| |
|
30.04.2011, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Попозже отчетик накатаю, вкратце - тот, кто придумал, что вторые роды легче - врун! Мне было больнее, особенно на потугах, в первых родах в этот момент боли вообще практически не было.
Молоко есть, пришло на второй день и его много, грудь расцедили, мне повезло и попалась хорошая акушерка, которая показала, как это вообще делается. Оказалось, все не так сложно)) НО! Кроха моя использует грудь как пустышку, сосет, но ничего не съедает из одной груди, а из другой изредка 10-20 мл. Течет фонтанчиками, чего ей не кушается, не знаю, врач говорит, маленькая совсем, поэтому. Причем грудь берет, сосет, я вообще была уверена, что все нормально, пока на обходе не выяснилось, что мы не прибавляем  Так что я сцеживаюсь и кормлю сцеженным молочком, а грудь у нас для успокоения. Хотя после бутылки доча уже у груди протестует, но мне сейчас важно не чтоб она на груди висела, а чтобы в весе прибавляла.
|
Че-то мне уже страшно рожать...только настроила себя, что будет быстрее, а вот про ощущение даже не думала...мне казалось, что хуже быть не может...
А вообще ты молодец!!! Многие на это дело вообще забивают. Корми своим пока есть молочко!!
Ты докармливаешь смесью?
30.04.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Че-то мне уже страшно рожать...только настроила себя, что будет быстрее, а вот про ощущение даже не думала...мне казалось, что хуже быть не может...
А вообще ты молодец!!! Многие на это дело вообще забивают. Корми своим пока есть молочко!!
Ты докармливаешь смесью?
|
А я вот настроила себя, что будет легче, поэтому получился обломс)) В какой-то момент начала себя жалеть и думать, что в прошлый раз было не так больно, но потом собралась и перестала сравнивать, стало значительно проще))
Меня врач за мальчиком звала и уверяла, что вторые роды болезненнее, а вот третьи легче, но что-то я не хочу на эту удочку попасться
Да обидно смесь давать, когда свое есть. В роддоме докармливали пару-тройку раз по чуть-чуть, очень хотелось домой, а выписка от прибавки зависела. А сейчас купим весы и посмотрим, если будем нормально вес набирать на молоке, тогда без докорма.
Завтра еще консультанта по ГВ жду.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.04.2011, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажите, кто родил!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.04.2011, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Ань, а тогда воды подтекали?
|
|
|
30.04.2011, 19:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Расскажите, кто родил!!!
|
на первой страничке табличка с новорожденными,ты там уже есть - можешь подкорректировать данные
|
30.04.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я вот настроила себя, что будет легче, поэтому получился обломс)) В какой-то момент начала себя жалеть и думать, что в прошлый раз было не так больно, но потом собралась и перестала сравнивать, стало значительно проще))
Меня врач за мальчиком звала и уверяла, что вторые роды болезненнее, а вот третьи легче, но что-то я не хочу на эту удочку попасться
Да обидно смесь давать, когда свое есть. В роддоме докармливали пару-тройку раз по чуть-чуть, очень хотелось домой, а выписка от прибавки зависела. А сейчас купим весы и посмотрим, если будем нормально вес набирать на молоке, тогда без докорма.
Завтра еще консультанта по ГВ жду.
|
Понятно. Тогда я точно сравнивать не буду, вспомнить бы еще как дышать и все такое...
Да скоро забудется все, и пойдешь за третьим
Да понятно, что обидно давать. Так она удовлетворена после кормления? Ей хватает? Ну тогда все ок. Весы нужны конечно, в основном для спокойствия педиатра 
Расскажи потом, что эт за зверь такой, консультант. Я много слышала о них.
30.04.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Расскажите, кто родил!!!
|
Хатуля родила, ты видела ее в РД?
а чем дома сцеживаешься? у меня вроде нормализовалось, ттт- лишнего нет- так что пока не сцеживаюсь.....
а как родила- без разрезов? что с твоим весом?
|
|
|
30.04.2011, 20:06
|
|
|
Старожил
|
|
|
30.04.2011, 20:08
|
|
|
Частый гость
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ, КТО РОДИЛСЯ!!!
Я вчера чем-то траванулась. Рвота, понос и температура поднялась. Вспомнился токсикоз. Стало, честно говоря страшно.
Но сегодня все хорошо. Не понимаю, что это было.. У мужа такая фигня была 2 дня назад. Хотя ели разное.
А у меня работа недоделанная и ремонт в финальной стадии, уфф.. Уговариваю дитё не торопиться, шоб всё успеть.
Акушерке из РД звонила планово, она ношпу и папаверин присоветовала, а так ничего вроде.
|
|
|
30.04.2011, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
тараамс... всё потом... напишу почитаю и т.п.
|
|
|