|
|
03.05.2011, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chloe68
Девочки!А такая прихоть возможна-улететь из Санкт-Петербурга,а обратно в Киев????
|
Мне кажется можно, главное чтоб в ТФ захотели заниматься подбором рейсов для вас. Мы вот в этот раз покупали путевку через знакомую (у нее своя ТФ), так она нам сначала билеты на самолет делала, мы их оплатили отдельно. А потом мы уже отель подбирали. Она сказала, что теоретически может сделать многое. Можно даже пожить недельку в одном отеле, а на вторую недельку переехать в другой отель.
03.05.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hanim
|
Нязнаю ничаво  Быстренько загорать,купаться и отдыхать  Отмазки и ссылки на климатические условия не принимаются 
|
|
|
03.05.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Я думаю,что это тоже будет хорошим вариантом
|
|
|
03.05.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Какой активный топик!!!  еле дочитала
Всем спасибо за отзовы!  Буду вникать и по ходу дела формулировать вопросы!
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
|
Огромное спасибо! Ссылочки очень в тему!
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Это точно !!!
А ещё....ведь всё зависит от Вас и Вашего ребёнка. Едите ли вы с общего стола или вам нужны банки ? Развлекухи какие-нибудь планируете для детей везти ? И т.д.
Честно говоря,вопроса до конца не поняла....очень он общий какой-то.... Что конкретно Вас интересует ? Одежда,питание,игрушки ???
|
ну конечно общий, так как ключевая фраза была "первый раз летим за границу" . Но сейчас уже более понятно стало, ссылочки помогли выше указанные! 
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Хорошо долететь и жаркой погоды! 
Банкоматов достаточно, есть немало мест, где снимают наличные через терминал (возможно оно и безопаснее). Расплатиться карточкой можно, но не везде.
Сколько - смотря что у Вас в отеле оплачено. Если олл-инклюзив, то можно и вовсе ничего  Ну там положить доллар (евро) в день за уборку номера и вечером официанту за напитки - вроде как хороший тон.
(хотя в прошлом году официант за ужином никак не мог понять, что такое "уан дабл водка", я уж ему и евро давал и два - ни в какую, приносит по стеночкам размазанное. Приходилось самому ходить до бара, там дежурный официант пытался послать "сядьте за столик, вам принесут", но в обмен на евро завсегда наливал как попросишь  )
Ну и в любом случае я бы советовал один-два раза сходить поесть вне отеля, чтобы понять, какая она, турецкая кухня... На экскурсии думаете поехать или там машину взять?
|
У нас отель 5 ка, все включено! По этому денежку планирую брать на всякий случай по минимуму! ТОлько я пока все равно не поняла этот минимум
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Добрый вечер
Добро пожаловтьа к нма в топ
В нашу теплую компанию приниаем с большим удовоьствием 
Ничего страшного нет, говорю по собственному оптыу, наши полеты начались с 9 мес 
Про отель отзывов нет, пока. Буду длать от Вас 
Будут вопросы, спрашивайте. ПОдскажу 
А какие даты, чтобы втабличку занемла Вас я
|

Мы планируем лететь 1 июня 2011 (подтверждение ждем).Nashira Hotel SunFlower Side 5*
Мы летаем тоже уже с 2 месячного возраста Питер-Самара!  Но вот за границу впервые! По этому куча вопросов! Вычитываю в вашем информативном топике за что огромное спасибо
Цитата:
В любой валюте, про карты Кредитные карты
Банкматы есть, но удобнее расплачиваться картой  В банке своем уточните все про Турцию, чтобы не блокирнули карту. В прошлом году такое случалось 
А сумму сложно сказать, кто 500 берет, а кто 1500
ИМХО 500+500 на всяк случай 
|
спасибо за инфу, изучу, в банке уточню!
|
03.05.2011, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У России Боинги от Китая, а комплктация Боингов происходит под каждого заказчика, китайцы формирует доп ряд кресел, поэтому 2-4-2. Отсюда теснота 
|
Всем привет)
только хотела спросить,а у всех АК 2-4-2? Трансы меня интересуют

и звали ее Marusya04
|
|
|
03.05.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spiridon
Здравствуйте, мы едем в Hera BEACH c 16-23 июня, семьей с ребенком(4 года) туроператор Пегас, зашла на их сайт, а там написано, что в паспорте должно обязательно фото ребенка вклеяно, а у меня ребенок просто вписан, фото нет( паспорт в 2008 году получала) в турфирме про это ничего не говорили, подскажите, что теперь нам делать: бежать пока время есть ребенка вклеивать в паспорт или раслабиться- проблем не будет?
|
мы туда же летим,только раньше.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
|
03.05.2011, 15:06
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
и 2 плавленных сырка Дружба не забудьте 
|
Жжете
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Ух ты, а я видела на первой фразу "проторг", но до меня не дошло,
что это рынок-торговаться 
все прочитала, блиин, стремно как то с чужим дядей-турком беседовать.... 
я бы даже сказала страшно очень. стереотип наш мощно мешает переключиться на
их культуру общения. так наверно можно весь день по рынку ходить, ошалеешь от общительных продавцов....
Понравился совет по поводу загара - без загара все дороже  а я то сразу собралась на рынок бежать дите одевать (все мало из всего выросли).
|
На самом деле все легко и прсто.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
03.05.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
03.05.2011, 15:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от YUL2
Люди, подскажите!!! Сегодня у нас вылет в 19.15 в Анталью. А на он-лайн табло Пулково НЕТ нашего рейса!!! Как так?
|
Появтся, не переживайте 
Позоните и уточните. Телефоны диспетчерв на певрой странице.
Кем летите?
Если Трансы то они из П2
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
03.05.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Спасибо Женя, мозги потихонечку становятся на место. 
Мне мой родной ТО подсказал, что турки очень уважают наш местный казахстанский коньяк (он у нас действительно очень неплох  ). Так что возьму его в сувенирной упаковке вместе со стопочками для генерального и попроще для менеджера, и по блоку сигарет. Генеральный точно курит, а менеджер если и не курит, то угостит кого нибудь!
Так что всем огромное спасибо!!!!!!!!!   
|
А менджер,если не курит,то закурит....ну если до кучи ты всё-таки захватишь селёдку в газетке и сырок плавленный  
|
|
|