|
|
30.04.2011, 07:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Он согласился сначала. И я вроде как вопросов не задала. Но встала в пробке и понеслось... Плохие мысли.
Например, о том, что этот 50-летний дядька звонит мужу обычно рассказать, что он привез из Финки. Или из Меги. Или из ОБИ. Несмотря на то, что достаточно посмотреть на моего мужа, чтобы понять, что он - последний человек, которому это может быть интересно, хотя в момент звонка он может стоят в том же ОБИ. Но соседа жалеет, говорит, что если бы он не просто воровал чего-то там у себя в фирме, а работал на хорошей любимой работе, он бы не вел себя как полный придурок. Что если бы сосед не попросил его отвезти, мы бы не узнали о том, что они уезжают, мы вообще не очень следим за жизнью наших соседей 
|
пусть по телефон жалеет, строго дозированно.Я , послушав некоторое время от не очень близких друзей на тяжёлую жизнь, говорю, извини, мне звонит клиент, я тебе перезвоню
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 07:19
|
|
Мега-элита
|
Между соседством и такси однозначно выбирается такси. Ибо друзей мы по себе выбираем, а вот соседей - нет.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 08:46
|
|
Космонавт
|
Только сосед!
Хороший повод собраться с мужиками после поездки и посидеть  )
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:27
|
|
Banned
|
Автор, а Вам случаем не завидно, а?
Вот правда, не люблю я эти обсуждения, зачем попросил, когда попросил, если человек попросил, значит ему было очень надо, а ваше дело уже либо помочь, либо отказаться...
Но то, что Ваш муж согласился, но под гнетом супруги отмазался, это вообще высший пилотаж  То есть без Вашего чуткого руководства мужик сам не может решить способен ли он помочь или нет?
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:30
|
|
Элита
|
А почему ваш сосед к детям своим с этой просьбой не обратился? Он видимо не хочет, чтоб они в такую рань вставали в выходной день.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Здесь он тоже поначалу согласился, он тоже из классных парней у меня... но у каждого парня рядом... ну сами понимаете... мне честно говоря, жалко его стало. Он 8 лет без нормального отпуска...и едет в аэропорт, чтобы отвезти соседа...
|
Даже процитировала.... Кто рядом-то с каждым парнем, я просто не поняла 
Вторую выделенную фразу можно дополнить словами В отпуск, нет, чтобы эта сволочь и нас с собой взяла 
Автор, чтобы не было таких просьб, отшейте от мужа всех друзей и знакомых, у него в поле зрения должна быть только своя семья, ну и телефон можно начат контролировать, а вдруХ кто позвонит и о чем-нибудь попросит
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
|
Можно, когда трезв. В этом нет ничего унизительного для мужчины. Топикстартеру этого не понять.
Цитата:
Про несчастье речи нет. У мужа бывший сотрудник жену потерял, нужно было повозить по разным грустным местам несколько дней - без вопросов, все дела были задвинуты. Здесь он тоже поначалу согласился, он тоже из классных парней у меня... но у каждого парня рядом... ну сами понимаете... мне честно говоря, жалко его стало. Он 8 лет без нормального отпуска...и едет в аэропорт, чтобы отвезти соседа...
|
А потом Вы ему вынесли мозг.
Цитата:
Сосед сказал, что на такси надежды нет, мол, подводят...
|
Правильно сказал. Значит мужу Вашему больше доверяет.
Цитата:
Рядом со мной сидит муж и говорит мне... записываю... что какие мы все бабы гм... плохие... большинство написали, что мужья бы отвезли, а они бы нет... вот как это объяснить, а? конец цитаты
|
Почему все? В топе есть пару адекватных ответов.
Цитата:
Он согласился сначала. И я вроде как вопросов не задала. Но встала в пробке и понеслось... Плохие мысли.
|
У меня тоже плохие мысли.
Избавь Бог моих соседей от жен, способных влезть не в своё дело, запилить мозг, потом всю ночь перетирать на форуме победу над разумом! Моим соседям это не надо, это Вы там у себя плз.
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Автор, а Вам случаем не завидно, а?
Вот правда, не люблю я эти обсуждения, зачем попросил, когда попросил, если человек попросил, значит ему было очень надо, а ваше дело уже либо помочь, либо отказаться...
Но то, что Ваш муж согласился, но под гнетом супруги отмазался, это вообще высший пилотаж  То есть без Вашего чуткого руководства мужик сам не может решить способен ли он помочь или нет?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:43
|
|
Хранитель
|
Да, Веточка, а муж то у Вас скорее всего мировой мужик!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:53
|
|
Banned
|
Веточка! Я Вас так давно не видела!
Такси.
|