| |
|
03.05.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
кто где покупал матрасики в кроватку? кровать есть, матраса нет. на до за ту цену,что предлагают... мне как-то проще купить новый. хотела хороший сразу купить, но где-то прочла,что с пружинами нельзя,только на кокосе. и что в итоге брать?
|
|
|
03.05.2011, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
не ходи - холодно там  поленись ,не так много времени ленится осталось 
|
вот и я так думаю =) Хорошо муж продукты все покупает =)
мне бы еще к Гэ сходить.. взвеситься, да анализы посмотреть свои.. но она меня на до положит из за белка.. а я не хочу. отеков вообще нет, че там делать. вот если до 11 не рожу - лягу.. там уже 41-я неделя будет..
пошла дальше тюленить...
|
|
03.05.2011, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро, точнее день 
Я сегодня продрыхла до 11-ти)))
Как там Рита?
Пойду вас почитаю!
|
|
03.05.2011, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
Здрасьте
Свету-Френдли сегодня не выписали по мед.показаниям 
Давайте накидаем ей еще кулачков   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
И переодически побаливает правый бок, когда хожу, но даже немного и не быстро! Что это может быть??? (напоминает боль когда крос бежишь и колет в боку) Это не спицы случайно??
Мне сегодня на УЗИ четвертое - контрольное  масява прошлый раз сидела на попе! После всяких упражнений по ощуцщениям - перевернулась, но мне кажется не вниз головой а поперек живота легла, т.к. одновременно может бится и с права в бок и слева... Даже страшно идти на УЗИ... Сказали если не правильно будет лежать Заберут на ДО!!!  Не хочу туда, нам же рано еще...  (и +еще миопия глаз)
Можно ваших волшебных кулачков, вдруг нам тоже помогут, и мы займем правильную позу.... 
|
про спицы не знаю-у меня их нет (ттт), а кулачков держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детка ляжет правильно.
Цитата:
Сообщение от smile_little
всем добра утра!
прочесть прочла, фоток не увидела. надеюсь,потому все нарожаем и уже покажемся все все все-)
мне сеня ехать в центр к 5 вечера за направлением=(((( не знаю где взять силы на обратный путь домой в час пик в метро=( и завтра придется еще ехать на до записываться.
а еще я наконец привыкла к квартирке нашей-)нет теперь ощущения,что мы должны тока за нее платить,но жить не имеем право-)) проснулась в 5 утра, а за окном птицы поют (не чайки с помойки)!!!
Марина,у нас шикарный район в плане зелени и свежего воздуха!! 
|
привет Насть 
А зачем на ДО записываться?
|
03.05.2011, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Доброе утро девочки!!!
Погодка у нас только чтоб дома лежать и лениться))
Может это из-за погоды, хочется сидеть дома и есть почему-то и мне последние два дня как - то не хочется...
И переодически побаливает правый бок, когда хожу, но даже немного и не быстро! Что это может быть??? (напоминает боль когда крос бежишь и колет в боку) Это не спицы случайно??
Мне сегодня на УЗИ четвертое - контрольное  масява прошлый раз сидела на попе! После всяких упражнений по ощуцщениям - перевернулась, но мне кажется не вниз головой а поперек живота легла, т.к. одновременно может бится и с права в бок и слева... Даже страшно идти на УЗИ... Сказали если не правильно будет лежать Заберут на ДО!!!  Не хочу туда, нам же рано еще...  (и +еще миопия глаз)
Можно ваших волшебных кулачков, вдруг нам тоже помогут, и мы займем правильную позу.... 
|
Чтобы все хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
03.05.2011, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Здрасьте
Свету-Френдли сегодня не выписали по мед.показаниям 
Давайте накидаем ей еще кулачков   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог им здоровья!!!!
|
|
03.05.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
согласная 
но с 1-м ребенком ООООЧЕНЬ сложно взять себя в руки!!!!
все время кажется что все неправильно делаешь, приходят врачи и все говорят разное. еще больше путают и нервируют, ребь не спит, орет, ты сама не спишь, как взять себя в руки?
посмотрим что еще у меня будет когда халява кончится..... 
|
Свет, а ты не думай, что она кончится, и она не кончится!!! 
Всем доброго утра!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
кто где покупал матрасики в кроватку? кровать есть, матраса нет. на до за ту цену,что предлагают... мне как-то проще купить новый. хотела хороший сразу купить, но где-то прочла,что с пружинами нельзя,только на кокосе. и что в итоге брать?
|
Насть, я тож читала, что без пружин надо, брала кокосовый.
Цитата:
Сообщение от na_el
вот и я так думаю =) Хорошо муж продукты все покупает =)
мне бы еще к Гэ сходить.. взвеситься, да анализы посмотреть свои.. но она меня на до положит из за белка.. а я не хочу. отеков вообще нет, че там делать. вот если до 11 не рожу - лягу.. там уже 41-я неделя будет..
пошла дальше тюленить...
|
если не хочешь на ДО, напиши отказ и фсе 
меня из-за веса регулярно отправляет в больницу - уже столько отказов написала  , сегодня к нему на прием иду - уверена, что снова будет предлагать - у меня +1,5 кг за 2 недели.
|
03.05.2011, 13:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na_el
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог им здоровья!!!!
|