| |
|
03.05.2011, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Наггетсы  кусочками поpежь, потом в яйце, потом в сухаpях обвалять - и жаpить. У меня такое съедается мигом!
|
спсасибо!
а кусочки какого размера? отбивать надо?
|
03.05.2011, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Так у нее шикарная программа-то - нормой считается набор веса от 500 гр до 2 кг в неделю, при условии нормального давления и отсутствия белка. Так что я полюбэ укладываюсь
А как правильно жить, она мне расскажет, когда домой ко мне после родов придет. Я же гражданку самой Финляндии рожаю, должна обеспечить усё как следовано  У них тут брошюры про как ухаживать за детьми, 2005 года издания, возьми Комаровского и переверни наоборот.... Посмотрим чего она мне скажет.
Про матрас не знаю, вроде он тверденький, и недешевый в принципе. У меня спина тоже чувствительная, я вот купила дома ортопедический матрас хороший, поначалу кайфовала, а потом мне слишком твердый он стал и спина начала болеть ((((
Как здоровско
А че за дама была с собачкой? Я видимо пропустила
Рите и Свете - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот странно - люди вроде везде одинаковые, но в разных странах свои нормы прибавки веса (эт как пример)
|
03.05.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я запуталась - вот родила я ребенка, сама встать еще не могу, соответственно заниматься с ребенком тоже, рожать буду без мужа, что делать? мне там никто не поможет?
|
|
|
03.05.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки, я запуталась - вот родила я ребенка, сама встать еще не могу, соответственно заниматься с ребенком тоже, рожать буду без мужа, что делать? мне там никто не поможет?
|
у меня соседка по палате первый день не могла встать - падала в обморок, ребенка взяли на пост, ей кололи витамины, к вечеру оклималась.
а может и сможешь.
я так щас готова была марафон бежать, ваще супер себя чувствовала, особенно после последних тяжелых дней Б - отеки ваще достали  .
но это в эти роды так, а в первые как после войны..... 2 месяца отходила
|
03.05.2011, 13:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Так у нее шикарная программа-то - нормой считается набор веса от 500 гр до 2 кг в неделю, при условии нормального давления и отсутствия белка. Так что я полюбэ укладываюсь
А как правильно жить, она мне расскажет, когда домой ко мне после родов придет. Я же гражданку самой Финляндии рожаю, должна обеспечить усё как следовано  У них тут брошюры про как ухаживать за детьми, 2005 года издания, возьми Комаровского и переверни наоборот.... Посмотрим чего она мне скажет.
Про матрас не знаю, вроде он тверденький, и недешевый в принципе. У меня спина тоже чувствительная, я вот купила дома ортопедический матрас хороший, поначалу кайфовала, а потом мне слишком твердый он стал и спина начала болеть ((((
Как здоровско
А че за дама была с собачкой? Я видимо пропустила
Рите и Свете - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
мы когда ремонт делали, она выходила за своими джин-тониками и вопила на лестнице, какие скоты живут рядом с ней. мы все убирали на лестнице после наших ремонтов. в общем, мы проходили проверку на вшивость  наш папа ей сказала,что со скотами мы живем,а не она. после этого она стала здороваться и ни одной руганив наш адрес..посмотрим,что будет говорить, когда мы выставим коляску на площадку
я уже на вес не хочу даже смотреть. я за последний месяц реально набрала все то, что не набрала за всю бер-))я за 6 дней на ДО в объеме живота 4 см прибавила,когда за мес. раньше 1 см тока могла набрать  главное, чтобы сынули там было хорошо
Цитата:
я покупала чисто по отзывам вот такой http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=589, наматрасник там жаккард - кароч мне понравился, я брала его на этом сайте потому, что еще что-то там покупала, уверена, что можно и получше и подешевле найти, но я в то время погрязла в этих интернет-магазинах, что голова уже не соображала 
у меня тож иногда глючит с телефона, но написать без цитирования получалось  бум ждать от тебя новостей 
|
я еще не уезжаю  так что я пока с вами-))
цена нормальная,я смотрю матрасы и ниже 2900 че та ваще не видела-)))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Наггетсы  кусочками поpежь, потом в яйце, потом в сухаpях обвалять - и жаpить. У меня такое съедается мигом!
|
аж слюни потекли  знаю,что теперь буду готовить в следующий раз
|
|
|
03.05.2011, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я покупала чисто по отзывам вот такой http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=589, наматрасник там жаккард - кароч мне понравился, я брала его на этом сайте потому, что еще что-то там покупала, уверена, что можно и получше и подешевле найти, но я в то время погрязла в этих интернет-магазинах, что голова уже не соображала 
|
О, Таня, как я тебя понимаю - ПОГРЯЗЛА 
В них и правда начинаешь лазить и всё, погрязаешь........ Мне сегодня уже шезлонги эти снились просто как я их смотрю
А когда я в Питере еще была, пыталась в ОЗ участвовать, у меня по 10 вкладок открыто, я блин прайс смотрю, сайт открываю, пытаюсь цены сравнить, короче это ЖЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут 
|
А чего котлеты, я люблю - отбить филе, внутрь маслица, можно сырку, зеленушки, и обжарить в сухариках ммммммммммммм
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Можно пирог сделать. я тесто покупное использую, но если рукодельница, то можнео и самой сделать. грудку порезать мелко, обжарить лук, добавить яйцо+горчицу и майонез по 1-2 ложки. вкусноо. =))
|

какая вкуснотища наверно. надо взять на заметку. сейчас не рискну - горчица и майонез.... можете через месяц! спасибо Лен!!!
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
все рожавшие подруги говорили мне,что если маме плохо, то ей помогают (вроде уносят ребенка,пока маме лучше не станет).
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
О, Таня, как я тебя понимаю - ПОГРЯЗЛА 
В них и правда начинаешь лазить и всё, погрязаешь........ Мне сегодня уже шезлонги эти снились просто как я их смотрю
А когда я в Питере еще была, пыталась в ОЗ участвовать, у меня по 10 вкладок открыто, я блин прайс смотрю, сайт открываю, пытаюсь цены сравнить, короче это ЖЕСТЬ
А чего котлеты, я люблю - отбить филе, внутрь маслица, можно сырку, зеленушки, и обжарить в сухариках ммммммммммммм
|
их скатать надо и связать? куда внутрь то?
|
03.05.2011, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
спсасибо!
а кусочки какого размера? отбивать надо?
|
Кусочки 2на 2 см где то, вообще на глаз. Тонко поpежь пpосто, тогда и отбивать не надо.
Цитата:
|
Тань, с чего ты взяла что не сможешь заниматься? Настpаивайся на лучшее  Я встала сpазу, вообще не поняла зачем меня на каталке катили до палаты  Пеpвое что я сделала в палате - встала, достала из кювеза pебенка и положила себе под бок коpмить 
Ну а если не сможешь по какой-то пpичине заниматься детем, всегда можно попpосить забpать его на детское, дать тебе оклематься.
|