|
|
02.05.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Нет, а что женщину, если она отрожала, следует кастрировать? У Вас питомник и много животных. Понимаю, что всякое случается. Зачем это делать в семье, где одно животное и все регулируется?
А зачем моим друзьям породистые котята? Они не собираются заниматься разведением в принципе. А любить они будут того, кого возьмут на руки и полюбят
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкаа
Моей кошке 3 года в июне будет, 2 помена, за 3 года 2 течки. В мае идем к кастрологу. И будем любить друг друга, а не слушать вопли и видеть задранную попу. 
|
Я тоже по весне иногда хочу, меня тож кастрировать? Я тебя лю, но твои вопли слушать не хочу... Это не эгоизм?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Нет, а что женщину, если она отрожала, следует кастрировать? У Вас питомник и много животных. Понимаю, что всякое случается. Зачем это делать в семье, где одно животное и все регулируется?
|
У меня лично 3 кошки, одна из которых - кастратка.
Кастратка - это самое счастливое животное, которое скачет, бегает, играет с котенкой. А не орет дурниной, не заглядывает в глаза и пр.
Поймите, гормональная система женщины и кошки несколько отличается, и то, воздержание от половой жизни у женщины может привести, например, к мастопатии. У кошки - самый большой риск - это опухоль молочных желез, чем раньше кошка откастрена, тем меньше риск возникновения этой бяки. И еще просто для общего развития почитайте вот это: http://ru-cats.livejournal.com/7077989.html
Могу сказать, что мои родители были такими же страстными противниками кастрации собаки, тоже щеночков хотели, окончилось всё это пиометрой, а затем предперитонитным состоянием, собаку 10 дней вытягивали на капельницах.
В том-то всё и дело, что я люблю своих животных, поэтому для меня кастрированное животное - это счастливое животное. А вы предлагаете передать вам животное на муки. Не один нормальный заводчик на это не пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже по весне иногда хочу, меня тож кастрировать? Я тебя лю, но твои вопли слушать не хочу... Это не эгоизм?
|
Нет, эгоизм - это хотеть одарить всех знакомых котятками, с учетом того, что кошкам это не нужно. Кошки - не люди, им не нужны радости материнства, иначе бы и через год они бы вспомнили про своего котенка.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкаа
Нет, эгоизм - это хотеть одарить всех знакомых котятками, с учетом того, что кошкам это не нужно. Кошки - не люди, им не нужны радости материнства, иначе бы и через год они бы вспомнили про своего котенка.
|
Ну во- первых, мои знакомые - взрослые люди, они сами решают, кто считает нужным, кастрирует животное. А что до радостей материнства, после гибели котенка, у кисы резко испортился характер, скоро по квартире стало невозможно пройти. И пришлось взять ей чужого. Правда, не сразу и не маленького. Так вот, как она водила мелочь к горшку приучать, и что при этом рассказывала, не знаю, но что радость материнства ей ведома, убеждена.
Скучные Вы, ну Вас
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:27
|
|
Гость
|
Люди!!!!остановитесь!!любите тех, с кем вы живёте!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Скучные Вы, ну Вас 
|
Убеждения не есть знания. Да и вы же знали, что я откажу сразу. Интересно каким образом вы регулируете течки у кошек, когда они у вас не рожают?
Поделитесь, может мы что новое узнаем....
А если кошка будет метить во время каждой течки???
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и что при этом рассказывала, не знаю, но что радость материнства ей ведома, убеждена.
|
   У меня кастратка подобранца к горшку приучала, хотите сказать, что у нее материнский инстинкт был? Сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataliya=)
|
Мы любим, и очень.
А вы так на заданный вопрос не ответили.
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataliya=)
|
Хотите сказать, что животных любят исключительно те, кто вяжет их "для души"    ?
|
|
Цитировать ·
|