|
|
02.05.2011, 02:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
А мы вчера дошли до эндокринолога с нашими сисями, теперь нам назначили кучу узи - мозга, малого таза и груди, чтобы исключить преждевременное половое развитие.  В перспективе рентген кисти руки для определения костного возраста и анализ крови из вены.
|
Пусть все у вас будет хорошо!
|
|
|
02.05.2011, 03:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
А мы вчера дошли до эндокринолога с нашими сисями, теперь нам назначили кучу узи - мозга, малого таза и груди, чтобы исключить преждевременное половое развитие.  В перспективе рентген кисти руки для определения костного возраста и анализ крови из вены.
|
 сколько всего .... держу чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СвЯзАнооо СвЯзАнооо ....
|
|
|
02.05.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
Всем привет 
Всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ротовирус и мимо нас не прошол  бедный мой зайка, с пятницы его поласкало без конца, температура трудно сбивается и опять поднимается
Прям нопасть, как только собираемся ехать к свекрови, Кир начинает болеть и мы откладываем поездку.
Цитата:
Сообщение от lisssi4ka
Девочки все прувет!
Спасибо всем за помощь в выборе имени для крыски   Но Агату мне муж не простит  у него сестра Агата  Имени по прежнему нет  всю голову сломала  хочется чего нибудь мультяшного  Буду благодарна за помощь 
|
Назовите крыску "кризис" - звучит прикольно, у друзей котенка так зовут
02.05.2011, 14:44
|
|
Элита
|
|
02.05.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
|
погода и вправду мрак)))
Я научила себя не замечать ошибки на форуме, я их уже дааавно "не вижу")))   
Так что и тебе советую, Лен)
Кстати, кофта тебе нужна, аль нет?   
|
02.05.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.Были сегодня в недавно открывшемся театре "Т"аврик".Неплохо,но качество представлений и сценарий конечно нужно продумывать более тщательно.Ну да ладно,главное ребенку понравилось.А вот у меня как-то гадко на душе осталось после одной ситуации.Дети играли с посудкой за столом,Доминик с чайником,рядом мамаша с ребенком,берет крышку и говорит сыну,чтобы взял чайник и закрыл крышкой.Тот начинает отбирать чайник,Доминик не отдает,тот все-таки отбирает.Я делаю замечание,что мальчик играл, а он отобрал.Мамаша на меня начинает наезжать,что вообще-то это они первые сюда пришли и стали играть.Дамочка явно была насьтроена поскандалить.Показывать такой пример своему ребенку я конечно не хочу.Поговорив с мужем ,он меня обвинил, в том,что я как раз показала ребенку свою слабость и что типа он и будет лохом по жизни, а вот такие вот дети как тот мальчик и будут потом хозяевами жизни.Вообщем какие-то такие смешанные чувства...вроде не хочется ребенка учить конфликтовать,но вот как научить и свое отстаивать????Получается я действительно не смогла защитить своего ребенка
|
|
|
02.05.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
|
ого,надеюсь,что все-таки обойдется.Я о таком даже не слышала
|
|
|
02.05.2011, 19:12
|
|
Элита
|
|
02.05.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smiya
Пусть все у вас будет хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от lisssi4ka
 сколько всего .... держу чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от djes
ого,надеюсь,что все-таки обойдется.Я о таком даже не слышала 
|
Спасибо девочки 
Но узи пока отменяется - у нас вроде ветрянка!
|
02.05.2011, 23:08
|
|
Старожил
|
Всем привет!
За поздравления всем большое спасибо 
От спектакля в восторге, никого не видела из девочек,т.к. не смотрела и просто забыла что кто-то знакомый есть  После театра славно сходили в ресторан, Роман был с бабушкой, уснул с ней без капризов. Вчера уехали на дачу, вернулись в обед, ну и холодильник же на улице,брррр.
Аня, вам на УЗИ и на ветрянку(если это она) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вита, Кириллу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про ошибки: Лена , я такая же, замечаю все ошибки, от этого читать не могу, но молчу в тряпочку
Пишу интересующимся про машину: она у нас стояла 2 недели и ждала заднюю крышку КПП, т.к. старая проржавела, крышка пришла, ее нам обещали поменять за 900 рублей (хотели за 2500 впоследствии), признали себя неправыми, крышку поменяли, подарили еще 2 литра масла, и выяснилось что коробка наша того, накрылась, пока не было крышки это продиагностировать не могли. Коробку поставили б/у за 90310, машина бегает. А мечты об отпуске улетучиваются, не совсем, но денег остается все меньше и меньше....
|
|
|