Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 13:16
ответ для lavish , на сообщение « Да, Настя, подтверждаю, я там прожила... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Да, Настя, подтверждаю, я там прожила 15 лет, у меня тоже птицы пели за окном как в деревне! Ну правда еще соседи пели по ночам, но это мелочи, все же деревня.
А у нас в 4-5 утра начинается концерт, все новые и новые птицы прибывают, муж скворечников навешал и они гнездяцца заразы. Прямо скачут за окном, выискивают жратву.
заботливый муж!!!!!!!
я наблюдаю тока вороньи гнезда (ну с моими зрением мне кажется, что там тока вороны пасутся)
у нас слава богу соседей не слышно. "даму с собачкой" вроде поставили на место, теперь лафа-))
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 03.05.2011, 13:17   #9592
Евразия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
кто где покупал матрасики в кроватку? кровать есть, матраса нет. на до за ту цену,что предлагают... мне как-то проще купить новый. хотела хороший сразу купить, но где-то прочла,что с пружинами нельзя,только на кокосе. и что в итоге брать?
Мы первый раз покупали двойной матрасик: с одной стороны кокосовый (для новорожденного), а с другой пружинный (после года). С моющимся чехлом очень удобно. В Детях
Свете @@@@@@@@@
Старый 03.05.2011, 13:17   #9593
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Здрасьте

Свету-Френдли сегодня не выписали по мед.показаниям
Давайте накидаем ей еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про спицы не знаю-у меня их нет (ттт), а кулачков держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детка ляжет правильно.
Cвете - Френдли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я надеюсь что детка ляжет правильно!!!!))

И в метро тоже придется в час пик ехать вечером((

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 03.05.2011, 13:17
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
lel'ka
Ветеран

Рита ответила на мою смс.
У нее пока ктг- осмотры-узи. Потом будут решать, что и как.
Давайте кулачков накидаем, чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lel'ka is offline  
Старый 03.05.2011, 13:18
ответ для Некая Штучка , на сообщение « да, у нее плохие(((((((( аа,... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
да, у нее плохие((((((((

аа, точно-точно, вспомнила! тады конечно ложись, у тебя не получается с телепона на форум выходить?
могу, но у меня беда с цитированием. телефон периодами зависает. поэтому тока читать дает, когда у него хорошее настроение-) ну если до 10 не рожу,то отпишусь потом уж точно. еще есть время разломать свой телефон
Старый 03.05.2011, 13:22   #9596
lavish
Частый гость

Цитата:
если не хочешь на ДО, напиши отказ и фсе
меня из-за веса регулярно отправляет в больницу - уже столько отказов написала, сегодня к нему на прием иду - уверена, что снова будет предлагать - у меня +1,5 кг за 2 недели.
Ха, мы вчера пришли с мужем в неуволу, чета получился маленький перерыв между приемами, и я взвесилась, со среды прошлой - +кило. А она в табличку заносит, и у нее результат +1400. Я мужу говорю - ошибается тетя, у меня только +1 кг. И мы такие наехали на нее - у нас 1 кг, а не 1,4. А она говорит у меня программа автоматом считает прибавку за неделю, сегодня же понедельник, а неделя была бы в среду. Потом мне так смешно стало - я просто как на дрожжах пухну, тут уже кило, полкило вапще без разницы, но главное наехать
Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
кто где покупал матрасики в кроватку? кровать есть, матраса нет. на до за ту цену,что предлагают... мне как-то проще купить новый. хотела хороший сразу купить, но где-то прочла,что с пружинами нельзя,только на кокосе. и что в итоге брать?
А мы в ИКЕЕ купили. Мне нра. Здесь кокосовых чета я не видела.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 03.05.2011, 13:22
три улыбчивые улитки
Старожил

я по Ритиной линейке всегда сверяла свой срок, он у нас одинаковый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было у них хорошо
Старый 03.05.2011, 13:22
ответ для Nadunhic , на сообщение « Доброе утро девочки!!! Погодка у нас... »
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Погодка у нас только чтоб дома лежать и лениться))

Может это из-за погоды, хочется сидеть дома и есть почему-то и мне последние два дня как - то не хочется...
И переодически побаливает правый бок, когда хожу, но даже немного и не быстро! Что это может быть??? (напоминает боль когда крос бежишь и колет в боку) Это не спицы случайно??

Мне сегодня на УЗИ четвертое - контрольное масява прошлый раз сидела на попе! После всяких упражнений по ощуцщениям - перевернулась, но мне кажется не вниз головой а поперек живота легла, т.к. одновременно может бится и с права в бок и слева... Даже страшно идти на УЗИ... Сказали если не правильно будет лежать Заберут на ДО!!! Не хочу туда, нам же рано еще... (и +еще миопия глаз)

Можно ваших волшебных кулачков, вдруг нам тоже помогут, и мы займем правильную позу....
Чтобы малышка легла голокой к выходу и чтобы все было хорошо на уЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 03.05.2011, 13:24
ответ для lavish , на сообщение « Ха, мы вчера пришли с мужем в неуволу,... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ха, мы вчера пришли с мужем в неуволу, чета получился маленький перерыв между приемами, и я взвесилась, со среды прошлой - +кило. А она в табличку заносит, и у нее результат +1400. Я мужу говорю - ошибается тетя, у меня только +1 кг. И мы такие наехали на нее - у нас 1 кг, а не 1,4. А она говорит у меня программа автоматом считает прибавку за неделю, сегодня же понедельник, а неделя была бы в среду. Потом мне так смешно стало - я просто как на дрожжах пухну, тут уже кило, полкило вапще без разницы, но главное наехать

А мы в ИКЕЕ купили. Мне нра. Здесь кокосовых чета я не видела.
программа по весу???а нет больше никаких программ "как правильно жить", "сколько вам нужно пройти за сутки" и т.д.?

я на икеевском сама спала год и с больной спиной просто умирала на нем,пока не разорились на хороший матрас. вот теперь ищу инфу
Старый 03.05.2011, 13:25
черепашонок Джонни
Наш человек

девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут
черепашонок Джонни is offline