|
|
03.05.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Может мне тоже в ИКЕЮ - сегодня 37й день и тишина..... У меня все планы рушатся!
|
03.05.2011, 19:57
|
|
Хранитель
|
|
|
|
03.05.2011, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Лида, а Бобров и не говорит, что это причина неудачи, он говорит как раз что тромбообразование может сказаться на результате, но естесственно не обязательно. И как раз то, что от стимуляции эти показатели ухудшаются и можно поправить. Как бы исключить все возможные проблемы)
|
эт да..вот у меня Д-димер не повыше.и антитела все в норме, Но гены говорят о среднем риске тромбофилии..и пока мне нзначил ангиовит витаминки... и ближе к протику сдать антитела еще разок....

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Решила, что дождусь, когда Жемчужина выйдет с отпуска, и с ней посоветуюсь, она же делала операцию, и видела мою ситуацию изнутри, ей наверное лучше знать.
А кто знает на какой день делается гистера?
|
Ао тоже считает что в начале цикла
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
03.05.2011, 19:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Может мне тоже в ИКЕЮ - сегодня 37й день и тишина..... У меня все планы рушатся!
|
мне как-то помогало раньше, только закупиться нужно как следует чтобы таскать побольше
еще Машка катала на своей красной мафынке, но тепереча увы, ей теперь нельзя
03.05.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
мне как-то помогало раньше, только закупиться нужно как следует чтобы таскать побольше
еще Машка катала на своей красной мафынке, но тепереча увы, ей теперь нельзя 
|
Попрошу мужа чтобы дорогу поухабистей выбрал, как например после подсадки, когда домой меня вез  свернул во дворы, а тааааммм, я аж озверела
|
03.05.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи
Мы вчера с мужай угарали над пузиком, он вчера принемал формы всех фигур геометрии  (овал, треугольник, квадрат, шар и т.д.) Так что место еще пока есть как не странно 
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Лида, а Бобров и не говорит, что это причина неудачи, он говорит как раз что тромбообразование может сказаться на результате, но естесственно не обязательно. И как раз то, что от стимуляции эти показатели ухудшаются и можно поправить. Как бы исключить все возможные проблемы)
|
да не у всех нас есть предрасположенность к тромбообразованию
Я поддалась напору девочки и пошла к Боброву, д-димер был в норме во время стимуляции, а после имплантации подскачил до 2-х, он меня посадил на фракс.
Он конечно снижался, а потом мне надоело колоть фракс и д-димер сам упал через время до нижней границы.
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
|

03.05.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Машка, поздравляю     
Наконец-то у нас появился новоиспеченный натиратель конфет  
Я приехала домой с работы, лежу со льдом на пузе
Всех не цитирую, спасибо за кулачки   С
У нас помимо неприятносетй с инетом на выхах произошла неприятность с машинкой, вышли вечером в воскресенье, а на моей малышке колесико одно кто-то спер, камешек подставил  , и второе накряченное такое наполовину снятое, под дворником записка: Воришку спугнули, поймать не удалось. Полиция
Я расстроилась  ну кому могло понадобиться маленькое колесико уже далеко не первой свежести от опель корса    , правда диски почти новые. Но вокруг стоят ауди несколько разных, Туарег и прочие дорогостоящие товарищи и тоже без секреток, ну что за люди  в рот им дышло
|
Тенька это заказ по любому!!!
Про записку улыбнули! Такие заботливые)))
Будем считать это происшествие как пункт "разбить машину"
Все протокол победный однозначно!!!!! Я тебе говорю!!!
|
|
|
03.05.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
да не у всех нас есть предрасположенность к тромбообразованию
Я поддалась напору девочки и пошла к Боброву, д-димер был в норме во время стимуляции, а после имплантации подскачил до 2-х, он меня посадил на фракс.
Он конечно снижался, а потом мне надоело колоть фракс и д-димер сам упал через время до нижней границы.

|
Не знаю, конечно, может это и не главное, конечно, но если можно подстраховаться, почему бы нет. У меня, например, уже во время стимуляции рос, а после подсадки, через неделю вообще вырос, кто ж знает где постраховаться, уж, если в мариинке фракс прописывают)))
|