| |
|
02.05.2011, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
а мы в цирк на Фонтанке брали билеты по 300р, причем детям до 5-ти лет билет не нужен (садиться к родителям на колени), а потом перессадивались на более дорогие места, т.к. было несколько свободных кресел. Доча в восторге!
.
|
Можно и так. Но мне лично самой очень неудобно держать дочу на руках - у меня и так ноги упираются в переднее кресло, а если еще и дочь на руках - тогда удар по голове впереди сидящему обеспечен...
А на счет пересаживаний - в субботу на дневном мест свободных практически не было - в партере точно, в амфитеатре были, но это все равно очень высоко
|
|
02.05.2011, 10:09
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра,хорошей погоды и весеннего настроения!   
К вам за советом. 
У нас под вопросом отпуск с папой с 11 июня.Все может решиться недели за 2-3.Вчера помониторила наличие билетов из Питера,поняла,что шансы улететь с каждым днем таят.
Посмотрела из Москвы-вылетов в разы больше.Как вы думаете,сможем мы купить путевки?Про отели все знаю,будем выбирать из оставшегося.К трудностям вылета из Москвы готова,ребенок уже большой и к путешествиям привыкший.
Еще есть надежда на Даламан из Питера.
|
02.05.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалендра
Чаще всего виноваты сами пассажиры: прошли контроль и вперед в магазины, потом выпить перед полетом, потом покурить, потом пописать, потом снова покурить. В итоге, пока всех в самолет запустят "воздушный коридор", по которому летит борт уже зарыт. Сидим ждем следующий. В итоге задержка на 1 час. Но ведь самолет один - пока он долетит да Анталии, его там заправят, подготовят к следующему полету, загонят таких же опоздавших пассажиров - вот и получается, что количество часов прибавляется как снежный ком.
Мы так делали посадку в Сингапуре: командир экипажа слезно просил всех не задерживаться, иначе на придеться ждать разрешения на взлет часа 2.
А еще бывают внештатные ситуации: например какое-то государство запрещает пролет над своей территорией.
А еще был случай: отказала у нас вся электроника на борту и пришлось обратно лететь в Станбул.
Так что - задержка рейса вполне нормальное явление. Главное, чтоб не долго и полет прошел хорошо 
|
мы все это понимаем конечно.
НО! когда задерживают КАЖДЫЙ РЕЙС - это уже совсем не порядок...
Внештатная ситуация может быть один раз скажем на неделю (и то много!)... Но не каждый день.
Про опоздавших пассажиров - может быть. Но в таком случае часть бы пассажиров сидела бы в самолете (у нас тоже был как-то такой случай) - так как, когда не дают коридор по этой причине как правило узнают уже перед самым полетом (ведь "опоздавшие" регистрацию прошли, но в самолет не сели - значит! их ищут), когда самолет готов - опять же в данном случае задержка будет не более пары часов.
Но когда еще только сидишь в "отстойнике" - самолет уже давно прилетел - а вылет все откладывают и откладывают - тут что-то другое, особенно когда задерживается вылет не на час, и даже не на три - как было у уралов в прошлом году...
|
|
02.05.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от цветамузыка
В маленьком бюджетном отельчике Club Hotel Rama 3*
|
ААа..точно..ну я бы не сказала,что Рама особо бюджетная..но отельчик приличный. Напротив отеля были какие то магазинчики,но на сколько я помню..при выходе из отеля надо повернуть направо...
|
02.05.2011, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annica
Я с ребенком 5 лет в июле на 11-14 дней ... по стоимости бы хотелось уложится 60-70т.р.
|
diamond beach hotel 5* (анталья) standard room/dbl ai 60045 руб coral travel
02.07 13 ambiente hotel 4* (кемер) sgl+chd/standard ai 60049 руб teztour
02.07 11 asdem beach hotel 5* (анталья) standard room/1 adl + 1 chd (2-7) ai 60129 руб coral travel
02.07 11 asdem beach hotel 5* (анталья) standard room/1 adl + 1 chd (2-7) ai 60129 руб coral travel
yelken blue life spa & wellness hotel 5* (анталья) standard room sea view/1 adl + 1 chd (2-9) uai 60355 руб coral travel
05.07 13 aska baran hotel 4* (incekum - alanya) sgl+chd/main building ai 60415 руб teztour
02.07 11 barut hotels cennet & acanthus 4* (анталья) cennet standard room/1 adl + 1 chd (2-7) ai 61285 руб sunmar
И это только начало списка.Так что можно что то подобрать приличное.Только обратите внимание,что некоторые отели не подтверждают сингл +ребенок,так как начинается высокий сезон.
|
02.05.2011, 11:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!
А расскажите про турецкие авиалинии? Мы в этот раз ими летим.
Я летаю по СЗФО 2раза в месяц всякими регулярными авиарейсами....
На отдыхе, понятно, чартер, но как же бесит тот отсек Пулково, там на тебя как на врага народа смотрят  (((( В прошлый раз отобрали термальную воду Виши, оставив, внимание, 2 литра акваминерале...........дураки какие -то
|
|
|
02.05.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olunaarina
Девочки, доброе утро!
А расскажите про турецкие авиалинии? Мы в этот раз ими летим.
Я летаю по СЗФО 2раза в месяц всякими регулярными авиарейсами....
На отдыхе, понятно, чартер, но как же бесит тот отсек Пулково, там на тебя как на врага народа смотрят  (((( В прошлый раз отобрали термальную воду Виши, оставив, внимание, 2 литра акваминерале...........дураки какие -то
|
Хорошие линии с высоким качеством обслуживания.Несколько страничек назад писали отзыв о них.То что касается Пулково..какими бы рейсами не летели служба досмотра практически везде одинакова и к авиакомпании отношения не имеет.
|
02.05.2011, 11:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Хорошие линии с высоким качеством обслуживания.Несколько страничек назад писали отзыв о них.То что касается Пулково..какими бы рейсами не летели служба досмотра практически везде одинакова и к авиакомпании отношения не имеет. 
|
Это да, я уже все в кучу свалила.......
Просто правый отсек , если смотреть на табло, уж больно от левого отличается...........
|
02.05.2011, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
ААа..точно..ну я бы не сказала,что Рама особо бюджетная..но отельчик приличный. Напротив отеля были какие то магазинчики,но на сколько я помню..при выходе из отеля надо повернуть направо...
|
Спасибо, очень надеюсь, что в отеле будут наши туристы которые нас всему научат! 
Я nоже думала,что отель не бюджетный, но нашла агенство, у которого, еще свои скидки и они еще курс $ пересчетывают , обошлось на 6 тыс дешевле чем у других
|
|
|
02.05.2011, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Не могу найти,где можно посмотреть,если ли сводобные места в отеле, кроме Невы.
Как вы узнаете про стопы?
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Вот чесслво, читайте отзывы на певрой и табличку. Отель популярен на ЛВ, отзывы есть, народ в него ездил и едет 
Хороший отель 
|
Агась, я там все прочитала, хотела личного общения
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Магазин горящих это турфирма 
ТО это другое, список ТО на первой есть.
А что может не нра в траснфере?
|
Вот,как раз в отзыве прочитала, что не понравился трансфер.
|