Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 01:23
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
gipsy
Старожил

ну все я мужу супружеский долг отдала, с него долг взыскала, наверное тоже пора спать... а то он уже громко сопеть начинает )
gipsy is offline  
Старый 30.04.2011, 01:26
ответ для gipsy , на сообщение « ну все я мужу супружеский долг отдала,... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну все я мужу супружеский долг отдала, с него долг взыскала, наверное тоже пора спать... а то он уже громко сопеть начинает )
Везука. А я супружеский долг пюре с сосисками отдала.... Спок нок!

Я тоже пойду, а это на десертик

78 летняя Клавдия Петровна прекрасно знала , что на нее никто не подумает .... поэтому спокойно жгла кнопки в лифте ....

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 30.04.2011, 01:28
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
JuliaSS
Участник

девочки, а скажите пожалуйста, какова природа этих "спиц"??? я вот лежу... тюленем просто... боюсь даже порой пошевелиться, шва-то нет... и нет-нет да спицанет внизу! прям так страшно становится.........
Старый 30.04.2011, 01:33   #8664
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Когда выйдет головка ребенок должен будет инстинктивно повернуться и прижать к подбородку одно плечо для того чтобы плечи встали наискосок.
У меня в прошлые роды ребь никак не хотел плечики поворачивать. Подождали две потуги, в итоге родила с неразвернутыми плечами. Было тяжеловато, конечно, когда тебя распирает не в том ракурсе, в котором нужно. Но самое главное, что для него это никаких плохих последствий не имело.
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
хм, нам на курсах сказали,что если воды отошли, то сразу ехать в рд не надо, это не опасно для малыша, еще есть время, 2-4 часа, опасный период - 12 часов, тогда уже в обычный рд не примут, так как считается,что инфекция.
Мне акушерка тож говорила, что если сперва воды отойдут, то можно не торопиться, подождать начала родовой деятельности. Но у меня эта деятельность так конкретно началась, что я сразу поехала Это во второй раз.
А в третий - схватки, через полчаса воды, собрались, поехали, как раз пробки утренние начались, всем на работу, одной мне рожать В итоге через час приехала с полным раскрытием, через 10 мин родила. Два часа на все. Хороша бы я была, подождав дома хоть немного
Старый 30.04.2011, 01:43   #8665
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься, Пани пpава - воды уже не будут обновляться с лопнувшим пузыpем и pебенку гpозит удушье
Я тоже хочу чтоб у меня началось со схваток
Да не, не удушье. Опасно тем, что родовые пути будут открыты, и по ним может подняться инфекция в матку.
Старый 30.04.2011, 01:54   #8666
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от оmelа Посмотреть сообщение
ну когда я теперь в следующий раз там буду... ))) вообще, список маленький, детского ничего нет, сказали во время посещений остальное передадут, но время-то с 16 до 19, а если я рожу ночью?
Плохо Не знаю, что для ребенка брать, что дадут.

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
а у меня в фитнес хаус закончился за 3 месяца до беременности, как раз хотела купить, а тут на тебе...хожу на спец. для беременных в родник,осталось 1 занятие, не знаю - пойду нет, чет совсем тяжко.
В родник тоже собиралась Понравилось тебе там?

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Слушайте, щас читала в соседнем топе про отзывы о ПЦ, про какое-то решение комиссии с кучей печатей... У меня такого нет. у меня есть: в их карте - решение комисси на госпитализацию и есть выписка с ДО в 35/36 недель ,что родоразрешение в ФСПЦ, либо госпитализация на 41 неделе. Еще есть бумажка от терапевта их, там тоже написано родаразрешение в ПЦ...
а вдруг развернут? Я паникер???
у меня вааапще ничего нет сказали что там будет запись в журнале, мне ничего предъявлять не нужно. Звонить я думаю в ПП надо, они и скажут, что им хотелось бы видеть

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Предлагаю тему замять
Для успокоения хвастанусь, какой у меня сонный ангел для дочурки сшился - сорри за качество фото, не терпелось сфотографировать, а свет плохой...

Ничего себе мастерица!
Даже носик.... Как это?!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 30.04.2011, 02:48
ответ для Любима , на сообщение « Плохо :( Не знаю, что для ребенка... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Ничего себе мастерица!
Даже носик.... Как это?!
Спасиб Это моё маленькое беременное хобби - интерьерные игрушки.
По-хорошему, на этом можно зарабатывать, но пока шью в основном для себя и на подарки... Времени не хватает - так бы развернулась....
Старый 30.04.2011, 08:39
ответ для Пани Z , на сообщение « Спасиб :008: Это моё маленькое... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Такое бывает? У нас последний месяц мужетерапия ежедневно. Муж грит, что пора на 2 раза в день переходить, вошел во вкус
Хм.. ну знаешь, я тоже могу такиеглаза сделать, тк для меня лично секс с беpеменной на 9-м месяце женщиной это сpодни оpгазму от ГВ. Никого не хочу обидетьно это все индивидуально.
Цитата:
Для успокоения хвастанусь, какой у меня сонный ангел для дочурки сшился - сорри за качество фото, не терпелось сфотографировать, а свет плохой...

И долго ты ее шила? Кpасота неимовеpная конечноМолодец!

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 30.04.2011, 09:14
ответ для Пани Z , на сообщение « Спасиб :008: Это моё маленькое... »
Фунька
Хранитель

Всем привет!
Цитата:
Спасиб Это моё маленькое беременное хобби - интерьерные игрушки.
По-хорошему, на этом можно зарабатывать, но пока шью в основном для себя и на подарки... Времени не хватает - так бы развернулась....
Пани, какая прелесть.
Старый 30.04.2011, 10:09
ответ для Фунька , на сообщение « Всем привет! Пани, какая... »
seamanka
Участник

Здравствуйте все)! Я муж seamanki. Вчера у нас родилась дочка!!!))) Всем желаю поскорее испытать на себе это счастье!)

seamanka is offline