|
|
03.05.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от verius
Девочки, спасибо Вам за огромное количество полезной информации!!! 
Я тоже вписалась в Турцию.
Летим с сыном с Москвы в Kervansaray Marmaris 4*. Не надолго - всего на 7 дней.
Почитала про задержки чартерных рейсов - расстроилась вся. Как потом оттуда выбираться. Стоит брать билеты Мск-Спб с суточным запасом?
|
Мы когда в феврале в Доминикану из Москвы летали,обратные билеты в Питер не брали т.к тоже боялись задержки рецса,и правильно сделали,так-как прилетев в Москву сразу купили билеты на рейс на который шла уже регистрация и уже через два часа были в Питере !
|
|
|
03.05.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
|
   Я валяюсь !!!
|
|
|
03.05.2011, 22:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от poups
|
 страница 4-5-6...а я искала в посте 4-5-6 
|
03.05.2011, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Интересно, это что получается: посадочный талон( 50$) - это на детей до года, а после года сразу 13 
Я за восьмилетнюю плачу 8900 р. в свой отель. Как странно 
|
 непонимаю я ничего
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
ХМММ...программа? суммы? есть суточные цены..которые в программу самотур или мастертур вводят руками..либо объединяют с аналогичной программой. иностранных (в данном случае турецких ) партнеров.
Далее..отель определяет и указывает в своих суточных ценах сколько будет стоить размещение в дабле ,сингле,дабл +один ребенок до какого то возраста (возраст тоже прописывается ) и так по всему-всему номерному фонду.И ТО вводят эти цены в свои системы.
Если посомтреть Ваши суточные цены,конкретно на Ваш отель.. -стоимость проживания 2-х детей в сутки составляет 48 долларов.Есть отели,которые селят инфантов бесплатно..При чем здесь автоматом...Вот работают такие "профи" и выдают все не так...грамотно надо объяснять,чтобы не наводить паники 
|
вы меня конечно извините, так как я в этом мало что понимаю, объяснила для себя же понятным языком, не даваясь в ньюансы! за что купила за то продала! Но суть одна что сумма появилась дополнительная на детей после года в этом году и не каждый оператор еще в курсе об этом, в НЕВЕ девочка при нас, сидя за компом порылась и с круглыми глазами подтвердила что и правда такое есть...с удивлением когда же они успели
|
03.05.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Ларисочка,да завсегда пожалуйста 
Правда последнее моё поздоровывание ( какое слово классное получилось  ) вроде бы к Тане относилось,я так сказать тебя поддержала
|
|
|
03.05.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
POGODA V SIDE!!!!!
===============================
Segodnya bylo prohladnee i more shtormilo
|
|
|
03.05.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
Снова привет)
новостей особо нет, вот тока людей, как на дрожжах, становится все больше и больше! ) \вот
про чай я, кстати, так и не поняла = покупать, иль не стоит?
вода = температуру уж не знаю, но купаемся! дети тоже купаются, и взрослые, и всееее купаются)))))
|
Рада,что у Вас всё хорошо 
Про чай - мы раньше ( давно ) покупали,а потом перестали....не пошёл он у нас как-то....
|
|
|
03.05.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poups
Здравствуйте, добавьте нас в табличку. Мама+дочка 7 лет с 11.06. по 27.06. Кемер Seker Resort 3+*
|
Поздравляю
|
|
|
03.05.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
 непонимаю я ничего
вы меня конечно извините, так как я в этом мало что понимаю, объяснила для себя же понятным языком, не даваясь в ньюансы! за что купила за то продала! Но суть одна что сумма появилась дополнительная на детей после года в этом году и не каждый оператор еще в курсе об этом, в НЕВЕ девочка при нас, сидя за компом порылась и с круглыми глазами подтвердила что и правда такое есть...с удивлением когда же они успели 
|
Девочка такая..цены с начала сезона такие..только РБ было..а теперь нет..но и по РБ, 2+2 детей были детки платные   
Я не к Вам претензии писала,а к работникам турфирм ))) Вы то откуда можете такое знать  
2+1 инфант практически всегда бесплатный инфантик..а вот 2+2 или 1+2 детки уже платные..и это было всегда
|
03.05.2011, 23:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Так вы что-нибудь насмотрели?
|
Ага  в связи с небольшим нюансом , только подошли
Venus4*