| |
|
03.05.2011, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Девочки, у меня диван Икеевский был за 12 тыщ, Бединге, отслужил своё (3 года) и выбросили - не жалко. У друга диван да, купленный не в икее за 40 тыс. 6 лет назад - развалился. Икеевский хотя б не жалко, согласна.
Но вот кухня моя за 90 тыс. просто беда. Столешницу уже меняли, ладно, но фасадики как будто размокли снизу, страшно смотреть. Я за эти деньги 5 лет назад могла бы и покачественней кухню купить.
Стол на кухне. Круглый, белый, красивый...За 8-мь с лишним. Из картона оказался. Так же как и стулья.
Больше в Икее ничего брать не буду, лучше такого же дизайна закажу у умельцев, но из массива.
|
вы знаете умельцев? а?
и не будет стоить миллион?
мне нужен дочке шкаф, хотя бы из березы...
Цитировать ·
|
03.05.2011, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
вы знаете умельцев? а?
и не будет стоить миллион?
мне нужен дочке шкаф, хотя бы из березы...
|
Мои товарищи всю мебель заказали у умельцев, из массива, она такая классная, и по дизайну, и по качеству, и по цене. Я сама еще не столкнулась с этим, квартиру еще даже не продали. Но как только купим что-нибудь, буду их тормошить, в икее точно ничего уже не куплю. Могу узнать у них про умельца.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Мои товарищи всю мебель заказали у умельцев, из массива, она такая классная, и по дизайну, и по качеству, и по цене. Я сама еще не столкнулась с этим, квартиру еще даже не продали. Но как только купим что-нибудь, буду их тормошить, в икее точно ничего уже не куплю. Могу узнать у них про умельца.
|
очень интересно!
узнайте, пожалуйста, будте так добры)
Цитировать ·
|
03.05.2011, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
очень интересно!
узнайте, пожалуйста, будте так добры)
|
хор )
Цитировать ·
|
03.05.2011, 08:49
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет.  За Вами не угнаться.  Юлю поздравляю с рождением доченьки !!    ! У меня Камиллочка тоже родилась с таким весом только 56 см.  Всех именниников с Днем рождения.    Всем Здоровья и всех благ!!!  Закружилась, у Тимура 1 мая ДР было а он заболел  и все кувырком пошло  ........ ну все побежала на работу.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 08:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
У мну есть. Про перепрошивку есть целые сайты, как зачем и почему - подробно расписано. Если вкратце, то это нужно для того чтобы скачивать программы не официально через App store, а через пиратские сайты, где можно скачивать сломанные платные программы бесплатно.
Вобщем, ломаешь программу и закачиваешь в телефон что угодно откуда угодно.
Я этим не занимаюсь, скачиваю через айтюнз.
А, еще перепрошивки требуют американские айфоны, которые заточены на определенные операторы и чтобы айфон работал в России, его надо "поломать".
Объяснила, вобщем 
|
У меня муж этим занимается. У него сначала был американский айфон а теперь айфон 4 .Вообщем если что спрашивайте
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 09:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Когда я покупала первую машину, мой доход был 15 тыс./мес. У мужа меньше. Платежи в районе 10 тыс/мес. Это была пятнашка. Стоила она 210 тыс. своих денег было 10%. Кредит брали на 3 года. В течение этого времени муж потерял работу. Я нашла еще парочку для подработки, а потом вообще сменила работу на повышение з.п. Муж не работал полгода. А потом мы вернули кредит досрочно.
+1 Вот и мы короллу брали за 500, при кредите переплата была 60 тыс.руб. в том случае, если бы мы возвращали по графику. А мы еще и закрылись гораздо раньше. Да и в любом случае машина сильно подорожала за это время.
|
Вот-вот... Я свою машину брала, будучи без алиментов и в съемной квартире... Расплатилась вместо 3 лет за 1,5, экономила на всем, переплата составила около 20 тыс. всего! Но машина позволила мне ребенка забирать из сада в 17.20 вместо 18.40, позволила его, мелкого возить в бассейн, избавила от постоянных простуд, не говоря уж о комфорте. Когда я закрыла кредит, машина подорожала тыщ на 50-60, из-за доллара. Так что... Я думаю больше о своей выгоде, а не о том, насколько обогатится банк, т.к. за все надо платить. Если бы была бы возможность, я бы и квартиру купила в ипотеку, пусть переплатила бы, но спала бы на собственной кровати, была бы там прописана и не отдавала пол зарплаты чужим людям, точнее отдавала бы банку, но уже за свое... Хотя это для каждого свое. Моя подруга с мужем одновременно со мной купили машину, оба работают, живут в своем жилье и до сих пор кредит не выплатили. Нет цели избавиться от этого долга, вот и не парятся.
Юльчик, с доченькой!!! Растите здоровенькими!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 09:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А какая мебель не Г?Очень дорогая возможно и не Г.У моих родственников диван не икеевский за 40 тысяч уже разваливается,а икеевский диван жив.В мебельном на Ленинградской мебель разве лучше?Так не всё ли равно какие опилки покупать?Может всё-таки опилки более интересного дизайна?
|
уж не знаю, что вам не нра в мебели на Ленинградской  но я там кухонные стулья покупала, в восторге  и еще камодик, тоже сносу нет  и доставки не надо

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 09:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
уж не знаю, что вам не нра в мебели на Ленинградской  но я там кухонные стулья покупала, в восторге  и еще камодик, тоже сносу нет  и доставки не надо 
|
массив?
Цитировать ·
|
03.05.2011, 09:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurort