С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 20:59
ответ для *enot* , на сообщение « я вот если честно оба раза лежала... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
я вот если честно оба раза лежала совершенно бесплатно, первый в мечникова, второй а 9ке, чистку и там и там сделали хорошо, условия конечно в 9ке гораздо лучше, не сравнить с захолустьем в мечникова.
Я вобще в Александровской Там ваще жуть а не условия. Но у меня мама - медик. Она сказала.что не смотри на условие,тебе нужно,что б сделал хороший врач.Эндометрий нельзя скоблить больше 8мм.Чуть больше - и женщина бесплодна. И я пошла по проторённой дорожке.А несколько часов барадака в палате потерпеть можно.
Старый 03.05.2011, 21:02   #6552
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Вот и я теперь задумалась... Дюфастон мне назначили по 2 таблетки в день с 16 по 26 день цикла. А я вот подумала, что резкая отмена дюфастона может вызвать кровотечение, так ведь?
Блин, ну почему никакие подобные мысли не посещают мена НА ПРИЕМЕ?
Обязательно спроси про этот момент. Я пила с 15 дня по одной на ночь.(10 дней) На 10 день приёма - тест. Положительный. Увеличила до 2 в день. Отменять нельзя. Может ты врача не так поняла
Старый 03.05.2011, 21:37   #6553
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Обязательно спроси про этот момент. Я пила с 15 дня по одной на ночь.(10 дней) На 10 день приёма - тест. Положительный. Увеличила до 2 в день. Отменять нельзя. Может ты врача не так поняла
Спасибо за то, что обратили мое внимание на это - я что-то совсем невнимательна в момент приема у врача...
Читаю сейчас другие форумы - кажется, это обычная ситуация - по 2 таблетки с 16 по 25 д.ц. пить дюфастон... Но с врачем свяжусь, на всякий-пожарный

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 21:41   #6554
Фефочка)
Участник

Девочки, всем привет. Можно мне тоже к вам.
Пошла с мужем на первое узи в 12 недель, поставили ЗБ на 8/9 недель. Признаков вообще ни каких не было. Это моя первая беременность. Жить просто не хотелось. На прошлой неделе выписалась с больницы. Я просто в растерянности, не знаю с чего начинать. Сходила к своему врачу в ЖК, сказала через 2 недели начнем сдавать на скрытые инфекции, что-то возьмут в ЖК, что-то даст направление в центре планирования. я не знаю, когда нужно идти к другому врачу, с чего вообще начинать.
Признаков ЗБ не было, ничего не болело. И сколько теперь ждать, чтобы можно было снова беременеть.
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 21:45
ответ для Юлишн@ , на сообщение « а результаты потом у них, в 30-ке ... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а результаты потом у них, в 30-ке забирать или они переправляют в ЦН???
Все результаты сами забираете, лично я ксерокопирую. Завела 3 папочки. Одна - оригиналы анализов. Вторая - ксерокопии + ксерокс полиса, его надо много. Третья - чеки. Правда, есть еще 4 - назначения текущие, заведите тетрадочку; 5 - документы из поликлиники обычной. А сегодня завела шестую - к операции готовлюсь.
Старый 03.05.2011, 22:01
ответ для assol , на сообщение « Все результаты сами забираете, лично я... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Вот и я теперь задумалась... Дюфастон мне назначили по 2 таблетки в день с 16 по 26 день цикла. А я вот подумала, что резкая отмена дюфастона может вызвать кровотечение, так ведь?
Блин, ну почему никакие подобные мысли не посещают мена НА ПРИЕМЕ?
Цитата:
Спасибо за то, что обратили мое внимание на это - я что-то совсем невнимательна в момент приема у врача...
Читаю сейчас другие форумы - кажется, это обычная ситуация - по 2 таблетки с 16 по 25 д.ц. пить дюфастон... Но с врачем свяжусь, на всякий-пожарный
да это обычная ситуация для дюфастона, не переживайте , всё будет нормально, но я если опять его буду пить ,то наверно с 17-по 27 , так как у меня относительно поздняя овуляция почти всегда,а его говорят надо пить строго после неё.
Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Все результаты сами забираете, лично я ксерокопирую. Завела 3 папочки. Одна - оригиналы анализов. Вторая - ксерокопии + ксерокс полиса, его надо много. Третья - чеки. Правда, есть еще 4 - назначения текущие, заведите тетрадочку; 5 - документы из поликлиники обычной. А сегодня завела шестую - к операции готовлюсь.
ого, у Вас как всё аккуратно! у меня как-то по началу так было
а операция, если я не путаю, из-за полипа?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:08   #6557
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
ого, у Вас как всё аккуратно! у меня как-то по началу так было
а операция, если я не путаю, из-за полипа?
Да. Не могу сказать, что аккуратно, просто иначе я вообще ничего не найду.
Старый 03.05.2011, 22:09   #6558
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Можно мне тоже к вам.
Пошла с мужем на первое узи в 12 недель, поставили ЗБ на 8/9 недель. Признаков вообще ни каких не было. Это моя первая беременность. Жить просто не хотелось. На прошлой неделе выписалась с больницы. Я просто в растерянности, не знаю с чего начинать. Сходила к своему врачу в ЖК, сказала через 2 недели начнем сдавать на скрытые инфекции, что-то возьмут в ЖК, что-то даст направление в центре планирования. я не знаю, когда нужно идти к другому врачу, с чего вообще начинать.
Признаков ЗБ не было, ничего не болело. И сколько теперь ждать, чтобы можно было снова беременеть.
Сочувствую... Прежде всего нужно получить результаты гистологии, если делали бесплатную и она будет неинформативной, то ее можно переделать в другом месте.

Ждать обычно рекомендуют полгода, но кто-то и меньше ждет и ничего.
Старый 03.05.2011, 22:18
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Сочувствую... Прежде всего нужно... »
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Сочувствую... Прежде всего нужно получить результаты гистологии, если делали бесплатную и она будет неинформативной, то ее можно переделать в другом месте.

Ждать обычно рекомендуют полгода, но кто-то и меньше ждет и ничего.
а как ее можно переделать???
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:18
ответ для Гипножаба , на сообщение « Спасибо за то, что обратили мое... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Имейте ввиду - дюфастон принимают после овуляции!!!
Обычно с 16 дня, Но если например у вас цикл 35 то овуляция после 18 дня обычно, и если дюфастон принимать например ранее - то могут сбить овуляцию, и потом проблематично восстанавливать оную самостоятельно (особенно если прием дюфастона был несколько циклов). У меня прием дюфа несколько циклов около 5 был - вышел боком - жирком - увеличился вес +10кг., как только слезла с него - организм взял своё и я снова влажу в свои брючки

А стамулируют овуляцию - любят клостилбегитом, еще та весчь, отстимулировать может, но и шанс заполучить беременность двумя или более детками, мне вот такое категорически запрещено, проблема вынашивания. Да и если стимуляция пойдет не удачно - можно получить ту же ЗБ\выкидышь самопроизвольный. У меня так после клостилбегита первый вык случился увы
YuliaZ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение