ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 16:21   #1341
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
А цены в Медикоре Вас не пугают?У меня как-то зуб заболел в выходные дни.Позвонила в Медикор.Оказалось,что если пульпит,то от 6 тысяч,а так минимум 2 тысячи.Поэтому туда не пошла,а решила в выходные полечиться настойкой прополиса,а уж в понедельник идти в стоматологическую поликлинику.Какие сейчас в Медикоре цены,не знаю,т.к. давно это было,но не думаю,что цены уменьшились.
Очень даже не уменьшились!!! Меня пугают Лечу в стоме на театральной. Кариес за 950 (акции каждый год), сложный пульпит около 3200, это уже без акций. Нареканий никаких. Врач - душечка
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 16:24   #1342
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Девочки, в особенности мальчУковые мамы Никто не желает в музей артиллерии? На тематическую экскурсию - занятие.
А то давно присматриваюсь, все не собраться
__________________________________________________ _

СОЛДАТ СОБИРАЕТСЯ В ПОХОД
Для групп дошкольников и младших школьников

Занятие состоит из двух частей: «теоретической» – экскурсия-беседа и «практической», игровой – изготовление бумажного солдатика. Эти фигурки ребята забирают себе на память.
Занятие для младших школьников знакомит ребят с внешним видом и оружием русских воинов различных эпох – Древней Руси, XVI-XVII веков, Петра I и Отечественной войны 1812 г. против Наполеона. Ребята узнают, почему в разное время воины выглядели по-разному, что такое кольчуга и для чего она была нужна, почему стрельцы назывались стрельцами и из каких ружей стреляли 200-300 лет назад…
__________________________________________________ __________________________________________________ ____

Для дошкольников рассказ ведется на основе былин и сказок. Дети услышат историю о богатыре Добрыне Никитиче, попробуют себя в роли стрельцов, узнают, что носили и из какого оружия стреляли солдаты времени Петра Первого. А также ребята смогут представить себя в роли героев сказки «Каша из топора».

мы-дошкольники, давно собирались...

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 16:31   #1343
клепик
Частый гость

Цитата:
А цены в Медикоре Вас не пугают?У меня как-то зуб заболел в выходные дни.Позвонила в Медикор.Оказалось,что если пульпит,то от 6 тысяч,а так минимум 2 тысячи.Поэтому туда не пошла,а решила в выходные полечиться настойкой прополиса,а уж в понедельник идти в стоматологическую поликлинику.Какие сейчас в Медикоре цены,не знаю,т.к. давно это было,но не думаю,что цены уменьшились.
Ну попробуйте к Столяровой, я у нее зубы лечу, меня все устраивает. Пломба кажется 1200 была. Это у вокзала, Широкая-20.

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 16:59
ответ для 3елёНка , на сообщение « Вы знаете,я вам не рекомендую идти... »
КатЮндра
Элита

Забыла кстати написать. Вдруг кому пригодится.
После похода к иммунологу, она назначила нам пить препарат Иммунорикс. Он дорогой. 850 руб 10 апмул, это на 5 дней, пить надо месяц. Мы пропили 2 недели, у нас в это время прыгала в течение дня темпа до 37,3, но чувствовал он себя хорошо, ни на что не жаловался. (иммунолога смутила темпа сказала сделать перерыв , посмотреть за темпой).После этого мы месяц ровно отходили на равивалки (каждый день по 3 часа), и не белели, у нас это рекорд. И вот в последний день, привели девочку после болезни, и мы на след. день заболели. Может просто совпадение- не знаю.
Про Иммунорикс- мое ВНУТРЕННЕЕ ощущение, что он помог.
Старый 03.05.2011, 17:15   #1345
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Да, там не дешево. Как раз 8ка-пульпит у меня получилась в районе 7,5 тыс.
Старый 03.05.2011, 17:50
ответ для shelvick , на сообщение « Да, там не дешево:008:. Как раз... »
***Nadya***
Элита

Всем привет!
Девчонки, никто в этом году в Евпаторию не собирается?
мы в августе планируем
Старый 03.05.2011, 17:52
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Mrs.Allright
Старожил

Девочки, кто-нибудь в нашем ОВИРе в последнее время паспорт получал? Очереди большие?
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:12   #1348
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
Девочки, а вы айфоны где покупаете? Мне муж собирается подарить, где дешевле его купить?
у них вроде единая цена во всех магазинах, но друзья говорили какой то инет магазин - там 28, нас как то смутило, взяли в медиа маркте

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, вдруг кто-то надумает продавать портативный ДВД плеер за ненадобностью - я бы купила.
у нас целых 2, один совсем старый, а второй в марте муж купил...... тот который в марте куплен - новый, готовы расстаться, так как недавно купили дом.кинотеатр

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:28
ответ для maltush , на сообщение « Помогите найти рыбку? не получается... »
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
Помогите найти рыбку? не получается самой,а если позвоню в медикор и попрошу к рыбке записать-могут не понять))
Звоните в Медикор, не стесняйтесь. Вот я до сих пор не могу запомнить имя врача, к которому ходит мой ребенок. Звоню и говорю: у Вас врач хороший, рыженький, запишите нас к нему. Записывают!
Старый 03.05.2011, 18:46   #1350
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Забыла кстати написать. Вдруг кому пригодится.
После похода к иммунологу, она назначила нам пить препарат Иммунорикс. Он дорогой. 850 руб 10 апмул, это на 5 дней, пить надо месяц. Мы пропили 2 недели, у нас в это время прыгала в течение дня темпа до 37,3, но чувствовал он себя хорошо, ни на что не жаловался. (иммунолога смутила темпа сказала сделать перерыв , посмотреть за темпой).После этого мы месяц ровно отходили на равивалки (каждый день по 3 часа), и не белели, у нас это рекорд. И вот в последний день, привели девочку после болезни, и мы на след. день заболели. Может просто совпадение- не знаю.
Про Иммунорикс- мое ВНУТРЕННЕЕ ощущение, что он помог.
Кать, ты же вроде не верила в иммуномодуляторы?!
Гулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение