| |
|
29.04.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naditi
я была там..типа акция была-чистка зубов и орто по цене 990 руб..ужас ...не советую ходить никому
|
почему? что за ужас? 
я как раз подумывала почиститься и орто новую сделать, а то старая совсем потеряла актуальность.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
я была там..типа акция была-чистка зубов и орто по цене 990 руб..ужас ...не советую ходить никому
|
Моя коллега там лечилась недавно, вроде все нормально было. Правда, она после удаления восьмерки на след. день на работу не смогла придти  Но она вообще особа оч впечатлительная.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Не читайте совеццких учебников))
Если бы мы работали так, как пишут в учебниках, по которым нас учат... это была бы .опа.  Хотя многие работают на самом деле  Поэтому топик об имплантах на ЛВ мегапопулярен 
На визиографе излучение воспринимается, не пленкой, а датчиком, подсоединенным к компьютеру. Его чувствительность достаточно высока, чтобы снизить дозу облучения до незначительных величин, нисколько не вредных для плода.
А вообще, возвращаясь к культу здоровья:  , беременеть нужно с умом, подготовившись в т.ч. у стоматолога ЗАРАНЕЕ.  Если вам в течение беременности приходится лечить-удалять-делать снимки - это только ваш косяк. 
|
говорю лично за себя. перед Б проверяла все зубы -вылечила в итоге один кариес и все. через несколько месяцев несколько пульпитов+кариес
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
а я повторю-таки свой вопрос .... мало ли доктор пробежит... кто-нибудь что-нибудь слышал про Air-Floss? какой-то новый девайс типа ирригатора...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Позвонили мне из стоматологии, переделали они мне справку 
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naditi
|
понятно.. посмотрела, что там имплантологом Мочалов работает, который, как я помню, на Тельмана был, и, вроде, у него кто-то из топика уже ставил импланты..
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
понятно.. посмотрела, что там имплантологом Мочалов работает, который, как я помню, на Тельмана был, и, вроде, у него кто-то из топика уже ставил импланты..
|
весна красная и ночка, вроде... все довольны. но они у него на тельмана.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
А вообще, возвращаясь к культу здоровья:  , беременеть нужно с умом, подготовившись в т.ч. у стоматолога ЗАРАНЕЕ.  Если вам в течение беременности приходится лечить-удалять-делать снимки - это только ваш косяк. 
|
Вы про каких-то мифических женщин пишете 
Я к стоматологу ходила стабильно раз в полгода-год, проверяться и на лечение. Перед беременностью ходила, все было вылечено. А как забеременела - так сразу и началось  В беременность немного вылечила, но пришлось, причем один из кариесов был очень глубоким, вылечили мне его летом, родила зимой, в марте на этом зубе получила "чудный" периодонтит
У беременных и кормящих всегда проблема с кальцием, фиг распознаешь этот баланс, много кальция во время беременности тоже вредно - кости черепа ребенка будут слишком жесткие и сложно родить, недостаток - ребенок заберет нужное из организма
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Позвонили мне из стоматологии, переделали они мне справку  
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
весна красная и ночка, вроде... все довольны. но они у него на тельмана.
|
на Тельмана, судя по сайту, его, вроде, сейчас нет, а в Солоденте как раз есть. Вот и думала туда на кончультацию сходить- цены там, все-таки, пониже, а при моем объеме работ это, увы, важно.. Хотелось бы, конечно, у самого Зорина, например, имплантироваться, но понимаю, что финансово не потяну
Цитировать ·
|