| |
|
03.05.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Девочки, в особенности мальчУковые мамы  Никто не желает в музей артиллерии? На тематическую экскурсию - занятие.
А то давно присматриваюсь, все не собраться 
|
Оль, мы были на какой-то, но думаю сходили бы еще, только потеплее чтобы было ))) Чтобы там потом погулять, полазать по пушкам ))) Интереснее про ВОВ войну было бы.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Девочки, в особенности мальчУковые мамы  Никто не желает в музей артиллерии? На тематическую экскурсию - занятие.
__________________________________________________ _
СОЛДАТ СОБИРАЕТСЯ В ПОХОД
Для групп дошкольников и младших школьников
Занятие состоит из двух частей: «теоретической» – экскурсия-беседа и «практической», игровой – изготовление бумажного солдатика. Эти фигурки ребята забирают себе на память.
Занятие для младших школьников знакомит ребят с внешним видом и оружием русских воинов различных эпох – Древней Руси, XVI-XVII веков, Петра I и Отечественной войны 1812 г. против Наполеона. Ребята узнают, почему в разное время воины выглядели по-разному, что такое кольчуга и для чего она была нужна, почему стрельцы назывались стрельцами и из каких ружей стреляли 200-300 лет назад…
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Для дошкольников рассказ ведется на основе былин и сказок. Дети услышат историю о богатыре Добрыне Никитиче, попробуют себя в роли стрельцов, узнают, что носили и из какого оружия стреляли солдаты времени Петра Первого. А также ребята смогут представить себя в роли героев сказки «Каша из топора».
|
Мне интересно.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Да я не заморачивалась... мне все равно. На работу, так на работу  Но, девочки, если соберетесь - я с вами. На отпуск хочу чего-нить легенького заказать ))) А то Ремарком подзагрузилась чего-то...
|
я буду заказывать на днях с доставко в пушкин.... если кому актуально-присоединяйтесь))
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Занятие состоит из двух частей: «теоретической» – экскурсия-беседа и «практической», игровой – изготовление бумажного солдатика. Эти фигурки ребята забирают себе на память.
Занятие для младших школьников знакомит ребят с внешним видом и оружием русских воинов различных эпох – Древней Руси, XVI-XVII веков, Петра I и Отечественной войны 1812 г. против Наполеона. Ребята узнают, почему в разное время воины выглядели по-разному, что такое кольчуга и для чего она была нужна, почему стрельцы назывались стрельцами и из каких ружей стреляли 200-300 лет назад…
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Для дошкольников рассказ ведется на основе былин и сказок. Дети услышат историю о богатыре Добрыне Никитиче, попробуют себя в роли стрельцов, узнают, что носили и из какого оружия стреляли солдаты времени Петра Первого. А также ребята смогут представить себя в роли героев сказки «Каша из топора».
|
а возраст деток? возьмут 3-летку?
Цитата:
Сообщение от клепик
Я тоже жалела, но трое врачей мне в один голос посоветовали выдирать и не жалеть зуба, который все равно не жует, а только проблемы собирает....
|
у меня не всме так просто..еще в детстве ровняли зубки и под брэкетсистему удалили все четверки+ шестерка удалена((( если еще и 8 убрать будет трудно...вапервых челюсть поплывет, тк ее всю тянули-ровняли, во вторых у меня 8 жеватльные....обе симметрично вылезли, функциональны..в общем хоч попробовать сохранить
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
|
Вы знаете,я вам не рекомендую идти именно на это занятие.Не интересное оно какое то было.Былин и сказок там не было,так,вспомнили что-то и всё.В зале,в котором проходит занятие,находится очень много старинных пушек,они сильно манят детей,но экскурсовод на пушках не останавливается,экскурсия идёт по настенным макетам.В итоге все одним глазом на экскурсовода,а вторым на пушки.И в кашу из топора играют только 3 ребёнка,остальные не участвуют,просто смотрят.
Там есть 4 занятия:
«Солдат собирается в поход»
"Рыцарский зал"
"Великая Отечественная Война"
"Космос и военная зенитно-ракетная техника"
Лично мне очень понравилось 3-е занятие,и зал интересный был,там очень много техники,и рассказ интересный.Девочки с ЛВ шили для всех детей плащ палатки,они остались в музее,так что всем выдадут плащ-палатки и пилотки,можно будет в них гулять по музею,дадут померить каску,шинель,сфоткаться в этом.
И поделку потом тоже сделаете,солдата времён ВОВ.
Тем более скоро 9 мая,актуально будет.
А потом можно самостоятельно осмотреть весь музей полностью.
4-е занятие мы пропустили,но тоже говорят интересно.
И ещё экскурсовода берите Юрия Леонидовича ,только он действительно интересно ведёт экскурсию.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
|
От скольки лет экскурсия? Нам интересно
|
03.05.2011, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
в том то и дело нет  комод столплит
|
Я в мебельном на Ленинградской купила стол компьютерный за 3 тысячи с копейками.Естественно не массив,а ДСП.Поэтому и Г.В Боярдде брала 2 стола и табуретки.Дёшево,но опять же Г.Ещё из-за этого Г пришлось с директором ругаться.Раньше у них дверь входную заказывала,а после истории с мебелью никогда ничего заказывать не буду.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Помогите найти рыбку? не получается самой,а если позвоню в медикор и попрошу к рыбке записать-могут не понять))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maltush
и посоветуйте стоматолога местного,который возьмется пульпит на восьмерке лечить, а не выдирать..жалко ее что-то(
|
Я года 3 хожу лечить зубы только к Ряполовой Ольге Юрьевне.Несколько лет назад она мне один зуб спасла.Работает она в нашей стом.поликлинике в платном отделении.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maltush
Помогите найти рыбку? не получается самой,а если позвоню в медикор и попрошу к рыбке записать-могут не понять))
|
поймут.
я так и сказала - можно записаться на прием к рыбке
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maltush
|
А цены в Медикоре Вас не пугают?У меня как-то зуб заболел в выходные дни.Позвонила в Медикор.Оказалось,что если пульпит,то от 6 тысяч,а так минимум 2 тысячи.Поэтому туда не пошла,а решила в выходные полечиться настойкой прополиса,а уж в понедельник идти в стоматологическую поликлинику.Какие сейчас в Медикоре цены,не знаю,т.к. давно это было,но не думаю,что цены уменьшились.

|
|
Цитировать ·
|