| |
|
29.04.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
это я в смысле купончики может у кого лишние ?
|
|
|
29.04.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepsa
Поняла))) Спасибо большое  А почему не выдержите? Я каталась, правда всего 15 минут))) на Крестовском острове, очень понравилось...
|
Там же как понимаю группа, надо как-то темп поддерживать а у меня коленки иногда побаливают....хотя думаю 15 мин надо все же попробовать...вот на джамперы я точно не решусь.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
29.04.2011, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
У меня есть два купона на маникюр, в Барокко и в Сакуру. Как думаете, куда лучше пойти? Про Барокко нашла тут не самые лучшие отзывы, а про Сакуру - ничего, теперь не могу решить...
|
|
|
29.04.2011, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
девушки, кто может предложить приличный ресторанчик посидеть с мужем первого мая (желательно) др отметить ? лучше на юге города...спасибо
|
я тоже искала на юге - ничего не нашла. самое приличное - ресторан Ериван
|
29.04.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
У меня есть два купона на маникюр, в Барокко и в Сакуру. Как думаете, куда лучше пойти? Про Барокко нашла тут не самые лучшие отзывы, а про Сакуру - ничего, теперь не могу решить...
|
Была на стрижке в Сакуре. больше не пойду((((( стригли меня 14 минут  еще была записана на коррекцию бровей ,так ее вообще делали на табуретке посреди салона
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Там условия акции обычно пишутся, по данной акции Вы можете купить на свой аккаунт два купона и идти вдвоем с мужем кататься. Удачной прогулки! Я вот пока не решилась, думаю невыдержу такую прогулку... А один раз это означает что купон одноразовый, больше по этому купоны Вы прокатиться не сможете. Купоны в большинстве одноразовые.
|
я тоже так подумала и нашла в меркурии типа тренировочной ,сходим туда ,а уж потом на трассу))))
|
|
29.04.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Была на стрижке в Сакуре. больше не пойду((((( стригли меня 14 минут  еще была записана на коррекцию бровей ,так ее вообще делали на табуретке посреди салона 
|
Блин, я в расстройстве (((( Получается и там и там отзывы плохие... Кстати, в Сакуре так расписано, дескать, это маникюр комбинированный, требует много времени... Но если уж стригли 14 минут  Хоть монетку бросай.
|
|
|
29.04.2011, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepsa
Поняла))) Спасибо большое  А почему не выдержите? Я каталась, правда всего 15 минут))) на Крестовском острове, очень понравилось...
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Там же как понимаю группа, надо как-то темп поддерживать а у меня коленки иногда побаливают....хотя думаю 15 мин надо все же попробовать...вот на джамперы я точно не решусь.
|
И я хочу попробовать, никогда не каталась. Но вот засомневалась после ваших слов, а вдруг и правда тяжело 2 часа...
|
|
|
29.04.2011, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Блин, я в расстройстве (((( Получается и там и там отзывы плохие... Кстати, в Сакуре так расписано, дескать, это маникюр комбинированный, требует много времени... Но если уж стригли 14 минут  Хоть монетку бросай.
|
не переживайте, может у них маникюр на высоте
|
|
29.04.2011, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
ппц
29.04.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pusik
а я не успела эти купоны купить, в другом городе была(((( а так актуально сейчас  а вам какую систему предлагают?
|
я купон не стала покупать, т.к. у них эта акция сначала на своем сайте была, потом они её подтерли. Если хотите позвоните им, скажите, что видели на сайте, думаю они пойдут вам навстречу.
Как система называется не помню, она на железной основе, а замочки под цвет зубов.
|
|
|