Турция 2011. Часть 2 - Страница 337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 22:46
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Евросеть и др точки продаж:flower: »
dytova
Гость

Турция 2011

Вчера вернулась из Турции,решила написать свои впечатления, может кому-то прегодиться!

Отдыхали с 24.04 по 1.05 Турция, Кемер, отель Ulusoy Holiday Club HV-1 , поселок Гейнюк, в в 47 км от аэропорта г. Анталия.

Об отеле: писать можно много, напишу основное:
минусы:
-нереальная слышемость, сосед чихает, а вы говорите "буть здоров"
-номера скромные, но чистые, смутило отсутствие пододеяльника, только простынь и сверху плед
-очень мало фруктов, только яблоки и апельсины
-бар, какие напитки нам положены были бесплатно, я так и не поняла, наливалось все из под полы, правда я особо не интересовалась

плюсы:
-хороший пляж
-анимация, скучать не придётся
-расположение, недалеко от аэропорта, рядом с Кемером, и посёлок хороший

Вылетали мы 24.04 в 6.00, сначала самолёт перенесли на 8.00, об этом я узнала из справочной, а потом на 10.00, так что в аэропорту мы проторчали почти 4 часа.

Когда прилетели было 19 градусов, только прошол дождь. Встречающая сторона - Anex Tur, встретили хорошо, сразу посодили в автобусь, всё очень организовано и быстро.

В этот же день была встреча с гидом по отелю, особо на него не расчитывайте, он не особо алё, или делает такой вид. купили у него несколько экскурсий:

- баня - 35 $, в отели стоит 50$, но ивид соответствуйщий, сдесь что-то вроде общественной бани. Встретили там людей кто купил путёвку за 20$. На пляже общалась с женщиной она ездила в другую баню за 10$, но масаж ей делали на улице.

- Pammukkale-хлопковой замок 60$. Экскурсия начинается в 5.00 утра, в путёвку входит завтрак и обед, но все напитки ПЛАТНЫЕ (чай -1$, кофе -2 $). По дороге вас будут завозить в текстильный центр, винный магазин и мастерскую по камню - всё расчитано на туристов - дорого!!! В стоимость экскурсии не входит купание в бассейне Клеопатры - 18$, если вы ограничены в финансах, то можно и не покупать ентот билет, так как купаться можно и в самих травертинах, вода таже.Там же делают прикольные фотки - 4$ 1 шт. В отель вернулись , примерно, в 19.30, но мы не стали заезжать в мастерскую по коврам.

-ездели на "шопинг"-15$, будут Вас возить по ювелирным, кожанным, текстильным центрам, всё за бешенные деньги, и на это пол дня!!! потом пообедать (напитки платные), в центр -старый город, вот там бы я погуляла!!! но на это Вам всего 20 минут, ели упрасили в мечеть зайти,потом на водопад "падающий арбуз" - 15 минут, затем "мини сити" (уменьшенные достопремечательности со всей Турции) - на это 1 час, так что подумайте стоит ли тратить пол дня на просмотр всякой фигни. Гид нам сказал что до Анталии ходит автобус - 15$ в одну сторону, наврал гад, как я потом узнала стоит он 4$. Если у Вас хватит времени, обязательно съездите в город, погуляйте!!!

-уже самостоятельно ездели в Кемер на автобусе ходит каждые 15 минут, стоит 2 $, ехать минут 15, особого ничего нет, но прогуляться можно

В нашем посёлке Гейнюк, каждую пятницу с 8.00 до 18.00 открыт базар, типо наших, можно прикупить всё там (подарки), одежда, сувениры, сладости, фрукты,... только всё намного дешевле, если ,конечно, поторговаться.

Улетали мы 1.05 в 6.30, но естественно самолёт перенесли на 8.00, выезжали в 3.50, завозили в магазин сладостей, енто обязательная программа в 4 утра то. Учтите Вам положен "ланч бокс", а то сами не попросите, никто не даст. Потом самолёт перенесли на 11.05, улетели в 11.30. Так-что кто с детьми, берите с собой все!!! Воду,конечно отбирают, но у нас был маленький сок, его не отобрали,хотя особо и не обыскивали.

