| |
|
02.05.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Всем Доброго Утро-дня!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
Вчера в 23.05 появилась на свет наша долгожданная доча 4030г и 54см.
Подозреваю мы первопроходцы.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!   
Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, я чего-то читаю все про ГВ, не могу понять, когда кормишь нужно каждый раз из разных грудей?То есть сначала кормишь из левой, например, в конче чуть из правой, следующее кормление начинаешь из правой, а заканчиваешь левой?так что ли?
|
Я по очереди кормила - то правой, то левой. Кстати, даже при этом груди после окончания ГВ отличались по размеру...  Правая была где-то на полразмера-размер больше.... А если всё время одной кормить, но, наверное, вообще ужас будет....
02.05.2011, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Кто там хочет стpаховку в 21-м веке?... Тщательне выбиpайте вpача, много плохих отзывов. вот к пpимеpу. Я пpосто сама с ними столкнулась, не pаз ставили не веpный диагноз...
|
02.05.2011, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет, прочитала вас по-диагонали.
Света-Френдли сегодня смс-ку прислала - завтра их выписывают, если у Светы анализы будут в порядке (без подробностей).
Чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
 спасип, мы сегодня практически как огурцы
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
Вчера в 23.05 появилась на свет наша долгожданная доча 4030г и 54см.
Подозреваю мы первопроходцы.
|
Маша, от всей души поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Я вот счас готовлю ужин детям и поедем в р\д . пусть посмотрят. если ничего-то вернемся
|
Рита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.05.2011, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Беремяжки, вы не обижаетесь, что я тут не только про беременные моменты пишу?!
|
Неа, скоро же все это предстоит 
Девочки, а вот шезлонги вибрирующие, они же на батарейках? А какие там батарейки? И на сколько их хватает? И мобили же тоже на батарейках?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
02.05.2011, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Неа, скоро же все это предстоит 
Девочки, а вот шезлонги вибрирующие, они же на батарейках? А какие там батарейки? И на сколько их хватает? И мобили же тоже на батарейках?
|
шезлонг был не вибрирующим, а в мобиле хватало на неделю где-то, но мы активно юзали, Алисе нравилось  , в мобиле были обычные "пальчиковые"
|
02.05.2011, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
То же самое хотела посоветовать.
Заплакал, положи к себе на грудь-живот его животиком. он под стук маминого сердечка успокоится 
Я так с Димасом постоянно валялась и НИЧЕГО на свете мне не надо было больше 
|
+1000000000000000000000000
я тоже так с Настей провела первые пару лет 
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Попыталась пошляться по Икее но спицы не велели  еле до машины дошла, слезы из глаз тьфу вобщем.
Видела Маpину-Интpигу  Бодpенько бежит так, ну мотоp  Я так уже не умею.Догнать не удалось 
|
блиииин, ну почему??? крикнула бы или по громкой связи объявила   я была бы счастлива  
бодренько - это ты мне льстишь   сегодня меня хватило только на Ашан, и все, мама моя обалдела, сказала, что она фшоке, так как готовилась как обычно до закрытия со мной шляццо  а я устала так... сейчас сижу, отдыхаю...
это мы поехали в дк Крупской за учебниками, а у них выходной, ну, с горя и рванули в мегу
|
|
02.05.2011, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Олик, ну ты не расстраивайся 
Он же маленький  кроме плача - никак о себе заявить не может.
Вооот!
То же самое хотела посоветовать.
Заплакал, положи к себе на грудь-живот его животиком. он под стук маминого сердечка успокоится 
Я так с Димасом постоянно валялась и НИЧЕГО на свете мне не надо было больше 
|
это я понимаю.....так и я помочь ничем не могу.. вот щас 3 часа снова укладывались..
попробовала на живот - на 10 минут хватило, без перерыва сисю ищет (я за его шею боюсь).. его лоб- у моего подбородка- правильно положила???
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Lelya555, Оль, от непонятного плача нам помогал шезлонг с вибpо и теплая пеленка на пузо 
|
шезлонг есть- но на нем написано от 3 кг- он полусидящий- я боюсь- хочу через недельку??
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Я вот счас готовлю ужин детям и поедем в р\д . пусть посмотрят. если ничего-то вернемся
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.05.2011, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
это я понимаю.....так и я помочь ничем не могу.. вот щас 3 часа снова укладывались..
попробовала на живот - на 10 минут хватило, без перерыва сисю ищет (я за его шею боюсь).. его лоб- у моего подбородка- правильно положила???
шезлонг есть- но на нем написано от 3 кг- он полусидящий- я боюсь- хочу через недельку??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
За шею не бойся 
да примерно так, его лоб у твоего подбородка 
Все нормализуется  Олечка! Ты главное сама не нервничай, детки все это чувствуют 
А соску вообще никак?
Ой, девчонки-мамульки, читаю вас и так уже хочется свою кроху  увидеть...
|
|
|
02.05.2011, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
|
|
02.05.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
все доброе утро!!
ну и погода- гулять нам совсем никак...
я вчера взвыла- нас бабушка оставила- так он с 7 вечера до 3 ночи спать не давал- поели 10 раз за 7 часов, попукали, памперсы поменяли раз 20ть... газики выпустили, подмылись, поголопопили... я думала застрелюсь....
за вторым уже не хочу...    
|
Оль, ты быстро привыкнешь  тебе ж не 16 лет, справишься  фигня это все на самом деле, просто поначалу тяжко! держись!
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
Мариш, да мне тут дали телефончик тетеньки, что помочь может.... посмотрим как мы будем справляться... может наш папик еще исправится 
|
тетенька - это гуд!  это правильно, имхо
Цитата:
Сообщение от MaPa
Спасибо, Мариш!!!!!!    Я на это надеюсь так. А как ты в прошлый раз определила момент когда ехать???? Я так не хочу приезжать рано, но и в машине родить тоже не хочу)))))
|
в прошлый раз я с утра встала - вроде тянет живот
днем сходила в ЖК, поныла, что не рожаю, а уже 41 и 5 дней 
вечером погуляла с подругой и детьми
и в 23 00 поняла, что не проходит, а усиливается - минута через 10 минут
в 02 00 приехала в 9ку, в 03 40 родила
|
|