| |
|
02.05.2011, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
даа, до фига у вас получается...
ну я не знаю, я покупаю так, чтобы например на завтрак всегда был выбор - яйца, сыр-виола-мяско-красная рыбка на бутер, кашка (разная в пакетиках, простую не варю - лень), хлопья-мюсли всякие с молоком, йогурты...
стараюсь дня на три супа кастрюлю сварить... ну естественно мясо-куру каждый раз покупаем и полуфабрикаты всякие - нагетсы, пельмешки там... потом помидорки-огурки, готовые салаты в пакетах не покупаю - жаба душит, дешевле просто того же айсберга например купить... вот фрукты у меня мужики не особо как-то едят, на них можно сэкономить, но стараюсь чтоб что-то элементарное тоже всегда было, бананы там, яблоки...
ну и на сладкое естественно беру мороженое, шоколадки, печеньки всякие...
|
а мы купили соковыжималку! и самый прикольный сок, который по вкусу пришелся это микс морковка+яблоко! теперь ими всесь холодильник завален! очень бюджетно кстати и вкусно!!! и полезно...тока мне седня дерматолого сказал (кстати из 21 века), чтоб я соки не пила, тк от них может быть аллергия! а еще посоветовал ванные с разными маслами принимать,тока я ему указала на свой 8 месячный живот и сказала что ванны наверное все такие нельзя...вот такие профессионалы!
|
|
|
02.05.2011, 21:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
даа, до фига у вас получается...
ну я не знаю, я покупаю так, чтобы например на завтрак всегда был выбор - яйца, сыр-виола-мяско-красная рыбка на бутер, кашка (разная в пакетиках, простую не варю - лень), хлопья-мюсли всякие с молоком, йогурты...
стараюсь дня на три супа кастрюлю сварить... ну естественно мясо-куру каждый раз покупаем и полуфабрикаты всякие - нагетсы, пельмешки там... потом помидорки-огурки, готовые салаты в пакетах не покупаю - жаба душит, дешевле просто того же айсберга например купить... вот фрукты у меня мужики не особо как-то едят, на них можно сэкономить, но стараюсь чтоб что-то элементарное тоже всегда было, бананы там, яблоки...
ну и на сладкое естественно беру мороженое, шоколадки, печеньки всякие...
|
хм... примерно тоже самое +вода, детские йогурты-творожки, памперсы, но у нас обязательно - яблоки три вида, апельсины-мандарины, виноград, бананы, лимоны. мясо готовлю каждый день из полуфабрикатов только сосиски и то раз в неделю, а так полкило мяса за ужин съесть - это норма (на неделю выходит где-то 2,5-3 кило разного мяса, а еще суп два раза в неделю,т.е. еще кило)
|
02.05.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
у нас больше  и я тоже первое второе готовлю, тока что не пеку - но мы и торты с пироженками не едим в принципе, на фрукты налегаем 
просто я пью бутилированную воду, на ней же и супы готовлю, а продукты то самое главное не супер дорогие выбираем, ну естественно гречку можно и 365 дней купить, но вот мясо мороженное и рыбу покупать не будем...
|
Аналогично. Заморозку покупаю только овощи и тесто. Воду фильтруем. Раньше покупали бутилированную, на нее реально много денег уходит...
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
это максималка если работала вроде 
а если не работала (как я например), то у меня десткого пособия ровно на 2,5 пачки памперсов и салфеток к ним 
|
Ну да, это я знаю, сколько же должна быть белая зп, чтобы такое пособие получить
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ну э\то я по максимому сужу...если мне дали максимум по БИР, то на 13 тр я надеюсь смогу рссчитывать.
блин клещ же маленький, через сеточку не пролезет??? но лучше купить все равно! и попрыскать!!!\
|
Да, я поняла уже. У меня меньше минимума (мрота) получается, и мне доплачивать будут, вот так.
02.05.2011, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Чувствую что упекут меня завтра на ДО. Давление высокое, хотя с этим аппаратом до конца не уверена, состояние никакое. Пакет стратегический собрала.
По расходам. Тоже уже третий год веду, даже больше для себя. На продукты на 2-их около 10 выходит и это при том что я все сама готовлю, никаких полуфабрикатов. Мясо закупаем у фермеров.
|
|
|
02.05.2011, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Чувствую что упекут меня завтра на ДО. Давление высокое, хотя с этим аппаратом до конца не уверена, состояние никакое. Пакет стратегический собрала.
|
А сколько у тебя давление?
02.05.2011, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
@@@@@@@@ держи на всякий случай! в ПЦ поедешь?
|
02.05.2011, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Ну вот...
Упекут-то хоть в ПЦ?
Полежи, там очень спокойно и хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Слушайте, это погода что-то с давлением творит...
У меня мама уже третий день пластом лежит...с этим давлением...
|
|
|
02.05.2011, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А сколько у тебя давление?
|
В данный момент 140\90, но я еще и гипертоник, т.е. вроде оно и высокое, но для меня еще терпимо. Но всю Б 120\70 было. Рисковать не хочу.
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну да, это я знаю, сколько же должна быть белая зп, чтобы такое пособие получить 
|
у моей подружки белая была 50 тыщ чтоли... ей максималку платили
|
|
|
|
Старожил
|
я сварила борщ, наелась (нет - я нажралась!!!) Заклейте мне рот, это уже невозможно - СТОЛЬКО в себя заталкивать, а еще хочу чаю со сгущенкой...ну вот что делать?
|
|
|