напугали, что раз там кровь, то надо срочно что-то предпринимать, и мне ее убирали  сделайте за свой счет узи в хорошем месте, если в консультации не назначают. А М уже были?
|
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девы, вопрос вообще ко всем, а тем более к тем, кто в ЦН - кто из врачей там НЕ назначает БАДы? Ну, не лечит ничего ВОБЭНЗИМ, а я смотрю, почти всем его назначают 
|
вот это-то и убивает
думать начинаешь,что все лечение-фуфло(((((
а на такое распыляться ни сил ни времени нет(((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от eleon
т-т-т на вас, Светик такая лапочка  и такая уже большая
за кулочки спасибо
|
спасибо большое  
|
29.04.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
|
если можно вставлю свои пять копеек, мне назначили его в комплексе от хэ, многим назначали, но ведь вы можете не принимать его, насильно в вас его не кто не засунет)
Цитата:
Сообщение от Akima
вот это-то и убивает
думать начинаешь,что все лечение-фуфло(((((
а на такое распыляться ни сил ни времени нет(((((((((((((((
|
ну, вы меня извините, но с таким депрессивным подходом, хорошо не как не может быть.почитайте положительные отзывы девочек, которые уже стали мамами, это настраивает на позитив!  или просто подождите, нужно психологически стабилизироваться 
мне очень помогло то, что я просто перебесилась и переболела этим. теперь только позитив и хорошее настроение, хотя я лечусь уже полгода и 2 с лишним года не могу выносить(3 потери)по началу, я готова была поубивать всех врачей, советчиков("да ладно в след. раз выносишь, раньше в поле рожали, да ладно тебе бабло на анализы тратить и тп.")

|
|
Цитировать ·
|