|
|
04.05.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
хочу есть
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Да, купишь детскую футболку с жирафом, положишь под подушку во время ПА и будет тебе деть!
Главное верить в это, а мозг даст желаемое 
|
вононо4о!  понял!  только я не хо4у 4топ у меня потом жырафик полу4ился  мы оба с мужем высокие о4ень  может лу4ше какого-нибудь маленького животного можно? бегемотика там...или зай4ика
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Все дело в воспитании.Многие, в частности моя свекровь, воспитывают ребенка в стиле - семья самое главное, мать дала тебе жизнь, вырастила, подняла на ноги и научила всеми и поэтому ты обязан быть благодарен всю оставшуюся жизнь
Я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен и все происходит по взаимному желанию.
Я не просила, чтобы меня рожали, воспитывали и давали путевку в жизнь и уж тем более я не просила постоянного чувства вины за то, что "не доотада долг родным". С моей мамой таких проблем нет - мы довольно независимые люди. Я хотела бы ей помогать деньгами, но не в благодарность за счастливое детство и пр., а просто это близкий и любимый человек.
К сожалению, такая модель поведения: Мы должны родителям за счастливое дество про
должается годами, и боюсь даже веками
|
Воооот, а мы еще не только ей обязаны но еще и брату старшему, потому что он брат!
|
04.05.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kcana
хочу есть 
|
 и я. у меня кусные пе4енюшки, а 4ай не хо4у на но4ь пить, отеку вся, а пе4еньки охота, борюсь вот сама с собой сижу
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
|
и это только самое необходимое?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юм_Юм
задумалась.......
Ася, а напомни, плиз, где ты покупала одежку с жирафами? 
|
зацепило? 
прально-прально 
пчхи на тебя
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Да понятное дело, что нет. Я уверена, что и в их роду не все Владимиры ужасны, да и есть у нас в России человек, с таким же именем - ничего такой дяденька - много по жизни достиг
Жень, к сожалению, войну можно вести на расстоянии хотя бы разных квартир. Вести войну на территории противника - сложно, ты ее в любом случае проиграешь, поэтому придется научится быть сапером и не взрывать бомбы 
Если она так любит письменные вещи, можете подписать с ней договор, по котором стороны обязуются делать это и это 
|
не, Ась, я не хочу войны - всё таки это мама любимки и бабушка моего сына... не хочу быть человеком, из-за прихотей которого двое близких мне людей будут страдать
да и надеюсь, не со зла она это вс делает, а от большой любви (к родине  )
видимо сейчас гормоны бушуют - всё в штыки идёт
но вот как бы донести до неё - что МНЕ её забота не очень кстати 

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Я смотрела на Авито подержаную Эмку как у Ксаниной подруги, там в описании было написано что немного потрескан кожзам  Может конечно ее подольше юзали 
|
хм... может.
Цитата:
Сообщение от kcana
Я щаз ей написала, она сказала, все отлично, нет ни одной трещенки, только лед скапливался на сверху
|
наверно цена оправдывает себя...
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
вроде как хочу,но мне одной скучно... по-любому в четверг вечером с мужем поедем,если завтра не выберусь,нам матрас нужен на дачу,я там спать не могу,кровать жетская очень...
|
девочки мне же нужен матрасик в кроватку!!!!! где лучше посмотреть, купить??? я так поняла что лучше всего кокосовый????
Цитировать ·
|
04.05.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kcana
|
 никогда про такое не слышала, надо попробовать этот феншуй
|