Будут вопросы, спрашивайте. если смогу, отвечу!!! учтите это всё лично мои впечатления!!!!!
dytova is offline  
Старый 02.05.2011, 22:47
ответ для hanim , на сообщение « Конечно нормально. Я отдельные... »
Natasha21
Давно я здесь

Добрый вечер всем
не успеваю вас читать, пойду дочитывать
Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
ну , самолеты новее, еда лучше, пледы не воняют, и главное стюардессы не хамят, как в России. но это все личный опыт, просто так сложилось именно у нас.
нам больше Трансы понравились, чем Россия, хотя наверно не из-за обслуживания, а от самолетов зависит
т.к. Россией мы летели на Аэробусе , а Трансами на Боинге
Цитата:
Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась!
Завтра напишу подробности отдыха и приступлю за отчет!

Рейс наш опять задержали на 5 часов Думала одурею в аэропорту!
С возвращением ждем отчета

Цитата:
Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
Девы! Объясните мне, пожалуйста, непонятливой. Что набирать надо теперь?
" i=пин 0000 " Так ???
так вроде теперь без всего, просто пин код
я всегда перед поездками звоню и у оператора все спрашиваю
Цитата:
Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
Девыыыы!!!!
Я наконец-то чумадан собрала!!!
Завтра ночью я ту-тууууу....

Natasha21 is offline  
Старый 02.05.2011, 22:48
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « :flower: До Анталии 3,4 лета.... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение

До Анталии 3,4 лета.
Гольф 3ка. Реальная твердая 3ка.
Ехать я думаю не оч далеко.
Топ вот(на первой есть ссылка) CLUB HOTEL GOLF - обсуждалка
а продают как четверку и по цене тоже, покупала как 4, в тройку не поехала бы, ох...что то накручу чувствую я себя к отъезду .в договоре предусмотрительно не указана звезднось. понятно что все условно но все же покупала как 4 ку
спасибо нашла обсуждалку, но там пока тихо
Старый 02.05.2011, 22:49
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « :flower: До Анталии 3,4 лета.... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение

До Анталии 3,4 лета.
Гольф 3ка. Реальная твердая 3ка.
Ехать я думаю не оч далеко.
Топ вот(на первой есть ссылка) CLUB HOTEL GOLF - обсуждалка
Rugayut ego v etom godu((((( ezdili s russkimi ottudA V mANAVGAT v osnovnom zhaluyutsya na animatorov prihodite v Venus u nas veselo)))
Старый 02.05.2011, 22:49
ответ для Natasha21 , на сообщение « Добрый вечер всем... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
POGODA V SIDE!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Posle vcherashnego dozhdya snova zharko)))))) Ya 40 minut ne mogla vylezti iz morya))))) Doch vygonyala menya palkami)))))))))))
здорово
Старый 02.05.2011, 22:50
ответ для Мышка :-) , на сообщение « да нет пока... наверное пойду к ТО ,... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
да нет пока... наверное пойду к ТО , чтобы посоветовали изначально возможность размещения...
я ищу . чтобы в отеле возможно было размещение 2взр+2 детей...так то такого размещения нет, то цены
ну а дальше, как обычно.. чтоб и на елку влезть и ничего не ободрать...
...

читала тоже про sural .. там даж фоты были с двухяростной кроватью.. а поисковик не выдает его вообще на такое размещение..
нас в Утопию 2+2 в номер, правда вторая доча маленькая мы в договоре прописали отдельным пунктом дет. кроватка в номере
Старый 02.05.2011, 22:51
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
koshka2-80
Мега-элита

ushla ya)))
koshka2-80 is offline  
Старый 02.05.2011, 22:52
ответ для GTA , на сообщение « Мы сюда... »
ЛисичкинБлюз
Старожил

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение

Спасибо!! ТОлько хотела вас спросить - куда вы))) А вы уже отвечаете!!!!!! А по цене не съориентируету???
Старый 02.05.2011, 22:53
ответ для Тошка 337 , на сообщение « Ответы на эти вопросы на первых... »
ЛисичкинБлюз
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
Ответы на эти вопросы на первых страницах топа. Т.к. это часто задаваемые вопросы, то Олеся уже давно все это собрала в одном месте, чтобы удобнее было для гостей и участников топа
Спасибо!!! Пойду внимательнее изучать начало топа!))))
Старый 02.05.2011, 22:58
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Rugayut ego v etom godu((((( ezdili s... »
Tavka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Rugayut ego v etom godu((((( ezdili s russkimi ottudA V mANAVGAT v osnovnom zhaluyutsya na animatorov prihodite v Venus u nas veselo)))
((( Жалко((( Может тоже ожидали чего-то сверхъестественного и разочаровались? Многие говорят, что если слишком многого не ждать, все устраивает. Мы туда в середине мая едем, напишу по приезду свои впечатления.

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция