| |
|
30.04.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
ну все я мужу супружеский долг отдала, с него долг взыскала, наверное тоже пора спать... а то он уже громко сопеть начинает  )
|
|
|
30.04.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну все я мужу супружеский долг отдала, с него долг взыскала, наверное тоже пора спать... а то он уже громко сопеть начинает  )
|
Везука. А я супружеский долг пюре с сосисками отдала.... Спок нок!
Я тоже пойду, а это на десертик
78 летняя Клавдия Петровна прекрасно знала , что на нее никто не подумает .... поэтому спокойно жгла кнопки в лифте ....
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
30.04.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
девочки, а скажите пожалуйста, какова природа этих "спиц"??? я вот лежу... тюленем просто... боюсь даже порой пошевелиться, шва-то нет... и нет-нет да спицанет внизу! прям так страшно становится.........
30.04.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Когда выйдет головка ребенок должен будет инстинктивно повернуться и прижать к подбородку одно плечо для того чтобы плечи встали наискосок.
|
У меня в прошлые роды ребь никак не хотел плечики поворачивать. Подождали две потуги, в итоге родила с неразвернутыми плечами. Было тяжеловато, конечно, когда тебя распирает не в том ракурсе, в котором нужно. Но самое главное, что для него это никаких плохих последствий не имело.
Цитата:
Сообщение от bussik
хм, нам на курсах сказали,что если воды отошли, то сразу ехать в рд не надо, это не опасно для малыша, еще есть время, 2-4 часа, опасный период - 12 часов, тогда уже в обычный рд не примут, так как считается,что инфекция.
|
Мне акушерка тож говорила, что если сперва воды отойдут, то можно не торопиться, подождать начала родовой деятельности. Но у меня эта деятельность так конкретно началась, что я сразу поехала  Это во второй раз.
А в третий - схватки, через полчаса воды, собрались, поехали, как раз пробки утренние начались, всем на работу, одной мне рожать  В итоге через час приехала с полным раскрытием, через 10 мин родила. Два часа на все. Хороша бы я была, подождав дома хоть немного
|
30.04.2011, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты ошибаешься, Пани пpава - воды уже не будут обновляться с лопнувшим пузыpем и pебенку гpозит удушье
Я тоже хочу чтоб у меня началось со схваток 
|
Да не, не удушье. Опасно тем, что родовые пути будут открыты, и по ним может подняться инфекция в матку.
|
30.04.2011, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
ну когда я теперь в следующий раз там буду... ))) вообще, список маленький, детского ничего нет, сказали во время посещений остальное передадут, но время-то с 16 до 19, а если я рожу ночью?
|
Плохо  Не знаю, что для ребенка брать, что дадут.
Цитата:
Сообщение от bussik
а у меня в фитнес хаус закончился за 3 месяца до беременности, как раз хотела купить, а тут на тебе...хожу на спец. для беременных в родник,осталось 1 занятие, не знаю - пойду нет, чет совсем тяжко.
|
В родник тоже собиралась  Понравилось тебе там?
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Слушайте, щас читала в соседнем топе про отзывы о ПЦ, про какое-то решение комиссии с кучей печатей... У меня такого нет. у меня есть: в их карте - решение комисси на госпитализацию и есть выписка с ДО в 35/36 недель ,что родоразрешение в ФСПЦ, либо госпитализация на 41 неделе. Еще есть бумажка от терапевта их, там тоже написано родаразрешение в ПЦ...
а вдруг развернут? Я паникер???
|
у меня вааапще ничего нет  сказали что там будет запись в журнале, мне ничего предъявлять не нужно. Звонить я думаю в ПП надо, они и скажут, что им хотелось бы видеть
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Предлагаю тему замять 
Для успокоения хвастанусь, какой у меня сонный ангел для дочурки сшился - сорри за качество фото, не терпелось сфотографировать, а свет плохой...

|
Ничего себе мастерица! 
Даже носик.... Как это?!
|
|
30.04.2011, 02:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Ничего себе мастерица! 
Даже носик.... Как это?! 
|
Спасиб  Это моё маленькое беременное хобби - интерьерные игрушки.
По-хорошему, на этом можно зарабатывать, но пока шью в основном для себя и на подарки... Времени не хватает - так бы развернулась....
30.04.2011, 08:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Такое бывает?  У нас последний месяц мужетерапия ежедневно. Муж грит, что пора на 2 раза в день переходить, вошел во вкус 
|
Хм.. ну знаешь, я тоже могу такие  глаза сделать, тк для меня лично секс с беpеменной на 9-м месяце женщиной это сpодни оpгазму от ГВ. Никого не хочу обидеть  но это все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Для успокоения хвастанусь, какой у меня сонный ангел для дочурки сшился - сорри за качество фото, не терпелось сфотографировать, а свет плохой...

|
И долго ты ее шила? Кpасота неимовеpная конечно  Молодец!
|
30.04.2011, 09:14
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Спасиб  Это моё маленькое беременное хобби - интерьерные игрушки.
По-хорошему, на этом можно зарабатывать, но пока шью в основном для себя и на подарки... Времени не хватает - так бы развернулась.... 
|
Пани, какая прелесть.
|
30.04.2011, 10:09
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте все)! Я муж seamanki. Вчера у нас родилась дочка!!!))) Всем желаю поскорее испытать на себе это счастье!)