| |
|
25.07.2007, 11:24
|
|
|
Banned
|
Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)
Кредит это хорошая палочка выручалочка... только мне не дадут - у меня ведь нет постоянной работы...
Машина тоже супер и наверное действительно лучше и полезнее мужчин... вкладываться в нее надо будет столько же - но отдача(КПД) намного больше чем от мужей...
Высшее образование - поступила когда то, но через 2 года пошла работать - надо было помогать маме после ухода отца... видимо образование так и останется моей мечтой... неосуществимой...
Я радуюсь вам) вы такие) "светлячковые" как сказала бы моя старшая дочка)
|
|
|
25.07.2007, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Беру ЗАЗ SENS, это аналог Ланос, но с мотором поменьше и дешевле. Скорее всего в понедельник буду уже на машине. Боюсь ужасно, не ездила 1.5 года, на инструктора дененег нет, придется все самой + еще я в Центре живу.
Мое второе откладывается в связи с приобретением машины на неопределенный срок, а ведь хотела следующей осенью, ну и ладно, буду заниматься самообразованием
Про алкоголиков - не лечиться, пока человек сам не решит что ему это надо, все остальное спасает только на время, причем с каждым разом период трезвости будет все короче, а срывы все сильнее. Если есть возможность не общаться - это лучший вариант.
|
25.07.2007, 13:26
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вернулась со своего краткосрочного отпуска, оставила мелкого до конца августа, теперь сижу скучаю.
Ну вы писательницы, читать не перечитать  .
Daryna, поздравляю с приобретением!!!!! Удачи на дорогах!!!!
|
|
|
25.07.2007, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)
|
Вишенка, сочувствую, детки же очень метеозависимы, а вчера день был точно неблагоприятный, у самой весь день голова болела.
|
25.07.2007, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.
|
|
|
25.07.2007, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...
|
|
|
25.07.2007, 15:16
|
|
|
Элита
|
Облачко, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ХОРОШО.
|
|
|
25.07.2007, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.
|
Я такое поведение тоже не приемлю. Когда мужики болеют, даже если t 37, то все умирают, а мы чтоже не люди.
|
25.07.2007, 15:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
|
Ну если в швейцарском банке лежит некая сумма..тогда можно так относится...
|
|
|
25.07.2007, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
@@@@
|