| |
|
03.05.2011, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
блин,у меня чего-то сеня ребзя очень не активный 
когда активный - пугаешься, когда тихорится- напрягаешься. как дальше жить? 
|
согалсна..у меня вес наоброт, седня очень активный,все пузо мне растянул!!! блин может чего не нравится в нем!
Цитата:
Сообщение от gipsy
кстати по поводу цыган и прочих  вы только не пугайтесь что у меня ник с фамилией такие
в общем не помню где именно я это вычитала (но увлекалась много всякого рода вещами)
в обшем самое простое надо представить что между тобой и неприятным тебе человеком (будем так называть всех тех кто может сглазить\портить и т.п.) надо представить ЗЕРКАЛО!
вот идешь к примеру по улице, а там какие-нибудь непонятные личности\попрошайки\цыгане\ и прочие мало ли что они тебе там в след на своем лопочут. В общем сначала просто зеркало можно представлять, а потом себя в зеркальном яйце как бы. Ну в общем как-то так. Я когда с Ксю иду мимо таких так на двоих на нас такое яйцо мысленно "одеваю"
уж не знаю помогает оно или нет  но я так делаю, а всякий случай
|
это известный психологический прием...можно даже реально зеркало с собой носить...или например, на работе поставить на рабочем столе....типо вся отрицательная энергия, которая исходит из человека к нему же по зеркальному отражению и возвращается!
а можно представлять себе, что ты в шаре, просто зрительно очертить вокруг себя круг, и силой мысли убеждать себя что через эту черту никто щлой не проникнет!
помогает очень!!
|
|
|
03.05.2011, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
жесть
как на зоне 
|
а ты когда Мишу рожала уже практиковалось сразу мама с малышом?
|
|
03.05.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
у тебя тесто, у меня крем 
беременный мозг - страшное дело!
|
|
03.05.2011, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
лучше б ученые начали контролировать офигенно "полезную" еду в США
от нее не только дети, ваще кто хочешь не особо здоровый станет 
|
ага сестрица моя не ест вс эту гадость...она вообще стала почти вегитарианкой...и многие ее друзья тоже...а то макшлак так может затянуть, что не выберешься))))
PS хотя меня иногда и тянет!
|
|
|
03.05.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
а ты когда Мишу рожала уже практиковалось сразу мама с малышом?
|
ага, 1997 год
только пока я в коридоре лежала (это фирменная фишка 1 рд  ), он на детском был
|
|
03.05.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ага сестрица моя не ест вс эту гадость...она вообще стала почти вегитарианкой...и многие ее друзья тоже...а то макшлак так может затянуть, что не выберешься))))
PS хотя меня иногда и тянет!
|
и меня тянет, захожу иногда
но вообще дрянь жуткая
мы когда в штатах были, я посмотрела, как люди в баре на океанском побережье днем на жаре водку гамбургерами закусывали     жееесть
|
|
03.05.2011, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки мои хорошие, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!  
Дашеньке и Феденьке сил,здоровья! мы очень-очень за них переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рите на роды @@@@@@@@@@@@
Хатулечке и Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@
Как вы себя чувствуете,девочки? есть желающие сегодня родить  ?
|
|
|
03.05.2011, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
ага, 1997 год
только пока я в коридоре лежала (это фирменная фишка 1 рд  ), он на детском был 
|
это типа такая высокая рождаемость была в 97? мест не хватало?
|
|
03.05.2011, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
мне сеструха американская сказала, что у них норма за беременность кг 20-25...типо ешь что хочешь и не в чем не отказывай....правда ученые стали замечать что женщины не особо здоровых детей рожают, поэтому начали как-то контролировать все-таки вес!
|
если есть вот такое то ваще неизветно что родится. там снизу ингридиенты этого салатика написаны... слабонервным не смотреть
|
03.05.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Юличке с Мишей на хорошие результаты и скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
у Светы результаты анализов не позволяют их випысать, а с дитем все ок (ттт).
|
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и скорейшее возвращение домой!
|