| |
|
03.05.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А цены в Медикоре Вас не пугают?У меня как-то зуб заболел в выходные дни.Позвонила в Медикор.Оказалось,что если пульпит,то от 6 тысяч,а так минимум 2 тысячи.Поэтому туда не пошла,а решила в выходные полечиться настойкой прополиса,а уж в понедельник идти в стоматологическую поликлинику.Какие сейчас в Медикоре цены,не знаю,т.к. давно это было,но не думаю,что цены уменьшились.
|
Очень даже не уменьшились!!!  Меня пугают  Лечу в стоме на театральной. Кариес за 950 (акции каждый год), сложный пульпит около 3200, это уже без акций. Нареканий никаких. Врач - душечка
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Девочки, в особенности мальчУковые мамы  Никто не желает в музей артиллерии? На тематическую экскурсию - занятие.
А то давно присматриваюсь, все не собраться 
__________________________________________________ _
СОЛДАТ СОБИРАЕТСЯ В ПОХОД
Для групп дошкольников и младших школьников
Занятие состоит из двух частей: «теоретической» – экскурсия-беседа и «практической», игровой – изготовление бумажного солдатика. Эти фигурки ребята забирают себе на память.
Занятие для младших школьников знакомит ребят с внешним видом и оружием русских воинов различных эпох – Древней Руси, XVI-XVII веков, Петра I и Отечественной войны 1812 г. против Наполеона. Ребята узнают, почему в разное время воины выглядели по-разному, что такое кольчуга и для чего она была нужна, почему стрельцы назывались стрельцами и из каких ружей стреляли 200-300 лет назад…
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Для дошкольников рассказ ведется на основе былин и сказок. Дети услышат историю о богатыре Добрыне Никитиче, попробуют себя в роли стрельцов, узнают, что носили и из какого оружия стреляли солдаты времени Петра Первого. А также ребята смогут представить себя в роли героев сказки «Каша из топора».
|
мы-дошкольники, давно собирались...
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А цены в Медикоре Вас не пугают?У меня как-то зуб заболел в выходные дни.Позвонила в Медикор.Оказалось,что если пульпит,то от 6 тысяч,а так минимум 2 тысячи.Поэтому туда не пошла,а решила в выходные полечиться настойкой прополиса,а уж в понедельник идти в стоматологическую поликлинику.Какие сейчас в Медикоре цены,не знаю,т.к. давно это было,но не думаю,что цены уменьшились.
|
Ну попробуйте к Столяровой, я у нее зубы лечу, меня все устраивает. Пломба кажется 1200 была. Это у вокзала, Широкая-20.
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
Забыла кстати написать. Вдруг кому пригодится.
После похода к иммунологу, она назначила нам пить препарат Иммунорикс. Он дорогой. 850 руб 10 апмул, это на 5 дней, пить надо месяц. Мы пропили 2 недели, у нас в это время прыгала в течение дня темпа до 37,3, но чувствовал он себя хорошо, ни на что не жаловался. (иммунолога смутила темпа сказала сделать перерыв , посмотреть за темпой).После этого мы месяц ровно отходили на равивалки (каждый день по 3 часа), и не белели, у нас это рекорд. И вот в последний день, привели девочку после болезни, и мы на след. день заболели. Может просто совпадение- не знаю.
Про Иммунорикс- мое ВНУТРЕННЕЕ ощущение, что он помог.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
Да, там не дешево  . Как раз 8ка-пульпит у меня получилась в районе 7,5 тыс.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девчонки, никто в этом году в Евпаторию не собирается? 
мы в августе планируем
|
03.05.2011, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто-нибудь в нашем ОВИРе в последнее время паспорт получал? Очереди большие?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
Девочки, а вы айфоны где покупаете? Мне муж собирается подарить, где дешевле его купить?
|
у них вроде единая цена во всех магазинах, но друзья говорили какой то инет магазин - там 28, нас как то смутило, взяли в медиа маркте
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, вдруг кто-то надумает продавать портативный ДВД плеер за ненадобностью - я бы купила. 
|
у нас целых 2, один совсем старый, а второй в марте муж купил...... тот который в марте куплен - новый, готовы расстаться, так как недавно купили дом.кинотеатр
|
03.05.2011, 18:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maltush
Помогите найти рыбку? не получается самой,а если позвоню в медикор и попрошу к рыбке записать-могут не понять))
|
Звоните в Медикор, не стесняйтесь. Вот я до сих пор не могу запомнить имя врача, к которому ходит мой ребенок. Звоню и говорю: у Вас врач хороший, рыженький, запишите нас к нему  . Записывают!
|
03.05.2011, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Забыла кстати написать. Вдруг кому пригодится.
После похода к иммунологу, она назначила нам пить препарат Иммунорикс. Он дорогой. 850 руб 10 апмул, это на 5 дней, пить надо месяц. Мы пропили 2 недели, у нас в это время прыгала в течение дня темпа до 37,3, но чувствовал он себя хорошо, ни на что не жаловался. (иммунолога смутила темпа сказала сделать перерыв , посмотреть за темпой).После этого мы месяц ровно отходили на равивалки (каждый день по 3 часа), и не белели, у нас это рекорд. И вот в последний день, привели девочку после болезни, и мы на след. день заболели. Может просто совпадение- не знаю.
Про Иммунорикс- мое ВНУТРЕННЕЕ ощущение, что он помог.
|
Кать, ты же вроде не верила в иммуномодуляторы?!
|
|
Цитировать ·
|