*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 22:37   #7191
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Наверное когда ребенок взрослый и проще принять чужих дядей и тетей.

Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.

так ему и надо, мало шоколада Вот как раз всю шваль поубивают к нашему приезду и будет мир во всем мире
Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось)
Старый 02.05.2011, 22:37   #7192
vredenka
Активный участник

а воть и мы
vredenka is offline  
Старый 02.05.2011, 22:41
ответ для vredenka , на сообщение « а воть и мы... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
а воть и мы
Красивые
а я лицо мазала сильным раствором марганцовки, чтоб не так долго сходило. Не хотелось ходить с пятнистым ребенком
Старый 02.05.2011, 22:46
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Красивые:)) а я лицо мазала сильным... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Красивые
а я лицо мазала сильным раствором марганцовки, чтоб не так долго сходило. Не хотелось ходить с пятнистым ребенком
это нас папа вечером помазал а с утра зеленки становится меньше это мы 3 дня назад сейчас на лице всего 2 прыщика немного на теле, остались только на ногах сильные и их там много
Старый 02.05.2011, 22:56   #7195
veter--1976
Активный участник

красотка
veter--1976 is offline  
Старый 02.05.2011, 22:57
ответ для vredenka , на сообщение « Мне кажется что пока маленький легче... »
veter--1976
Активный участник

Цитата:
Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось)
вот поэтому я-официально мать-одиночка,чтобы претензий не возникло...
veter--1976 is offline  
Старый 02.05.2011, 23:26   #7197
Танюшенция
Banned

Цитата:
Танюш, у тебя с часиками не получилось?
блиииин,КАтя.я забыла собиралась собралась ,а потом Дима не хотел засыпать, и продрых в итоге до 18, в 19 мы только поели, и помчались в ювелирный свекрови подарок срочно покупать
Давай зскочу завтра после работы около 18.15 . честное пионерское,есл опять еня девичья память не подведет может,пшешь меня смской или звонком в 17.00,чтобы я уходя с работы,помнила.что еду на Тимуровскую?
Старый 02.05.2011, 23:30   #7198
Танюшенция
Banned

Цитата:
А как они определят что я по уважительной причине или нет отсутствую? Мне бы лете переждать, а там уж и разберусь.
По субботам у нее художественная школа, а потом она уроки делает на неделю, а со следующего года и в обычной школе уроки. Вот какой смысл забирать ее с ночевкой? Приехал утром в воскресенье, прогуляли день, вечером привез, но ведь нет же....опять же вопрос с Мишей, вобщем все по кругу.

Наверное когда ребенок взрослый и проще принять чужих дядей и тетей.

Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.

так ему и надо, мало шоколада Вот как раз всю шваль поубивают к нашему приезду и будет мир во всем мире
флуди,флуд. разберем проблему и к психологам ходить не надо будет да и обговорив,тебе ж елегче станет,может что полезное почепнешь из диалогов,мало ли...

Цитата:
а воть и мы
пупок красиво разрисовали)
Старый 02.05.2011, 23:48   #7199
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Я имела в виду чужую тетю, к которой папа ушел. А то что они примут хорошего мужчину к нам, я почему то даже не сомневаюсь, но что-то мне все меньше хочется кого то пускать, ведь нужен самый лучший, а где его взять?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
флуди,флуд. разберем проблему и к психологам ходить не надо будет да и обговорив,тебе ж елегче станет,может что полезное почепнешь из диалогов,мало ли...
)
Спасибо Я действительно уж давно бы к психологу со своими разными тараканами пошла, если бы не большое кол-во денег на сие удовольствие. А советы действительно подчерпнула, спасибо еще раз.
Как человек, последний раз появившийся в середине января, на 15 мин довезя Марусю со школы и подарив ТОЛЬКО ЕЙ подарки, может подавать в суд на определение свиданий....вот это разве не эгоизм???!!!

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 02.05.2011, 23:51   #7200
Полярная звезда
Элита

Цитата:
а воть и мы
Звезда!!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
блиииин,КАтя.я забыла собиралась собралась ,а потом Дима не хотел засыпать, и продрых в итоге до 18, в 19 мы только поели, и помчались в ювелирный свекрови подарок срочно покупать
Давай зскочу завтра после работы около 18.15 . честное пионерское,есл опять еня девичья память не подведет может,пшешь меня смской или звонком в 17.00,чтобы я уходя с работы,помнила.что еду на Тимуровскую?
Хорошо, позвоню (самой бы не забыть). Таня, ты скажи что ты - это я (чтоб не было заморочек) оплачивала онлайном, так что чека нет. ТИам 2е часиков: белые с камушками и розовые с балетками. А 4 числа в первой половине дня вы дома?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline