Чудеса в нашей жизни - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 03:13
ответ для мвБ , на сообщение « За чудеса потом расплачиваться... »
Vikul.ya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
За чудеса потом расплачиваться приходится. Смотря как и у кого они вымолены. Но это личное.
Вот об этом я как-то даже не задумывалась, неужели могут быть какие-то последствия, если вымаливаешь, например, здоровье для кого-то из близких.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 03:26   #32
Амнерис
Апрельская веточка

О, я тоже почти так гадала 12 лет назад, от безысходности... Детей нет и кажется уже не будет, с мужем все совсем фигово...
Стояла около одного моста в Питере и загадала- вот какой человек сейчас спустится первым- такое и мое будущее... Ну там старик- буду одна стареть, пара- познакомлюсь с мол. человеком, и так далее... И спустилась с моста толстая-толстая беременная девушка, на сносях уже можно сказать... И только тут я осознала каким-то задним умом - что у меня давно уже задержка...
Вот это для меня чудо на всю жизнь. 12 лет уже чудо.

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Хм.. ну а как вам такое маленькое чудо: много лет назад планировали мы ребенка. Месяц старались, и вот подходит время "критических дней". Я сижу на диване, думаю, беременна я или нет еще. Беру в руки колоду карт и загадываю: Если вытащу туз бубновый - то уже беременна!"
36 карт в колоде. Шанс: 1 к 36.
Я вытащила тот самый туз. Сыну 12 лет.
Многие посчитают это совпадением. Я - сверхъествественным проявлением.

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 03:29
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « От души желаю, чтобы в вашей жизни... »
edeltely
Элита

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
От души желаю, чтобы в вашей жизни произошло самое чудесное чудо!
Реалистам оно особенно нужно. (Оптимисты и так верят, а пессимисты все равно не поверят)
реалисты чудеса делают сами.

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 03:46
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Чудеса в нашей жизни »
воттакоеимя
Мега-элита

Чудеса обязательно есть в нашей жизни))) У меня вот каждый день все чудесатее и чудесатее)))))
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 04:02   #35
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
У меня было в жизни чудо, правда, не медицинское. Несколько лет назад я мечтала об одной книге, везде ее искала, но она много лет не переиздавалась, так что в книжных ее не было по определению, у букинистов тоже не попадалась. И вот приезжаю я как-то к маме, сидим-сидим, потом я одеваюсь и собираюсь уходить. Выхожу на лестницу, а там на подоконнике стоит та самая книга. Я беру книгу, возвращаюсь к маме, она потрясена не меньше, чем я. После долгих раздумий мы решили книгу оставить себе, а на лестнице на том месте, где стояла книга, положили записку, о том, что она находится в такой-то квартире. Записка пролежала неделю, никто не объявился. При этом у нас малонаселенный подъезд (хрущевка), и большинство соседей, как и наше семейство, живет там с момента постройки дома, так что все всех знают. Наверное, добрый волшебник специально меня караулил.

P.S. А вообще я в чудеса не верю...
У меня тоже было такое,только не книга была нужна,а определенная сумма денег...очень...выхожу из лифта,прям на лестнично клетке...лежат,голубчики,ровнехонько столько сколько надо было...было со мной это раз в жизни,но до сих пор как-то мурашки бегут при воспоминании!

Ну а про медицинские чуда вообще отдельный разговор....сыночка моя растет умненькая и славненькая вопреки все диагнозам!
Старый 01.05.2011, 08:55
ответ для мвБ , на сообщение « За чудеса потом расплачиваться... »
magic_me
Элита

Цитата:
За чудеса потом расплачиваться приходится. Смотря как и у кого они вымолены. Но это личное.
За свои чудеса я расплачиваться не собираюсь!
Вообще странная логика,христианская что -ли (христиане,ничего личного), что за всё придёт расплата..
А почему не может чудо быть подарком судьбы, почему это чудо не может быть "расплатой" за то,что человек хорошего в жизни сделал,к примеру..?
Старый 01.05.2011, 10:11
ответ для magic_me , на сообщение « За свои чудеса я расплачиваться не... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от seagullerin Посмотреть сообщение
есть такое....
+100

Цитата:
Сообщение от Vikul.ya Посмотреть сообщение
Вот об этом я как-то даже не задумывалась, неужели могут быть какие-то последствия, если вымаливаешь, например, здоровье для кого-то из близких.
по разному вымаливают.
кто то просто просит. а кто то условия ставит. к примеру, на коленях проползу, пусть выздоровеет. Здоровье дают, а вот про условие забывают. и тут то и начинается "самое интересное"

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
За свои чудеса я расплачиваться не собираюсь!
Вообще странная логика,христианская что -ли (христиане,ничего личного), что за всё придёт расплата..
А почему не может чудо быть подарком судьбы, почему это чудо не может быть "расплатой" за то,что человек хорошего в жизни сделал,к примеру..?
вообще четко написано
Цитата:
Смотря как и у кого они вымолены

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 10:12
Трот
Небожитель

в чудеса верю. сталкивалась. не единожды.
Старый 01.05.2011, 10:13
Трот
Небожитель

вообще самые лучшие чудеса, когда их не ждешь и не просишь.
а они бац. и случились.
Старый 01.05.2011, 11:24   #40
andanza
Активный участник

Пишите еще!!!! Прям настроение улучшается, когда читаешь про такое!
andanza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение