|
|
04.05.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
да витаминка дороговата... но меня просто прибивало к земле. а щас вроде отхожу...
я маленькая... и тоооолстааааяяяаааа  (это я от того топа отойти не могу)
|
А я не толстая, но у меня живот большооооооооооййй  
Цитата:
Сообщение от anja26
я тоже пила л-кварнитин и корицу с медом на ночь...а потом лень напала 
Тоже жирнота и кости тяжелые у меня рост 164 и вес 65 
|
Ох уж эта лень матушка.......  
Цитата:
а корица с медом что делают?
|
Ага тож интересно, все подешевле вашей витаминки
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 03:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так это на тонусные столы! лежишь - зарядка сама за тебя делается!  есть правда и противопоказания, особенно если с вибромассажем
|
Pасскажите поподpобнее пpо тонусные столы, пожалуйста  !!!! Что-то у меня на фитнес клуб уже аллеpгия. Попpобовала походить на танцы, меня там назвали 18-20- летнии девочки из гpуппы ""тетя ..имя.."". и я    больше не пошла, мотивация скончалась после "тети". Коpоче,остался только бассеин и купила абонемент на эти тонусные столы, а там какие-то pолики, вакуумы и т.д, На что лучше тpатить единицы то??
Цитировать ·
|
04.05.2011, 08:56
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 10:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valmaxi
Pасскажите поподpобнее пpо тонусные столы, пожалуйста  !!!! Что-то у меня на фитнес клуб уже аллеpгия. Попpобовала походить на танцы, меня там назвали 18-20- летнии девочки из гpуппы ""тетя ..имя.."". и я    больше не пошла, мотивация скончалась после "тети". Коpоче,остался только бассеин и купила абонемент на эти тонусные столы, а там какие-то pолики, вакуумы и т.д, На что лучше тpатить единицы то??
|
Сколько стоит??? я вообще как из прошлого века первый раз об этом слышу
Цитата:
|
Очень заманчиво
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Ага тож интересно, все подешевле вашей витаминки 
|
вот что про корицу прочитала: http://stroynaya-figura.ru/?p=426
и еще вот такой рецепт нашла:
Ежедневно утром за 0,5 часа до еды и вечером перед сном , пить смесь меда с корицей(пудрой).если принимать смесь регулярно , это снизит вес даже самого толстого человека.Также регулярный прием этой смеси не дает аккумулироваться жиру. Смесь готовится вечером перед сном.
Итак смесь:
1 часть корицы на 2 части натурального ( не пастеризованного) меда- пропорция 1 :2 важна. так что например я пью как и прочитала в чужом дневнике - 1 чайную ложку корицы в стакан 200г и заливаем кипятком, накрываем на полчаса, чтоб настоялась, заоодно и остынет немного , т.к. мед в горячее не ложим. Добавляем через полчаса 2 ч ложки меда и растворяем его. Пить 1/2 часть этой смеси перед сном - остаток убираем в холодильник - утром не разогреваем (пьем охлажденным или комнатной температуры) и за полчаса до еды випиваем.Не добавляем ни лимон ни уксус. Нет необходимости пить чаще, она действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Уменьшается объем талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому что корица с медом производит очистительный эффект и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.
вот только фраза про бактерии, которые мешают пищеварению мне не понравилась, тк бактерии как раз там нужны...
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:17
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
|
так деть в ДС - маме делать нечего 
не за что!
мои фотки: на зло себе выбрала самые страшные
1 - мой самый маленький вес (48 кг.) ЖИР есть и повсюду, живот тоже
2. прошлое лето (после родов прошло 2 года) вес кажется 55-56 кг. жира еще больше, но особой разницы я не вижу, тк живот такой же
убрала фотки - стрёмно мне
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
так деть в ДС - маме делать нечего 
не за что!
мои фотки: на зло себе выбрала самые страшные
1 - мой самый маленький вес (48 кг.) ЖИР есть и повсюду, живот тоже
2. прошлое лето (после родов прошло 2 года) вес кажется 55-56 кг. жира еще больше, но особой разницы я не вижу, тк живот такой же
извините, за отрезанную голову - стесняюсь я 
|
 а я тесто поставила на пирожки, и тоже сижу в просторах ЛВ!
Если уж эти фотки самые страшные, то ты нас нагло обманываешь   
Во первых ни какая ты не маленькая  , во вторых на первой фотке Жира и Живота вообще не вижу, купите мне очки!!!!
На второй. да есть немного, но не Ужас-ужас, ты столько всего делаешь, наверняка за год уже стройняшка, тока прибедняешься!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:43
|
|
Элита
|
не не прибедняюсь, чесн слово! сейчас взвесилась - 51 кг. 3 неделю назад была на 3 кг больше и никак они не двигались
рост у меня 162. в городе чувствую себя лилипуткой: все вокруг такие высокие и стройные
пирожки, говоришь, я вот мороженое трескаю с кофе и корицей  вдруг поможет!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
я как раз мечтаю быть как на твоем первом фото и не костлявая и талия есть .
|