|  |  | 

|  01.05.2011, 22:56 | #7051 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 15.02.2007 Адрес: острова: Голодай/Гутуевский/Матисов 
				      | 

А в Распутине и Лореале есть ограничения по возрасту? Я без проблем в прошлом году сходила в Лонду и Веллу. А тут записалась в уно моменто по телефону, зашла лично. Сказали бы прямо:"Старушка вы уже, нечего  здесь делать..." Из-за такого отношения и платно к ним не хочется.
		 |  
	|   |  |  

|  01.05.2011, 23:00 | #7052 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Versia  А в Распутине и Лореале есть ограничения по возрасту? Я без проблем в прошлом году сходила в Лонду и Веллу. А тут записалась в уно моменто по телефону, зашла лично. Сказали бы прямо:"Старушка вы уже, нечего  здесь делать..." Из-за такого отношения и платно к ним не хочется. |  какой ужас! В Распутине видела глубоких старушек стригут и с уважением ко всем относятся, в Лореале при записи спрашивали сколько лет, но женщину лет 60-и красили, да ещё как покрасили! 
в топку эту уну!

__________________Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
 |  
	|   |  |  

|  01.05.2011, 23:06 | #7053 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иринка-Радуга  какой ужас! В Распутине видела глубоких старушек стригут и с уважением ко всем относятся, в Лореале при записи спрашивали сколько лет, но женщину лет 60-и красили, да ещё как покрасили!в топку эту уну!
 |  +1... и Распутин и Лореаль берут возрастных моделей.. В Распутине встречала совсем уж преклонных возрастов и бабушек и дедушек   
				__________________De gustibus non est disputandum
 |  
	|   |  |  

|  01.05.2011, 23:10 | #7054 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Versia  А в Распутине и Лореале есть ограничения по возрасту? Я без проблем в прошлом году сходила в Лонду и Веллу. А тут записалась в уно моменто по телефону, зашла лично. Сказали бы прямо:"Старушка вы уже, нечего  здесь делать..." Из-за такого отношения и платно к ним не хочется. |  В Распутине точно нет . Была не давно на показе у преподавателя. Так  при мне пришли модели на отработку этой  стрижки далеко за 50   |  
	|   |  |  

|  01.05.2011, 23:51 | #7055 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иринка-Радуга  в топку эту уну! |  Не надо... Мне лично очень там понравилось)))
		 |  
	|   |  |  

|  01.05.2011, 23:55 | #7056 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 03.03.2011 Адрес: М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка" 
				      | 

В Дежавю на Московском проспекте берут без ограничения возраста. Бабули из ОДП (это до 86лет) ходили и стричься, и краситься. Даже просто на укладку ходили. Мастер Галина приветлива. Старушки почувствовали себя людьми, да еще бесплатно. Вы бы видели их восторги после посещения центра.
		 |  
	|   |  |  

|  02.05.2011, 00:09 | #7057 |  
	| Элита 

| 

Девочки,вдруг кому не нужно наращивание ресниц или педикюр на 5 мая.Заберу с удовольствием,в долгу не останусь.Стукните в личку!Очень ответственная модель.
		 |  
	|   |  |  

|  02.05.2011, 00:12 | #7058 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Versia  А в Распутине и Лореале есть ограничения по возрасту? Я без проблем в прошлом году сходила в Лонду и Веллу. А тут записалась в уно моменто по телефону, зашла лично. Сказали бы прямо:"Старушка вы уже, нечего  здесь делать..." Из-за такого отношения и платно к ним не хочется. |  Интересно а до 30 лет к ним можно попасть? я тоже к ним записалась но они мне пока не перезвонили вот думаю может я им не подошла и звонка можно вообще не дождаться! или стоит зайти в уно моменто и напомнить о себе?
		 |  
	|   |  |  

|  02.05.2011, 00:22 | #7059 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки, если вдруг у кого-то стрижка, окраска будет пропадать - напишите в личку, или позвоните (телефон в профиле), волосы короткие, темные. Буду очень благодарна    А то сама никуда не записалась, т.к болела всю неделю. Сейчас уже вроде поправилась и хочется прилично выглядеть    |  
	|   |  |  

|  02.05.2011, 01:03 | #7060 |  
	| Участник 

| 

Отдаю уход за лицом в Катоне (м. Нарвская), на 3 мая в 15 часов. Бесплатно. Я заболела, отдам ответственной модели.
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|