Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 21:46
ответ для Пихта , на сообщение « Я радости-то, вобщем, не жду, просто... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
Спасибо.
Ну не совсем простой. Мы переводились быстро, в один день практически. Два дня ел плохо, капризничал, а на третий стал есть хорошо. Причем кормил папа, т.к. от меня пахло молоком и сын не хотел смесь. А у папы ел. Когда привык, стал ест у меня. Хорошо выходные были. Так и перешли
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 22:30
ответ для Пихта , на сообщение « Я радости-то, вобщем, не жду, просто... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
Спасибо.
у меня совсем не просто оказалось, но поздно было в 6 мес., дочь отказалась, с горем по палам в полной дреме могу влить в нее порцию.. и то пьет только Альфаре, поэтому месяц мучились и ели только смесь, а потом уже ускоренными темпами перешли на прикормы и смесь оставила только на ночь. Но Альфаре на вкус гораздо приятнее многих гидролизатов, типа Фрисопеп... но и стоит, мы много перепробовали
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:06
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
sovason
Гость

Прочитала у у Вас проблемы с атопический дерматитом, а как сейчас вылечили?
sovason is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:10
ответ для Liisa , на сообщение « Насть, сходите все-таки к... »
sovason
Гость

Привет!
Вы вылечили у ребенка атопический дерматит?
Старый 29.04.2011, 23:15
ответ для elenah9 , на сообщение « Циндол покупать в рецептурном???... »
sovason
Гость

Атопический дерматит

Девчонки!
подскажите у меня ребенку 8 месяцев.С трудом ввела брокколи на все остальное обсыпает.
какает только с дюфалаком.А теперь при введении прикорма стул стал гуще и без микролакса не может покакать. сильно плачет.Это разве нормально?:
Старый 29.04.2011, 23:16
ответ для Этночка , на сообщение « А ты сдавала на казеин? Я жду... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
А ты сдавала на казеин? Я жду результаты, прошла неделя, мне сказали не раньше четверга звонить. По поводу кефира козьего, я беру в зеленой ферме с достакой на дом, и вобще там вся молочка свежая и вкусная
Дала картошку, нас через день высыпало. Напиши пож-та как у вас прошла репка и брюква?
Отчитываюсь Ввела репку. Реакции нет. Сынуле понравилась. Добавляю ее в цветную капусту + кабачок. Но не много, ложек 7, т.к. вкус как у редиски, островат. А вот брюкву хорошую пока не нашла. Была в Призме, но там она мягкая, вялая... Буду вводить брокколи
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:27
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Отчитываюсь :) Ввела репку. Реакции... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Отчитываюсь Ввела репку. Реакции нет. Сынуле понравилась. Добавляю ее в цветную капусту + кабачок. Но не много, ложек 7, т.к. вкус как у редиски, островат. А вот брюкву хорошую пока не нашла. Была в Призме, но там она мягкая, вялая... Буду вводить брокколи
Репка хорошо с кабачком, у меня ела с удовольствием месяц наверное, а потом на нее пошла реакция, брюкву пару раз делала, странный овощ, гадкий какой то у меня получился и на вкус и на вид
Старый 29.04.2011, 23:31
ответ для sovason , на сообщение « Атопический дерматит »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от sovason Посмотреть сообщение
Девчонки!
подскажите у меня ребенку 8 месяцев.С трудом ввела брокколи на все остальное обсыпает.
какает только с дюфалаком.А теперь при введении прикорма стул стал гуще и без микролакса не может покакать. сильно плачет.Это разве нормально?:
моей 9, но с вводом прикорма мы так какаем... только меняй подгузник, сыпет на многое. Едим кабачок, брокколи, каши овсяную, пшенную, пшеничную, 4 злака, немного яблоко, груша, печенье, сушки, сухари и сухарики

забыла добавить, готовлю сама, на банки и любые покупные детские каши высыпания, а если сама варю, то все ОК
Старый 30.04.2011, 10:58
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Отчитываюсь :) Ввела репку. Реакции... »
sovason
Гость

мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
Старый 30.04.2011, 11:28
ответ для sovason , на сообщение « мы сдавали на аллергены на казеин... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от sovason Посмотреть сообщение
мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
Может немного оливкового масла добавлять в брокколи, я по чуть чуть в овощи раз в день добавляю, буквально пол чайной ложки на 200 гр порцию
И еще раз такие проблемы с кишечником, может вам к гастроэнтерологу обратиться, потому как аллергическая реакция при запорах усугубляется, может как раз дело именно в этом?

Добавить сообщение