|
|
01.05.2011, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
А почему так поздно укладываете?
мы свою укладывали в 9 вечера и она спала до 3 железно,,,потом я ее кормила и она спала до около 7,,,но мы купали каждый день,,,
|
У нас так же было, месяцев до трёх он у меня в 3 ночи 7 утра просыпался на второе кормление, потом часиков до 10 спал.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
Спасибо большое за ссылочку  Классные упражения, завтра с утреца опробую.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
у меня с дочкой,,,,,уф,,,,    до сих пор вспоминаю с содроганием,,,,а с внучкой -нормально,,я высыпалась,,, я была ответственная до 3-х месяцев! ха! так с такими детками как она, она мне давала даже блины печь на всю семью,,, гору пеленок с ночи стирать не надо,,,да и днем тоже,,,так можно рожать троих сразу!!!!
|
блины я тоже пеку)))))))))) только теперь я все умею делать одной рукой
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
блины я тоже пеку)))))))))) только теперь я все умею делать одной рукой 
|
осторожно !!!! с ребеночком на руках готовить - очень опасно!!! извините, что вмешиваюсь

|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
осторожно !!!! с ребеночком на руках готовить - очень опасно!!! извините, что вмешиваюсь 
|
спасибо за беспокойство  мы в основном не на руках- просто 2ая рука или погремушкой брянчит, или качельки катает
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ооой! Как я хочу дома турничок! Моя спина регулярно просит повисеть ))) практикую на деткой площадке ) Что касается пресса, то я нежно полюбила мужика с диваном ))) любезно предоставленным Леной! 5 минут, а такой эффект 
|
Пошла изучать мужика с диваном
Цитата:
Сообщение от Кысуля
героизм? хм... у меня же малышу 2 месяца - он кушать хочет по ночам  
а ложусь...укладываемся мы в 23, пока свои дела сделаю - уже 24; потом мы чаще всего просыпаемся часа в 2 и вот потом уже в 5 окончательно и больше не спим часов до 9-10...
как-то так
не получается у нас ночь всю проспать пока(((
|
Я тоже в 9 укладывала, как Марина, до 10-11 она спала, потом купались, есть и спать, в районе полуночи укладывались, если без колик, что редко  А в месяца 3-4 она вдруг перестала просыпаться на купаться, только в полночь на поесть, вот тогда наступила кайфуха  А ночью наверно тоже через 3 часа просыпались, я плохо помню, т.к. в коматозе все делала, сначала две сиськи, а потом еще и бутылку. Т.ч. даже в те моменты редкие, когда она порывалась взбодриться часов в 5-6, у нее этот номер был мимо кассы. Мама спит и ничего не воспринимает вокруг. т.ч. советую на поводу не идти, пусть сразу учит, что мамин сон - это святое. Я вот утром теперь замечательно сплю, она сама играет
У меня Протасовка временно обломалась все-таки. Мне папа корюшки купил    Я ж не могу о нее отказаться, благо ее обожаю, кроме меня есть некому, да и наверняка за бешеные деньги куплена. А где запрещенный продукт, там и орешки в чили. Вобщем с пн новый заход, но отступать уже нельзя, ровно 5 недель до ребенкиной днюхи будет.

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
,Мама спит и ничего не воспринимает вокруг. т.ч. советую на поводу не идти, пусть сразу учит, что мамин сон - это святое. Я вот утром теперь замечательно сплю, она сама играет
.
|
а если плачет,,,,не встаешь что ли????

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
КОРЮШКУ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 02:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
а если плачет,,,,не встаешь что ли???? 
|
Нет, в том возрасте не вставала. ПОхнычет и перестанет, зато быстро поняла, что в 5 утра никто ее развлекать не будет

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ой, в вашем возрасте у нас вообще не было понятия "ночной сон"  до трех месяцев мы ели смесь-грудь каждые два часа, потом минут 30-40 терзались коликами, потом часа полтора спали и так по кругу и днем и ночью  Как вспомню, так вздрогну )))
|
и не говори, у нас тоже были жуткие колики. Один раз аж скорую вызывала (благо страховка была ). Вспоминаю с содраганием)))))
Цитата:
Сообщение от Krasava
КОРЮШКУ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!))))
|
и я тоже
Цитата:
Сообщение от Awatara
Нет, в том возрасте не вставала. ПОхнычет и перестанет, зато быстро поняла, что в 5 утра никто ее развлекать не будет 
|
ничего себе! я до сих пор очень чутко сплю, на малейший его шорох реагирую.Он же маленький, кто как не мама поможет?
Цитировать ·
|