С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 01:54
ответ для Akima , на сообщение « вот это-то и убивает думать... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Akima Посмотреть сообщение
вот это-то и убивает
думать начинаешь,что все лечение-фуфло(((((
а на такое распыляться ни сил ни времени нет(((((((((((((((
Все таки надо думать позитивно как мне кажется , но и не отключать голову, и не тупо следовать тому что вам прописали, а задавать вопросы а почему, а можно ли мне с таким анамнезом это принимать. Так как за время моего лечения часть вещей мне помогла, что то было потерей времени и денег, а что то подорвало здоровье, и его потом пришлось лечить.

А еще можно тут поспрашивать, может быть девочки что то посоветуют
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 09:34   #6402
assol
Мега-элита

Девочки, а кому-нибудь на УЗИ выявляли перезревший фолликул в яичнике?
assol is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 10:24
ответ для assol , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь на УЗИ выявляли... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь на УЗИ выявляли перезревший фолликул в яичнике?
Мне. Обозвали это фолликулярная киста под вопросом. Я перерыла со страху весь интернет, поняла что с этим живет огромное количество людей, причем у многих это возникает ежемесячно( у меня нашли до М, а после М его уже не было.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 12:46
ответ для ~marishka~ , на сообщение « у меня было все просто - зб декабрь... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
вот у когото в подписи видела
"Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит, оно большое и идёт маленькими шагами"
Спасибо за Вашу историю...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 12:56
ответ для assol , на сообщение « Сколько нужно денежек готовить? Где-то... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Сколько нужно денежек готовить? Где-то читала, что в 122 мсч - 9 тыс.
сори, что не ответила сразу - если еще актуально, у меня будет стоить 10
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 13:12   #6406
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
И еще информация, в которой я хоть разобраться могу - пересдала я свой гомоцистеин... Помните историю, когда в начале у меня было 14,0 и мне ТА сказала снижать ангиовитом? И через
2 месяца я получила цифру в 31,2????
НО! Я пила регивидон и мы с ТА стали грешить на КОКи... Так вот, как только я отменила КОКи, и стала пить фолацин+витамины группы В, гомоцистеин за 20 дней опустился до 7,8 !!!!! Сама не поверила своим глазам!!! Вот теперь и думай - то ли КОКи на меня так действуют, то ли в Иммунобиосервисе запороли мне предыдущий анализ...
я не врач, но у меня есть подтверждение твоей (можно на ты? ) теории. У меня тоже после отмены КОК он начал падать, но видимо к Б. слишком мало упал, так как сразу почти. Было 16, за два месяца до 8. Подруга, насмотревшись на меня при планировании, но еще на КОК, сдала г. - около 25 бросила пить, предохранялась традиционно - результат уже 6.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 13:43   #6407
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
я не врач, но у меня есть подтверждение твоей (можно на ты? ) теории. У меня тоже после отмены КОК он начал падать, но видимо к Б. слишком мало упал, так как сразу почти. Было 16, за два месяца до 8. Подруга, насмотревшись на меня при планировании, но еще на КОК, сдала г. - около 25 бросила пить, предохранялась традиционно - результат уже 6.
Спасибо!!!
Для себя поняла, что КОКи пить больше не буду никогда!!! Даже страшно становится - 5 лет я их пила, и 5 лет ходила с запредельным показателем гомоцистеина, получается???

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 14:10
ответ для Vadelma , на сообщение « Девы, вопрос вообще ко всем, а тем... »
nat-nik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Девы, вопрос вообще ко всем, а тем более к тем, кто в ЦН - кто из врачей там НЕ назначает БАДы? Ну, не лечит ничего ВОБЭНЗИМ, а я смотрю, почти всем его назначают
Внесу свою лепту, зря вы так относитесь к бадам, а в данном случае к ВОБЭНЗИМУ. Назначали его не однократно , как мне обьяснили он участвует в обмене веществ и помогает в усвоении необходимых полезных в-в. Причем назначают его не только в ЦН. У меня после приема В. в сочетании с другими лекарствами анализы улучшались, конечно я не могу сказать на 100% что это из за В. но наверно он внес свою лепту, опять же лично мое мнение что лучше пить бады чем другие лекарственные средства на которые неизвестно как отреагирует ваш организм, от В. хуже не будет.Другое дело что стоит он совсем не дешево, но если я не ошибаюсь есть какой то аналог, можно спросить у доктора
nat-nik is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 14:16
ответ для Гипножаба , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Для себя поняла,... »
tgfortunately
Участник

Мне после ЗБ начначили КОКи Одновременно пила антибиотики после чистки. Было очень плохо - тошнила, мутило, голова кружилась, слабость сонливость. Грешила на антибиотики, но после того как прошло уже три дня после 5-ти дневного курса антибиотиков эти симптомы не прошли. После 8-ой таблетки перестала пить ярину (сама себе отменила, ведь если организму так плохо зачем себя мучать) как меня врачи ругали))) Сказали при следующих месячных обязательно с первого дня начать и не бросать. Может я и не права, но решила что не буду КОК принимать. Никогда не принимала до этого, и если только сейчас гормоны покажут серьезный сбой и врач убедит что это нужно я пойду на это. И так после ЗБ всякой гадости наглоталась сколько за десять лет не пила(имею ввиду лекарства). А месячные пришли нормально, чуть скуднее чем раньше, но меня об этом врач предупредила.

У всех все индивидуально. Удачи всем!
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 16:40   #6410
Tomm
Участник

Девочки, кто консультировался у генетика? Сегодня была у Красильникова, сказал что по генам все "хорошо", есть 2 совпадения с мужем, но это не страшно. Также предложил сделать кариотипирование, для того чтобы выявить хромосомные отклонения. На мой вопрос - если выяснится что есть отклонения, возможно ли что-то изменить. Ответил НЕТ, в итоге выяснила у него, что данный анализ нужен для того, что знать какой анализ делать плоду во время Б. И в случае наличия отклонения у плода принимать решение. В общем, показалось это все ммм... чем-то не нужным. Т.е. сдача анализов на гены не несет за собой постановки диагноза и дальнейшего лечения перед новой Б.
Может я что-то не так поняла, кто еще обращался к врачу-генетику?
ЗЫ: и еще вопрос ни у кого волосы после ЗБ не вылезают? У меня стали высыпаться сразу после ЗБ со страшной силой, достаточнно запустить пальцы в волосы и часть остается в руках ((((

Последний раз редактировалось Tomm; 30.04.2011 в 16:42. Причина: орфография
Tomm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение