Греция'2011 - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 11:36
ответ для zosja , на сообщение « 800 рублей - "Финляндия на час". Цена... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
800 рублей - "Финляндия на час". Цена за туда-обратно. Не, я просто сама думала-думала, и в итоге к финикам пошла.
Так а на фига мне эти 800 рублей тратить и кучу времени? Мне Финляндия вообще никаким боком не нужна. Лишний геморрой с открываниями, въездами и т.д. Зачем я буду себе этим голову забивать? Если абсолютно без всяких проблем получаю греческую визу! Без страшных очередей, в уютной и милой обстановке.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 02.05.2011, 11:36   #7662
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
да я посчитала в прошлом году сколько я потратила на: билеты из Хельсинки, бензин до Хельсинки, там стоянка 3 недели, страховка, откатка визы и т.п.... Получилось столько же сколько бы стоила греческая виза + чартер из Питера Но у меня другая ситуация - я очень часто езду в Финляндию - поэтому в этот раз опять сделала финскую визу но летим уже из Питера...
У Вас какие то основательные подсчеты - Вы видимо что-то другое имеете в виду. Я то говорю про просто "прокатать". 800 рублев.
zosja is offline  
Старый 02.05.2011, 11:40   #7663
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Так а на фига мне эти 800 рублей тратить и кучу времени? Мне Финляндия вообще никаким боком не нужна. Лишний геморрой с открываниями, въездами и т.д. Зачем я буду себе этим голову забивать? Если абсолютно без всяких проблем получаю греческую визу! Без страшных очередей, в уютной и милой обстановке.
"Страшных очередей" не было. Впрочем, я не агитирую, сама думала про греческую, но требования их не смогла бы выполнгить в плане минимального дохода на каждого выезжающего. Как то напрягло это меня, а вдруг не дали бы?
zosja is offline  
Старый 02.05.2011, 11:41   #7664
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
У Вас какие то основательные подсчеты - Вы видимо что-то другое имеете в виду. Я то говорю про просто "прокатать". 800 рублев.
Это к тому, чтобы лететь из Финляндии в Грецию лоу-костами. Билеты будут в разы дешевле чартера из Питера, зато остальные траты в Финляндии будут такими, что проще на наш чартер билеты купить.

Старый 02.05.2011, 11:43
ответ для zosja , на сообщение « "Страшных очередей" не было. Впрочем, я... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
"Страшных очередей" не было. Впрочем, я не агитирую, сама думала про греческую, но требования их не смогла бы выполнгить в плане минимального дохода на каждого выезжающего. Как то напрягло это меня, а вдруг не дали бы?
Ну вот так получается, что мы их требования, к счастью, удовлетворить можем. А по поводу финской визы, там же весной какие-то бешеные хвосты были, проблемы с записью...

Старый 02.05.2011, 11:45   #7666
zosja
Элита

Цитата:
Это к тому, чтобы лететь из Финляндии в Грецию лоу-костами. Билеты будут в разы дешевле чартера из Питера, зато остальные траты в Финляндии будут такими, что проще на наш чартер билеты купить.
Ясно, это совсем о другом.
zosja is offline  
Старый 02.05.2011, 11:48   #7667
zosja
Элита

Цитата:
Ну вот так получается, что мы их требования, к счастью, удовлетворить можем. А по поводу финской визы, там же весной какие-то бешеные хвосты были, проблемы с записью...
Тогда понятно, Вам проще. А с финской визой я была в этом году в полном восторге. Я, правда, не в консульство ходила, а в визовый центр новый, что на Марата. Я была в хорошем смысле в шоке -30 минут и все. 7 дней визу делали. Вот буквально в апреле. Чес слово!
zosja is offline  
Старый 02.05.2011, 12:04
ответ для zosja , на сообщение « Слушайте, а зачем заморачиваться с... »
Kindya
Элита

Цитата:
Слушайте, а зачем заморачиваться с греческой визой? Я сделала финску ну настолько легко - визовый центр на Марата за 30 минут! Загран паспорт и страховка (оформляется тут же)
ну я бы не сказала, что так уж легко. во-первых, пока разберёшься с заполнением анкеты, пока сайт позависает... мы вот сдали 20го числа - до сих пор не готовы
и еще ре в Финку тащить придётся.

так что если б мы с мужем не планировали ехать сами в Финку, то делали бы греческую визу
Старый 02.05.2011, 12:06
ответ для Kindya , на сообщение « ну я бы не сказала, что так уж... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала, что так уж легко. во-первых, пока разберёшься с заполнением анкеты, пока сайт позависает... мы вот сдали 20го числа - до сих пор не готовы
и еще ре в Финку тащить придётся.

так что если б мы с мужем не планировали ехать сами в Финку, то делали бы греческую визу
Так Вы через консульство делали, а я тут все про визовый центр толкую! Чуть дороже правда чем в консульстве зато быстро и удобно!
Так, меня сейчас в рекламе етного центра обвинят
zosja is offline  
Старый 02.05.2011, 12:11
ответ для zosja , на сообщение « Так Вы через консульство делали, а я... »
Kindya
Элита

Цитата:
Так Вы через консульство делали, а я тут все про визовый центр толкую! Чуть дороже правда чем в консульстве зато быстро и удобно!
Так, меня сейчас в рекламе етного центра обвинят
с чего вы взяли, что мы делаем через консульство? ИМЕННО ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР!

Закрыто