| |
|
03.05.2011, 18:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Именно там. Летаю навещать внука. В Питере не покупала, боюсь подделок
|
вот смотрю, многое, что есть в Европе не доступно у нас
например тот-же Геволь, который у нас тока в салонах продают по бешеным деньгам, в Европе спокойно лежит в аптеках и в косметических магазинах (ну и стоит конечно нааааааааааамного дешевле)
|
|
|
03.05.2011, 18:46
|
|
|
Участник
|
приглашаем модель на завтра на НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ БЕСПЛАТНО (акрил) в 12.00
арт студио Vi artis ул.Проф.Попова, 37 офис 107
921-72-51
|
|
|
03.05.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Моя халява сегодня!!!
Сходила в КК на коррекцию и покраску бровей и ресниц. Входишь...коридор и ни души. Рецепшен оказался в комнате 7. там девушка сидела за компом. Правда отвела куда надо. Начали вовремя. Атмосфера приятная, доброжелательная. Это был первый урок. Мастер всё на мне показывала и объясняла. Отмечу её вкус. В Талионе мне делали точно такую же форму...один к одному.
Ученица Женя очень старательно повторяла. Отмечу, что сама Женя с очень приятным макияжем (для меня это показатель).
Мастер не оставляла учениц без внимания, постоянно контролировала процесс от и до. Подсказывала, поправляла.
Инструменты и руки стерилизовались. Пригласили меня на лифтинговый макияж. 1 отдам подруге, на второй схожу к Жене.Группы есть вечерние и дневные. Звоните..есть места.
Мастеру и ученице 5+
Для меня был только 1 минус))) При весе под 100кг...эх..трудно было сидеть на жестком высоком стулике. Даже не задремать))) Боялась свалиться)))
Цитата:
Сообщение от manik313
В Германии в каких-то спец магазах ...не дадите ли наводочку...
на маникюр берете с собой и наносите как основу???? Поделитесь...Он по консистенции такой же как и лак или всё же чуть погуще...
|
Дочка покупает мне прямо в магазине. Консистенция жидкий лак...причем не густеет. Наносят мне вместо грунта. Делают. что там у них по программе. ( Сама пользуюсь дешевым лаком с рынка...лишь бы цвет нравился. Хорошо сушу между покрасками...минут по 5...у телека обычно))) Дома я наношу сверху еще тонкий слой... как бы закрыла. Ношу из-за лени до месяца. Смываю перед ванной. Втираю витаминки. .. такое лимонное масло...где-то купила давно.
Цитата:
Сообщение от Vishmor
например тот-же Геволь
|
простите а что это такое и для чего?( простите за серость)
http://www.gehwol-shop.ru/
Нашла линию...что вам нравится?
|
|
|
03.05.2011, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто не может, очень нужна депиляция. В самое ближайшее время)
Могу предложить взамен маникюр бесплатно или парикмахерские услуги по смешным ценам)
|
03.05.2011, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
А кто красился в блонди в Лореале? Не желтееете?
|
у меня иноа схола пятнами, местами была апельсинового цвета  пока держусь частым мелированием из шварца......в полный блонд после иноа не решиться
03.05.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
Меня тоже от холодных тонов отговорили,сказав,что это просто вульгарно будет выглядеть.В результате я на кончиках и местами грязно жёлтая,а корни вообще не прокрасились,буду наверное сама красить,преждечем куда-то идти перекрашиваться. 
|
Ага, а сами вокруг холодные блондинки и, надо сказать, ни капли не вульгарные. Хорошие такие нейтральные блондинки. А пришедшие мастера, конечно, мрак - сплошь желтизна, апельсин и краснота...
Цитата:
Сообщение от roxyS
у меня иноа схола пятнами, местами была апельсинового цвета  пока держусь частым мелированием из шварца......в полный блонд после иноа не решиться 
|
Спасибо, девы, за отзыв, а то я уже подумала, что у меня с волосами беда какая-то, пигмент стал каким-то непобедимым. Ан нет... Думаю, может в ОЗ Эстель прикупить, может он рыжину удалит? Простите если не совсем по теме...
|
03.05.2011, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
|
Желтеем, еще как! 
краска очень быстро тускнеет и вымывается, зато, хорошая, наверное.
вообще они как-то сразу предлагают красится в "более натуральный белый", говорят что чисто белый не модно и безвкусно
|
|
|
03.05.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
|
Я крашусь. Не желтеет. Но со временем немного светлее оттенок становится.
А если покраситься в песочный, то он будет совсем немножко отливать зеленью. Эффект, как у натуральных волос этого цвета. Но после 2-3-х помывок, этот отлив становится незаметным совсем.
и эти ЧЕЛОВЕЧКИ дороже в мире ВСЕХ!
|
|
|
03.05.2011, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Думаю, может в ОЗ Эстель прикупить, может он рыжину удалит? Простите если не совсем по теме...
|
Ну если очеень рыжая, то, скорее всего, нет
а вот если желтизна у вас - то может помочь
я покупала бальзам ирида или шампунь - за 50р три пакета, он синевой поглощает желтый. как и любой бальзам и шампунь для холодных оттенков, только более бюджетно
|
|
|
03.05.2011, 21:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Моя халява сегодня!!!
Сходила в КК на коррекцию и покраску бровей и ресниц. Входишь...коридор и ни души. Рецепшен оказался в комнате 7. там девушка сидела за компом. Правда отвела куда надо. Начали вовремя. Атмосфера приятная, доброжелательная. Это был первый урок. Мастер всё на мне показывала и объясняла. Отмечу её вкус. В Талионе мне делали точно такую же форму...один к одному.
Ученица Женя очень старательно повторяла. Отмечу, что сама Женя с очень приятным макияжем (для меня это показатель).
Мастер не оставляла учениц без внимания, постоянно контролировала процесс от и до. Подсказывала, поправляла.
Инструменты и руки стерилизовались. Пригласили меня на лифтинговый макияж. 1 отдам подруге, на второй схожу к Жене.Группы есть вечерние и дневные. Звоните..есть места.
Мастеру и ученице 5+
Для меня был только 1 минус))) При весе под 100кг...эх..трудно было сидеть на жестком высоком стулике. Даже не задремать))) Боялась свалиться)))
|
я тоже там была) все так,по организации придраться не к чему.
но ученица отчаянно кусала меня пинцетом((
а еще помню слова преподавателя "некоторые просят подержать краску подольше,чтобы кожа прокрасилась и форма была. но я считаю что это ни к чему".. а я вот наоборот мечтала о прокрашенной форме  ну ладно, в следующий раз может)
аа.и еще. когда записывалась, сказали приходить к 11. причем я уточняла. оказывается, к 12. ну ничего,посидела,краем уха теорию подслушала)