|
|
29.04.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пихта
Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
Спасибо.
|
Ну не совсем простой. Мы переводились быстро, в один день практически. Два дня ел плохо, капризничал, а на третий стал есть хорошо. Причем кормил папа, т.к. от меня пахло молоком и сын не хотел смесь. А у папы ел. Когда привык, стал ест у меня. Хорошо выходные были. Так и перешли
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пихта
Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
Спасибо.
|
у меня совсем не просто оказалось, но поздно было в 6 мес., дочь отказалась, с горем по палам в полной дреме могу влить в нее порцию.. и то пьет только Альфаре, поэтому месяц мучились и ели только смесь, а потом уже ускоренными темпами перешли на прикормы и смесь оставила только на ночь. Но Альфаре на вкус гораздо приятнее многих гидролизатов, типа Фрисопеп... но и стоит  , мы много перепробовали
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:06
|
|
Гость
|
Прочитала у у Вас проблемы с атопический дерматитом, а как сейчас вылечили?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:10
|
|
Гость
|
Привет!
Вы вылечили у ребенка атопический дерматит?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:15
|
|
Гость
|
Атопический дерматит
Девчонки!
подскажите у меня ребенку 8 месяцев.С трудом ввела брокколи на все остальное обсыпает.
какает только с дюфалаком.А теперь при введении прикорма стул стал гуще и без микролакса не может покакать. сильно плачет.Это разве нормально?  :
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
А ты сдавала на казеин? Я жду результаты, прошла неделя, мне сказали не раньше четверга звонить. По поводу кефира козьего, я беру в зеленой ферме с достакой на дом, и вобще там вся молочка свежая и вкусная
Дала картошку, нас через день высыпало. Напиши пож-та как у вас прошла репка и брюква?
|
Отчитываюсь  Ввела репку. Реакции нет. Сынуле понравилась. Добавляю ее в цветную капусту + кабачок. Но не много, ложек 7, т.к. вкус как у редиски, островат. А вот брюкву хорошую пока не нашла. Была в Призме, но там она мягкая, вялая... Буду вводить брокколи
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Отчитываюсь  Ввела репку. Реакции нет. Сынуле понравилась. Добавляю ее в цветную капусту + кабачок. Но не много, ложек 7, т.к. вкус как у редиски, островат. А вот брюкву хорошую пока не нашла. Была в Призме, но там она мягкая, вялая... Буду вводить брокколи
|
Репка хорошо с кабачком, у меня ела с удовольствием месяц наверное, а потом на нее пошла реакция  , брюкву пару раз делала, странный овощ, гадкий какой то у меня получился и на вкус и на вид
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sovason
Девчонки!
подскажите у меня ребенку 8 месяцев.С трудом ввела брокколи на все остальное обсыпает.
какает только с дюфалаком.А теперь при введении прикорма стул стал гуще и без микролакса не может покакать. сильно плачет.Это разве нормально?  :
|
моей 9, но с вводом прикорма мы так какаем... только меняй подгузник, сыпет на многое. Едим кабачок, брокколи, каши овсяную, пшенную, пшеничную, 4 злака, немного яблоко, груша, печенье, сушки, сухари и сухарики
забыла добавить, готовлю сама, на банки и любые покупные детские каши высыпания, а если сама варю, то все ОК
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 10:58
|
|
Гость
|
мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sovason
мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
|
Может немного оливкового масла добавлять в брокколи, я по чуть чуть в овощи раз в день добавляю, буквально пол чайной ложки на 200 гр порцию
И еще раз такие проблемы с кишечником, может вам к гастроэнтерологу обратиться, потому как аллергическая реакция при запорах усугубляется, может как раз дело именно в этом?
|
|
Цитировать ·
|