|
|
02.05.2011, 22:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наверное когда ребенок взрослый и проще принять чужих дядей и тетей.
Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.
так ему и надо, мало шоколада  Вот как раз всю шваль поубивают к нашему приезду и будет мир во всем мире 
|
Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось  )
02.05.2011, 22:37
|
|
Активный участник
|
а воть и мы
|
|
|
02.05.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
а воть и мы
|
Красивые 
а я лицо мазала сильным раствором марганцовки, чтоб не так долго сходило. Не хотелось ходить с пятнистым ребенком
02.05.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Красивые 
а я лицо мазала сильным раствором марганцовки, чтоб не так долго сходило. Не хотелось ходить с пятнистым ребенком 
|
это нас папа вечером помазал а с утра зеленки становится меньше это мы 3 дня назад сейчас на лице всего 2 прыщика немного на теле, остались только на ногах сильные и их там много
02.05.2011, 22:56
|
|
Активный участник
|
красотка
|
|
|
02.05.2011, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось )
|
вот поэтому я-официально мать-одиночка,чтобы претензий не возникло...
|
|
|
02.05.2011, 23:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Танюш, у тебя с часиками не получилось?
|
блиииин,КАтя.я забыла  собиралась собралась ,а потом Дима не хотел засыпать, и продрых в итоге до 18, в 19 мы только поели, и помчались в ювелирный свекрови подарок срочно покупать
Давай зскочу завтра после работы около 18.15 . честное пионерское,есл опять еня девичья память не подведет  может,пшешь меня смской или звонком в 17.00,чтобы я уходя с работы,помнила.что еду на Тимуровскую?
|
02.05.2011, 23:30
|
|
Banned
|
Цитата:
А как они определят что я по уважительной причине или нет отсутствую? Мне бы лете переждать, а там уж и разберусь.
По субботам у нее художественная школа, а потом она уроки делает на неделю, а со следующего года и в обычной школе уроки. Вот какой смысл забирать ее с ночевкой? Приехал утром в воскресенье, прогуляли день, вечером привез, но ведь нет же....опять же вопрос с Мишей, вобщем все по кругу.
Наверное когда ребенок взрослый и проще принять чужих дядей и тетей.
Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.
так ему и надо, мало шоколада  Вот как раз всю шваль поубивают к нашему приезду и будет мир во всем мире 
|
флуди,флуд. разберем проблему и к психологам ходить не надо будет  да и обговорив,тебе ж елегче станет,может что полезное почепнешь из диалогов,мало ли...
Цитата:
Сообщение от vredenka
а воть и мы
|
пупок красиво разрисовали  )
|
02.05.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось  )
|
Я имела в виду чужую тетю, к которой папа ушел. А то что они примут хорошего мужчину к нам, я почему то даже не сомневаюсь, но что-то мне все меньше хочется кого то пускать, ведь нужен самый лучший, а где его взять?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
флуди,флуд. разберем проблему и к психологам ходить не надо будет  да и обговорив,тебе ж елегче станет,может что полезное почепнешь из диалогов,мало ли...
)
|
Спасибо  Я действительно уж давно бы к психологу со своими разными тараканами пошла, если бы не большое кол-во денег на сие удовольствие. А советы действительно подчерпнула, спасибо еще раз.
Как человек, последний раз появившийся в середине января, на 15 мин довезя Марусю со школы и подарив ТОЛЬКО ЕЙ подарки, может подавать в суд на определение свиданий....вот это разве не эгоизм???!!!
|
02.05.2011, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
а воть и мы
|
 Звезда!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блиииин,КАтя.я забыла  собиралась собралась ,а потом Дима не хотел засыпать, и продрых в итоге до 18, в 19 мы только поели, и помчались в ювелирный свекрови подарок срочно покупать
Давай зскочу завтра после работы около 18.15 . честное пионерское,есл опять еня девичья память не подведет  может,пшешь меня смской или звонком в 17.00,чтобы я уходя с работы,помнила.что еду на Тимуровскую?
|
Хорошо, позвоню (самой бы не забыть). Таня, ты скажи что ты - это я (чтоб не было заморочек) оплачивала онлайном, так что чека нет. ТИам 2е часиков: белые с камушками и розовые с балетками. А 4 числа в первой половине дня вы дома?
|