С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 16:39
ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, а в каких случаях назначают... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Имеете ввиду поторопились....надо было перерыв после отмены? И сколько циклов принимали. Гомоцестеин был какой? У меня просто одна цифра стоит - 9.37..(норма лаборатории - 2.8 - 16). Врач сказала - всё норм. И разве мы не можем принимать во время приёма КОК что то поддерживающее нашу кровь?
Поторопилась, да - не сдала никаких анализов, ничего - подождала 2 месяца после отмены - и уже был результат... До этого пила Ярину года три-четыре... Гомоцистеин на момент бер. не сдавала, сдала уже после ЗБ - был 14. Сейчас повторно в лечебных целях пила КОКи - гомоцистеин подскочил до 31 (!!!!). Поняла, что для меня пить КОКи и иметь низкий гомоцистеин - 2 несовместимые вещи, сейчас, без КОКов - он у меня упал до 7,8.

НО!!! Для меня он все равно высокий. Буду понижать до нижней границы, при которой отпускают на б. - до 4.

Цитата:
И ещё - я слышала фолиевая кислота хорошо понижает гомоцестеин. Может надо и её пить заааадолго ДО???
Пила до б. фольку около 4-х месяцев. Метаболизм гомоцистеина здорового человека проходит не только при взаимодействии с фолиевой кислотой - ее недостаточно, должны присутствовать витамины группы B!

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких случаях назначают анализ на гены тромбофилии? Вот у меня гомоцистеин 11, а д-димер в норме. Мне моя врач сказала, что раз д-димер в норме, то больше сдавать ничего не надо, а понижать ангиовитом.
У меня в ЦН доктор увидела результат гомоцистеин - 14 и отправила сдавать гены. Да, еще важным фактором является наличие в анамнезе близких родственников инсультов\инфарктов\сахарного диабета\тромбозов.
Только дальше ничего не пошло - к генетику, даже при наличии "битых" генов меня, не отправили - это нарушение просто надо принять. + корректировать всю жизнь фолькой и витаминами группы В.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 19:21   #6442
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Вот в такие дни мне хочется провалиться сквозь землю... Я заб. на отмене Ярины... Что называется, сама своими же руками Ну что же поделаешь, учимся на своих ошибках...
Maneki Neko, спасибо за внесение ясности...
а мне вот совсем недавно одна врач так и советовала сделать-пить противозачаточные и на отмене беременнеть сказала чудестная беременность получится

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 19:31
ответ для Lileya , на сообщение « На трех страницах обязательно должно... »
Akima
Участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
На трех страницах обязательно должно быть что-то противовоспалительное, антибиотики то наверяка есть в списке?

Спасибо!
день добрый!
антибиотиков нет точно! я пила курс в больнице,курс сразу после, в ЦН сказали,что нужно еще пропить, на что я чуть не размазалась по полу,т.к. у меня со школы дизбактериоз кишечника после двусторонней пневмонии,то есть эти -то два для моено организма полный подрыв
поэтому врач пока отложила курс(((,может быть зря,нужно было уж
вот мои назначения:
физиотерапия
анализы на:
1.кариотип,хромосомный набор
2.через 3мес анализы на гармоны и в ЦН и в Отто
3.коагулограмма
4.генодиагностика(свертывающая система крови-5 анализов и метаболизм гомоцистеина-1)
5.16 анализов в ЦН(перечислять не буду)
лекарства:
1трансфер-фактор 6 шт в день-6 месяцев(елси не ошибаюсь,30 таблеток стоят 680р.где-то)
2.вобэнзим-800 таблеток(3890 в Озерках)
3.виферон 1миллион(357р.)
4.полиоксидоний
5.витарон Е(115р)
6.лактофлор(173р)
помимо этого курс против астмы.
ЗЫ.цены написала так,для ориентира.это чтобы меня не ругали за пессимизм
Akima is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 21:08
ответ для Aurika , на сообщение « а мне вот совсем недавно одна врач так... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
а мне вот совсем недавно одна врач так и советовала сделать-пить противозачаточные и на отмене беременнеть сказала чудестная беременность получится
я думаю, что здесь все индивидуально. Не зря говорят, что КОКи подходят не всем - мне, Гипножабе и Солнышку они не подошли, и это именно их влияние, так как мы видим кучу симптомов одинаковых. А кто-то от них цветет и пахнет и рожает на отмене замечательных детишек и боюсь, что с нашими медиками пока мы сами не разберемся что к чему и методом проб и ошибок не придем к результату... Я, получив назначение от любого врача теперь все изучаю и сама решаю, стоит ли игра свеч. Для себя я выработала схему - только врач, которому доверяешь, для осмотров и хирургических вмешательств. Из лекарств - только витамины, спорт, здоровое питание и разобраться с мозгами. Все остальное - на фиг, ибо не лечит, а калечит. Кому-то другому эта схема может не подойти, не понравиться. В любом случае желаю всем нам удачи и отличного результата
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 21:52
ответ для Akima , на сообщение « день добрый! антибиотиков нет точно! я... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Akima Посмотреть сообщение
мне по гистологии в больнице вообще ничего не написали,ну а как еще назвать подтверждение в ЗБ?явно не гистологией(((
врачу не говорила ничего,о уверена,что она сама увидила мои судороги боли
Скажите,пожалуйста, а вы физиотерапию где делали,т.к.,смотрю, живем в одном районе
в больнице гистология, конечно, не информативна. Я на Ждановской переделывала.
Физио делала в двух обычных поликлиниках по ОМС, т.к. по месту жительства не было ультразвука.
Магнит делала на Хрустицкого, а ультразвук на Симоняка.
Цитата:
4.полиоксидоний
ЗЫ.цены написала так,для ориентира.это чтобы меня не ругали за пессимизм
офф: полиоксидоний я брала за 700 с чем-то(((
Старый 01.05.2011, 22:06
ответ для BRUMA , на сообщение « в больнице гистология, конечно, не... »
Akima
Участник

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
в больнице гистология, конечно, не информативна. Я на Ждановской переделывала.
Физио делала в двух обычных поликлиниках по ОМС, т.к. по месту жительства не было ультразвука.
Магнит делала на Хрустицкого, а ультразвук на Симоняка.

офф: полиоксидоний я брала за 700 с чем-то(((

спасибо за ответ
со Ждановской меня со стеклом вообще развернули,сказав,что им не на что там смотреть, очень мало материала.
т.к. 2 раз,то догадались увезти все в Отто, там и получили развернутый ответ.(т.е. не стекло,а ,назовем препаратом.)
я приписана к Лени Голикова,пока не дошла,т.к. врач сказала,что нужно пройти именно 10 процедур,успев до новых М.
у меня все в работу упирается,ведь нужно непрерывным курсом делать, а среда и пятница выпадают категорически((((((, вот и не знаю что делать...этот месяц уже пропущу,а в следующий цикл пойду несмотря на работу,т.к. со вчера уже чего-то сильно чувствительно становится.тесли до этого то стрельнет,то кольнет, то теперь ноющие боли,не сильные,но есть
З.Ы. ну вот еще и полиоксидоний
анализы,кстати,за исключением коагулограммы(мне ее знакомая сделает) и гармонов(еще не узнавала)выходят примерно на 5300..и это пока
Старый 01.05.2011, 22:09   #6447
Akima
Участник

BRUMA, хорошая у Вас линейка, именно о таком счастье я и мечтала
Старый 01.05.2011, 22:32
ответ для Akima , на сообщение « BRUMA, хорошая у Вас линейка, именно о... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
BRUMA, хорошая у Вас линейка, именно о таком счастье я и мечтала
Это моя заветная мечта
Старый 01.05.2011, 22:39
ответ для Akima , на сообщение « :flower: спасибо за ответ со... »
*enot*
Старожил

Цитата:
анализы,кстати,за исключением коагулограммы(мне ее знакомая сделает) и гармонов(еще не узнавала)выходят примерно на 5300..и это пока
у меня за пол года к 20,000 подходит если не ошибаюсь(анализы и лек-ва)
Старый 01.05.2011, 22:40   #6450
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Вот и я думаю - свой плюс в отмене есть. А ЗБ,наверное, у кого она случилась не из за этого.В любом случае надо анализа на гены тромбофилии дождаться.
Спрошу врача про вобэнзим. Хотя,моя врач не любит много назначать. Даже про виферон она сказала - подождём....в имунитет не всегда хорошо вмешиваться. Сказала буду пить курантил и КОК и...ещё она посмотрит что.
Сама сейчас ромашку попиваю..На всякий.Не повредит.
Светлячок, а Вы где наблюдаетесь? Мне подход Вашего врача симпатичен
Vadelma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение