Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 18:47
ответ для atevs , на сообщение « УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см

А надо было расспросить всех с пристрастием? Вы расследование проводили?
Старый 03.05.2011, 18:48   #12612
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку.
Ой, а можно поподробнее - у Вас схватки начались и Вы ждали ПКС с ними без таблеточки или как, ждали врача по договору или что за ситуация? Мне тоже ПКС предстоит.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:48
ответ для atevs , на сообщение « УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см
А у кого я спрашивать должна то? Я Вам говорю, что вообще таблеток не давали. Или Вы думаете девочки их в тихоря в туалете ели?

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:50
ответ для ГАБО , на сообщение « А надо было расспросить всех с... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
А надо было расспросить всех с пристрастием? Вы расследование проводили?
неа... мы ходили сначала вдвоем со схватками нам даже ктг не сделали,а послали,а до прошлой ночью девочка из палаты также страдала!Да еще и рассказала девочка ,которая,там месяц лежала ,что они всем пихают его

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:51
ответ для Малыш:) , на сообщение « Ой, а можно поподробнее - у Вас... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Ой, а можно поподробнее - у Вас схватки начались и Вы ждали ПКС с ними без таблеточки или как, ждали врача по договору или что за ситуация? Мне тоже ПКС предстоит.
У меня было ПКС, за неделю до операции я легла на ДО. Договора не было, но знала фамилию врача у которой хотелось бы сделать КС, поэтому поступив в род.дом попросилась к ней в палату. После КС отблагодарили лично.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Старый 03.05.2011, 18:52   #12616
atevs
Элита

Цитата:
А у кого я спрашивать должна то? Я Вам говорю, что вообще таблеток не давали. Или Вы думаете девочки их в тихоря в туалете ели?
вы ,что проверяли?что не давали?ладно с вашей палаты,но,как за соседними уследили?еще как дают!

Старый 03.05.2011, 18:53
ответ для ГАБО , на сообщение « Ну так и надо было тогда оплачивать... »
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Ну так и надо было тогда оплачивать роды в Скандинавии, или больше чем на морковку не хватило?
Вы можете о моем материальном благополучии не беспокойтесь Унитаз, который стоит у меня в туалете стоит больше, чем платные роды в этом РД
Беременный мозг был одурманен хорошими отзывами в этом топике, вот с дуру и подалась туда

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:56
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Вы можете о моем материальном... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Вы можете о моем материальном благополучии не беспокойтесь Унитаз, который стоит у меня в туалете стоит больше, чем платные роды в этом РД
Беременный мозг был одурманен хорошими отзывами в этом топике, вот с дуру и подалась туда
и я такая же!Начиталась лепоты когда роддом выбирала тут вообще о нем плохих отзывов почти не было!

Старый 03.05.2011, 18:59
ответ для atevs , на сообщение « вы ,что проверяли?что не давали?ладно с... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
вы ,что проверяли?что не давали?ладно с вашей палаты,но,как за соседними уследили?еще как дают!
Вы знаете, у нас были очень дружные девочки-соседки, с которыми мы до сих пор общаемся. Лёжа там , мы про всё были в курсе, переживали, схватки все вместе считали и записывали( ночами не спали и свет не выключали) бегали за врачами, вместе сидели на КТГ( они со схватками, толпа с палаты-- группа поддержки), после все бегали на ПО с ляльками ихними няньчиться. А вот у вас как я поняла всё было очень и очень печально в общение с соседками , " может нужно быть добрее и люди потянуться к вам"

Старый 03.05.2011, 19:01   #12620
atevs
Элита

Цитата:
Вы знаете, у нас были очень дружные девочки-соседки, с которыми мы до сих пор общаемся. Лёжа там , мы про всё были в курсе, переживали, схватки все вместе считали и записывали( ночами не спали и свет не выключали) бегали за врачами, вместе сидели на КТГ( они со схватками, толпа с палаты-- группа поддержки), после все бегали на ПО с ляльками ихними няньчиться. А вот у вас как я поняла всё было очень и очень печально в общение с соседками , " может нужно быть добрее и люди потянуться к вам"
вот и у нас было также! не правильно вы поняли!и сдевочками до сих пор общаемся!

Добавить сообщение