| |
|
02.05.2011, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалендра
Да, это точно. Наш рейс в прошлом году вылетел раньше, через неделю прилетели мои родители - их рейс опоздал на 5 часов, а вот свекрови повезло еще "больше" - вылетела только через 12 часов. Все это время она сидела в Домодедово.
|
Господи!ну как же так????и что никто не отвечает за этот кошмар???Вообще?
|
02.05.2011, 02:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Юль, а куда хоили и почем билеты?
|
а мы в цирк на Фонтанке брали билеты по 300р, причем детям до 5-ти лет билет не нужен (садиться к родителям на колени), а потом перессадивались на более дорогие места, т.к. было несколько свободных кресел. Доча в восторге!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
 даа-а-а.. давайте!
я вот думаю.. если я 2-3го поскачу паспорта детям делать  .... нада поузнавать скок их по времени могут делать..
|
Подружка в обычний ОВИР сдала доки на паспорт, сказали будет готов только в начале июня из-за праздников, ждемс....
|
|
|
02.05.2011, 02:49
|
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от poema2
|
Нам как-то задержали вылет из Антальи, мы гадали, успеем ли на последнее метро, а в итоге прилетели как раз к первому  В аэропорту выдали гамбургеры и напитки, правда, приглашали за ними весьма ненавязчиво. Но все, кто хотел, получили. Самое смешное, что потом в самолете пытались накормить "ужином" (это было где-то после 4 утра), но народ спал, стюардессы просили неспящих хоть что-то съесть
|
|
|
02.05.2011, 02:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от poema2
|
Чаще всего виноваты сами пассажиры: прошли контроль и вперед в магазины, потом выпить перед полетом, потом покурить, потом пописать, потом снова покурить. В итоге, пока всех в самолет запустят "воздушный коридор", по которому летит борт уже зарыт. Сидим ждем следующий. В итоге задержка на 1 час. Но ведь самолет один - пока он долетит да Анталии, его там заправят, подготовят к следующему полету, загонят таких же опоздавших пассажиров - вот и получается, что количество часов прибавляется как снежный ком.
Мы так делали посадку в Сингапуре: командир экипажа слезно просил всех не задерживаться, иначе на придеться ждать разрешения на взлет часа 2.
А еще бывают внештатные ситуации: например какое-то государство запрещает пролет над своей территорией.
А еще был случай: отказала у нас вся электроника на борту и пришлось обратно лететь в Станбул.
Так что - задержка рейса вполне нормальное явление. Главное, чтоб не долго и полет прошел хорошо
|
|
|
02.05.2011, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
ну вот дёрнуло меня пойти отзывы почитать про Ютэйр
|
02.05.2011, 02:55
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от poema2
ну , самолеты новее, еда лучше, пледы не воняют, и главное стюардессы не хамят, как в России. но это все личный опыт, просто так сложилось именно у нас.
|
Ниразу такого у России не встречала
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
 даа-а-а.. давайте!
я вот думаю.. если я 2-3го поскачу паспорта детям делать  .... нада поузнавать скок их по времени могут делать..
|
Месяц примерно, если на ускоренный не отдадите
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
02.05.2011, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалендра
Чаще всего виноваты сами пассажиры: прошли контроль и вперед в магазины, потом выпить перед полетом, потом покурить, потом пописать, потом снова покурить. В итоге, пока всех в самолет запустят "воздушный коридор", по которому летит борт уже зарыт. Сидим ждем следующий. В итоге задержка на 1 час. Но ведь самолет один - пока он долетит да Анталии, его там заправят, подготовят к следующему полету, загонят таких же опоздавших пассажиров - вот и получается, что количество часов прибавляется как снежный ком.
Мы так делали посадку в Сингапуре: командир экипажа слезно просил всех не задерживаться, иначе на придеться ждать разрешения на взлет часа 2.
А еще бывают внештатные ситуации: например какое-то государство запрещает пролет над своей территорией.
А еще был случай: отказала у нас вся электроника на борту и пришлось обратно лететь в Станбул.
Так что - задержка рейса вполне нормальное явление. Главное, чтоб не долго и полет прошел хорошо 
|
и 12-8-6-4 часовых тоже пассажиры!?Ну а зачем тогда вообще расписание. так можно написать, когда всех соберем, пока все покурят и тд   Нет ну это вообще безпредел и безнаказанность частных АК.
то есть это нормально:
10-12 часов задержки- бывают
6-8 не удивляйтесь
3-4 часа задержки-повезло
1-2 - очень повезло
15 минут-случайность
без задержек не летают
Это просто ужас какойтоДаже не представляла себе такого!Сколько летала , только один раз задержали на 2 часа правда, я думала это ужас ужас, но тогда домой летели, беще без ребенка))
Самое обидно что можно было выбрать другую АК,
|
02.05.2011, 03:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LANIKA
Ну ,я думаю,с Иберотелем как всегда всё будет ок! 
Отчитаюсь по приезду! 
|
Буду ждать  отчетик
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
02.05.2011, 03:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Annica
Всем добрый вечер! Скорее ночи..
Помогите определиться с отелем,  то что подходит и отзывы хорошие уже нет этих отелей в продаже. Очень понравилаль Лонисера, а она уже на стопе 
Хочется и чтобы и анимация хорошая была и море было песчанное.
|
Доброй ночи
Добро пожаловать к нам в топ 
Основное это бюджет и даты 
Так советоват оч сложно
|
|
|
02.05.2011, 03:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enli
ну вот дёрнуло меня пойти отзывы почитать про Ютэйр