|
|
03.05.2011, 21:53
|
#7901
|
Элита
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
Сообщений: 1 690
|
Добрый вечер, Василисы Премудрые 
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое с такими блинчиками
|
|
|
03.05.2011, 22:00
|
#7902
|
Старожил
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 1 002
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я очень люблю вот такой салат и его варианты:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=16
он, конечно, без помидор, но зато с салатом
варианты такие: салат + сладкие овощи (я беру сладкий перец) + апельсин, киви (если есть) + свежий базилик + заправка как в рецепте. Рукколу я не особо люблю, и не кладу ее, а вот базилик мне очень нравится в этом салате. Креветки тут тоже не обязательны.
Конечно, не всегда есть все ингредиенты, но получается всегда хорошо и именно по-летнему и неизбито. Обратите внимание, что заправку нужно предварительно смешать в отдельной чашке, потом полить салат и дать ему постоять несколько минут.
|
Хочу сказать вам    ))
Сделала сегодня. Без рукколы, но корень сельдерея добавила. Получился шедевр, взыскательный человек остался доволен, я на седьмом небе. СПАСИБО)
|
|
|
03.05.2011, 22:12
|
#7903
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от *Ослепленная*
Девочки, самый главный вопрос у меня, я большой торт сделала в силиконовой форм "Подсолнух", без смазки и полиэтиленовых пленок. Теперича, боюсь, что не достану торт нормально. Можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Может хитрости какие есть?
Девочки, помогите пожалуйста   
|
Не знаю про торт, но обычно нужно подождать, пока подостынет, прежде чем вынимать из силикона.
|
|
|
03.05.2011, 22:24
|
#7904
|
Наш человек
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщений: 7 338
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Не знаю про торт, но обычно нужно подождать, пока подостынет, прежде чем вынимать из силикона.
|
Да, это все понятно, торт у меня застыл через час точно в холодильнике. Я его когда вынимать буду, что сделать, чтоб он легче от силикона отошел?
__________________
А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить 
|
|
|
03.05.2011, 22:24
|
#7905
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от *Ослепленная*
Девочки, самый главный вопрос у меня, я большой торт сделала в силиконовой форм "Подсолнух", без смазки и полиэтиленовых пленок. Теперича, боюсь, что не достану торт нормально. Можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Может хитрости какие есть?
Девочки, помогите пожалуйста   
|
А что за торт? Какой слой снизу?
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
03.05.2011, 22:25
|
#7906
|
Наш человек
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщений: 7 338
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А что за торт? Какой слой снизу?
|
Сорри, не понятно написала сразу. "Битое стекло", желейка внизу.
__________________
А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить 
|
|
|
03.05.2011, 22:29
|
#7907
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
А, так в кипяток на секунд 10 и отлично вытряхнется
|
|
|
03.05.2011, 22:34
|
#7908
|
Наш человек
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщений: 7 338
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А, так в кипяток на секунд 10 и отлично вытряхнется
|
Благодарствую  
__________________
А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить 
|
|
|
03.05.2011, 23:02
|
#7909
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
ужин
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
03.05.2011, 23:27
|
#7910
|
Наш человек
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Ржевка
Сообщений: 5 742
|
[QUOTE=Wise;60992937]Что за "Бананчики" ?
Тесто:
250 г сливочного масла(комн.t) или маргарин
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки
Замесить тесто, разделить на 8-10 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатываем из каждого шарика овал. Кладём начинку и защипываем концы. Кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком. Выпекаем при 180 C 20 минут. Степень готовности - важно поймать тот момент, когда печенье уже готово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|