|
|
29.04.2011, 15:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SunnyWind
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в 10-ке берется за ЕР после КС?
|
Может и все точно не скажу, Но Горбачева точно
|
29.04.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SunnyWind
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в 10-ке берется за ЕР после КС?
|
Я рожала с дежурной бригадой, сказали - будешь сама рожать, хотя после КС прошло 1,7 года. Родила, всё удачно, правда, никто со мной не носился и внимания повышенного не было. Рожала бесплатно.
|
29.04.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
Ну соски и рожки они не разрешают официально, и стерилизовать там негде
|
ну в отдельной палате с тобой персонал не сидит и не будет контролировать каждое твое движение. можно брать с собой ложечку для докорма фирмы Медела, и немного прикармливать именно первые дни пока молоко не пришло.. молозива моему не хватало. а стирилизовать или неск. бутылок иметь - это не проблемма. можно взять с собой в палату, муж привезет в любой момент..
Цитата:
Сообщение от лит
все хватает  а вдрызг разъедают потому что дети учатся сосать, а мамы - прикладывать
|
а есть ее силиконовые накладки на первые дни длоя таких случаев.. оч помогают
Цитата:
Сообщение от loshadka
.Мне просто интересно, а что делали ДО изобретения смеси?Морили младенцев голодом?Или враньём это стало непосредственно после?
Моему хватило.молоко пришло через 1.5 суток после родов.Это при том, что сын не отлипал от груди ни на секунду, даже в туалет меня не пускал.  Если бы грудь давала временами, непостоянно, думаю, ждали бы ещё.Выписались с потерей веса в 50 грамм.Да и неважна эта потеря веса, хоть 200 граммов было-бы, это не повод думать, что молока и молозива недостаточно.
|
давайте не возвращаться к "каменному веку" и проч.. раньше и детей рожали больше и труднее было и смертность была больше и познания врачей хуже. и я не удивлюсь, если через год-другой наши врачи будут пропагандировать новую систему по уходу за новорожденными....
я ж никому не навязываю что и как делать, у каждого своя голова, свои мысли по этому поводу. и кстати, медицина не стоит на месте, раньше учили кормить грудью каждые 2-3 ч - т.е. с перерывами и приучая к режиму, сейчас учат по требованию. Меня, напр, система по требованию не совсем устраивает, т.к. ребенок потом постоянно висит на сиське, ест как буд-то перекусами, живот чаще у него болит от этого. Ночью по 100 раз просыпаешься. Сама планирую приучать к режиму и возможно даже прикорму смесью на ночь, чтобы дольше и спокойнее спал и мне давал высыпаться..
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 18:21
|
|
Гость
|
К сожалению я не знала, что у меня будет КС, и что антибиотики после буду получать, и как это отражается на ребёнке....
И не лечили бы мы дисбактериоз, второй месяц, который в принципе у грудного ребёнка не должен быть!!!!
И отправились бы в пешую прогулку господа-медики с ГВ!!!!!
Если б я только знала!!!!!
|
29.04.2011, 21:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shepka
ну в отдельной палате с тобой персонал не сидит и не будет контролировать каждое твое движение. можно брать с собой ложечку для докорма фирмы Медела, и немного прикармливать именно первые дни пока молоко не пришло.. молозива моему не хватало. а стирилизовать или неск. бутылок иметь - это не проблемма. можно взять с собой в палату, муж привезет в любой момент..
.
|
а почему вы решили, что не хватало?
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:09
|
|
Элита
|
Мне кажется, что никто и ничего никому не навязывает, просто странно утверждать, а не писать как мнение, что молозива не хватает, что запрет на докорм-это плохо и прочее.Потому как ВОЗ всё таки основывается на фактах и исследованиях, предлагая основные правила ГВ, а не с потолка берёт всё и не имхошничает, правильно? Действительно, получается, что просто это не устраивает именно Вас, и это Ваше право.Вот меня, например, наоборот, очень устраивало, потому и рвалась в 10 роддом со страшной силой.Правда меня в этом плане послеродовое разочаровало (уже отписывалась пару месяцев назад в этой теме), смесь мне предлагали постоянно и навязчиво.Говорили что молока у меня и нет и не будет.Так что мне ещё приходилось сопротивляться и говорить "нет" на докорм и допаивание.И отстаивать те правила ВОЗ что висят на стеночке в каждой палате
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shepka
не говорите чего не знаете на 100%
во-первых: эпидуралку сделают, если нет противопоказаний. а во вторых, именно при знакомстве с врачем обговаривается возможность анестезии. И ее ставят чаще именно на платных родах, по договоренности с врачем. Некоторые идут рожать уже заблаговремменно договорившись, что будут рожать именно с обезболиванием - это нормальная практика.
а если я заеду на б.п. и попрошу обезболить, то там скорее всего мне откажут (в 10ке точняк, а другом РД, напр., на Фурштадской и в 18рд за денежки поставят даже на б.п.)..
хочется услышать именно кто знает, сталкивался, а не собственные куцые домыслы..
|
Если Вы так замечательно осведомлены (правда, не знаю кем) - зачем же спрашивать?
В 10 рд применяется немного другой вид обезболивания, однако выполнячется он строго по показаниям. Никто в здравом уме не будет "заблаговременно договариватьсч на обезболивание" или делать его только по прихоти роженицы. Это не "куцые доводы"- это факт.
И убедительно прошу Вас при ответе выбирать выражения более тщательно, а то такое ощущение, что Вас как Буратино - "когда папа Карло воспитывает, а когда никто".
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 07:32
|
|
Элита
|
Вчера вечером родила с Вакуленко Н.А. Все очень душевно. Впечатления очень хорошие. Никакого негатива не заметила, на нас смена руководства не отразилась. Четыре года назад рожала здесь же с Булаевой Н.Ю., есть с чем сравнивать. Врача в этот раз посоветовала она же. Эпидуралку никто не предлагал, кололи за роды спазмалитик в начале и ставили капельницу - профилактику кровотечений в конце. Роды длились около 4 часов от момента прокола пузыря (роды 3-и). Час на мяче в душе конкретно помогает не хуже анестезии, час отдыха перед самым ответственным моментом, после выхода через 20 минут уже родила. В прошлый раз было тоже самое. В общем впечатления очень хорошие и от персонала и от условий. Роды платные.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:07
|
|
Элита
|
Вчера выписалась оттуда, фамилии врачей не помню, кажется принимала роды Кирилловых-оч понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ, душевный роддом начиная от медсестер и заканчивая уборщицами) И это по родовому сертификату.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Извините, а с кем Вы рожали? 
|
Рожала с Непочатой Л.В акушерка Золотухина НБ. самая лучшая в мире бригада!!! Врач Непочатая вообще мечта!!!!!!
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
Цитировать ·